gollazo писал(а):Takteeq
Только вот из Селтика в Челси это наверное слишком.Даже не знаю,что сказать...
Все равно что из Порту или Бенфики - никакой разницы)
gollazo писал(а):Takteeq
Только вот из Селтика в Челси это наверное слишком.Даже не знаю,что сказать...
gollazo писал(а):Про Торреса можно забыть,в клубе в него просто не верят.А попробовать Польди в центре нападения вполне можно.Ну а Ройса купить вообще не проблема,можно как с Матой всё очень быстро провернуть.У Ройса весьма поставленный удар,бьёт очень часто по углам,да и пас отдать может.
IgorOK писал(а):
сначало я думал что Боаш просто выпускает Дрогба что-бы дать гаранию в игровом времени для продления контракта.. но Дидье не собераеться спешить.. по-этому процес из основным составом в кандетару дрогба длиться дольше.. а тепер просто кажеться что Боаш охринел ёптм не выпуская вообше Фернандо, он просто издеванться над ним..
gollazo писал(а):
В принципе да,футбол ведь британский)
Cheeelss писал(а):не уместное видео
IgorOK писал(а):сначало я думал что Боаш просто выпускает Дрогба что-бы дать гаранию в игровом времени для продления контракта.. но Дидье не собераеться спешить.. по-этому процес из основным составом в кандетару дрогба длиться дольше.. а тепер просто кажеться что Боаш охринел ёптм не выпуская вообше Фернандо, он просто издеванться над ним..
IgorOK писал(а):мне кажеться что было бы на много лучше если продолжал тренеровать Анчи!
Blue-05 писал(а):Я за Гетце!!! Лучший юниор в мире на данный момент
BanJkeee писал(а):Кейхилл чем не нравится ?На Болтон в этом сезоне можете не смотреть.Той зимой я хотел его видеть в нашем клубе гораздо больше нежели Луиса.Взять его за 7 лямов огромная удача.Потенциально лучший английский центрдеф в АПЛ.Красич я уже говорил,как сменщик для Старриджа вполне пойдет.После ухода Анелька такого в клубе нет.Если Боаш сможет мотивировать Милоша то получим силу похлеще того же Ленонна,у Красича с выдумкой получше плюс удар и подача что надо.Ну и в центр взять Моутиньо вполне себе вариант.
BrYaNT писал(а):Источник ужасный.