evgeni667 писал(а):SiD1957 писал(а):Ребят! Ну хоть убейте, где вы видели яйца у Лукаку в игре ? Честно!
Я обычно на футбол смотрю
Ахахахах)))
evgeni667 писал(а):SiD1957 писал(а):Ребят! Ну хоть убейте, где вы видели яйца у Лукаку в игре ? Честно!
SiD1957 писал(а):Ребят! Ну хоть убейте, где вы видели яйца у Лукаку в игре ? Честно!
chelsea47 писал(а):RASH писал(а):Лишь бы не получить и от Баварии пощечины)
дане, думаю до 30 августа по Руни решиться, наши притрутся более-менее и постараемся взять кубок)
chelsea47 писал(а):RASH писал(а):Лишь бы не получить и от Баварии пощечины)
дане, думаю до 30 августа по Руни решиться, наши притрутся более-менее и постараемся взять кубок)
RASH писал(а):Какое выражение лица было у Моу?
ravik писал(а):SiD1957 писал(а):Ребят! Ну хоть убейте, где вы видели яйца у Лукаку в игре ? Честно!
что ты прицепился к нему? 45 минут отыграл человек, прошлый сезон провел на ура. При том что вся команда плохо отыграла сегодня. Терпения немного. Торрес уже 2.5 года возвращается
Domer писал(а):По сути все нормально, это всего лишь предсезонка. Непобедимость давила бы на игроков, а сейчас они будут чувствовать себя более раскрепащенно.
Darvil писал(а):Sanja писал(а):ну насчет равных, на мой взгляд, ты чуток загнул, я думаю - небольшое преимущество все же у Реала
Да в каком месте перевес у них? Сборище наемников без тренера. Предсезонку проводят плохо, фанаты жалуются. Шансы у них минимальны.
chelsea47 писал(а):вобщем по-любому виноват Микел
Darvil писал(а):Sanja писал(а):ну насчет равных, на мой взгляд, ты чуток загнул, я думаю - небольшое преимущество все же у Реала
Да в каком месте перевес у них? Сборище наемников без тренера. Предсезонку проводят плохо, фанаты жалуются. Шансы у них минимальны.
SiD1957 писал(а):Сорри мужики, мясо готовил под пиво ))
Я тут! ))
Читал состав Реала зачетный! Будет заруба ?
ravik писал(а):bayliner писал(а): Спроси любого, кто футбол понимает не по фифам и он тебе скажет, что ни одна команда Маура не играла в позиционном нападении, как система игры.
ты сегодня матч смотрел? Игру реала видел? )
Sanja писал(а):SiD1957 писал(а):Сорри мужики, мясо готовил под пиво ))
Я тут! ))
Читал состав Реала зачетный! Будет заруба ?
и че за мясо, как готовил?
by_noFF писал(а):Сборище наемников без тренера - это Анжи, а тут игра класса, Реал до сих пор играет так как учил их Маур
SiD1957 писал(а):Крылышки гриль в духовки