24 октября 11:30
Слаффффка Складчиков
Это правда но не до конца! Я живу в Сочи - все думали: кто тут будет ходить на хоккей в таком городе? И ниче - почти каждый второй матч больше половины Большого (стадион который остался от Олимпиады) более чем наполовину заполнен. А команде сколько лет? С каждым годом посещаемость растёт, тем более что на трибунах столько парочек и детей! Точно будет расти! Причем здесь хоккей? С футбол будет тоже самое - на местный Сочи никто не ходит - стадион просто ужасный! Изменения точно будут - либо сделают новую команду, либо в Сочи вольют денег, либо сюда перевезут загнивающую Кубань.
Второе - про Самару. Я родился и вырос в Самарской области. Тут вы врёте нагло - в Самаре всегда любили футбол и всем уже давно надоел Металлург. Все хотят новый стадион - стабильно 10 тысяч на него ходить будут. А если останемся в РФПЛ, то на топ-матчи 20 тысяч без проблем придёт.
Коммент со спортсру)
Подпишусь под ним.
Не знаю где как, но у нас так.)
Спорт в целом, как и клубы футбольные в частности, надо развивать..первым делом построить красивое и современное место (стадион) куда приятно придти и с комфортом смотреть матч. Ну и потихоньку клуб начнёт получать финансовые вливания, в том числе и от продажи билетов, потом цены можно чуть поднять (например на хоккей у нас цены были невысокие)..там и накупить футболистов получше.)))
Короче к чему я это..лучше всё же строить, чем сидеть со старым гнилым стадионом, или вообще без стадиона.
У меня в городе был такой..да он и есть..старенький, маленький..в общем это совсем не современный Фишт. Я бы даже ради того чтобы там побывать купила билетик на какое-либо незначительное соревнование)
[spoiler]Но постараюсь купить всё же на ЧМ.
[/spoiler]