Почитал я тут ваши комменты, и решил сам на чирикать
Ну, во-первых, проблемные зоны. Считаю, что с зимы/лета нужно усилить этим позиции: правый защитник, центральный защитник, левый защитник. Мои кандидаты: Ван дер Виль/Андреас Бек; Гарри Кэхилл/Хуммельс; Денис Аого/Али Сиссоко (Лион отдает за 8 млн. евро) или же пусть наш Бертран играет. Мое мнение, Коула со следующего сезона на лавку нужно садить. Продать Босингву и, возможно, Феррейру.
Далее, полузащита: тут вроде бы все в порядке, но у нас низкий уровень игроков. Лэмпард сдает, Мейрелеш середняк (ну не нужно говорить, что он такой-сякой хороший игрок, он середняк! сравните его с Хави, Иньестой, Фабрегасом и т.д.), Рамирес не стабилен, надежды, что МакИкрэна раскроют в Суонси, Эссьен - человек-травма, Ориоль под вопросом, Микеля продать, тормоз неимоверный.
Кто может усилить полузащиту: Джек Родвелл и Лука Модрич. Автоматически можно сказать, что Модрича у нас не будет, по этому пускай это будет Кристиан Эриксен. Моутиньо скоро 27 лет, так что не хотелось бы.
Нападение: тут почти всех продать. Калу, Дрогба, Малуда. В аренду Лукаку. Купить в идеале: Азара, Кавани и Ройса (у него клаусула 15 млн. фунтов).
Все вышеперечисленное мнение мое, прошу критиковать и ненавидеть!)