Кино

Музыка, кино, сериалы, книги
MEHT
Запасной

Re: Кино

Непрочитанное сообщение MEHT »

Снегурка писал(а):На торрентах наконец-то вышел этот фильм в хорошем качестве:

[img]https://st.kp.yandex.net/im/poster/2/9/1/kinopoisk.ru-Life-2916849.jpg[/img]

Как же я ждал этот фильм... И как же я обломался :bludgeon:

[spoiler]Насчет тупости согласен целиком и полностью. Меня вообще взбесил момент, когда они решили травить тварь отсутствием кислорода, хотя до этого она свободно бегала в космосе :Facepalm22:[/spoiler]
MEHT
Запасной

Был тут недавно на "Чужой. Завет"... Помню как несколько раз пересматривал "Прометея", как мне понравилась затравка в этом фильме и я с нетерпением ждал развязки в Завете. (Ведь сам Ридли Скотт обещал!). Не найдя никаких ответов (только еще больше возникло вопросов) я стал пересматривать первых Чужих и вообще запутался. Нам обещали раскрыть секрет "создателей", однако просто показали продолжение Прометея спустя 10 лет. Экипаж колонистов оказался представлен такими тупорылыми представителями человеческой расы, что не верилось что этот фильм снимал гениальный (может в прошлом? :puzzled: ) режиссер. Ведь фильм это не только картинка, крупные планы и музыка, игра актеров и диалоги, в первую очередь это СЮЖЕТ, сценарий же кто-то утверждал? Короче одно расстройство... :boredom:
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Вот черт..и этот фильм мутью оказался? :(
"Прометей" мне очень понравился, также ожидала много.. :(
CFC
MEHT
Запасной

Снегурка писал(а):Вот черт..и этот фильм мутью оказался? :(

Помнишь в Прометее дроид Дэвид и "женщина с татуировкой дракона" отправились на планету создателей, чтоб воткнуть им по первое число? Так вот этому моменту уделили пару минут, как бы вскользь показали что произошло, когда они прилетели. НИЧЕГО при этом не поясняя. Короче спойлерить жутко не хочется, если кто смотрел и ВСЁ понял - пишите плз в спойлерах, я с удовольствием почитаю)
Снегурка
Легенда

MEHT писал(а):
Снегурка писал(а):Вот черт..и этот фильм мутью оказался? :(

Помнишь в Прометее дроид Дэвид и "женщина с татуировкой дракона" отправились на планету создателей, чтоб воткнуть им по первое число? Так вот этому моменту уделили пару минут, как бы вскользь показали что произошло, когда они прилетели. НИЧЕГО при этом не поясняя. Короче спойлерить жутко не хочется, если кто смотрел и ВСЁ понял - пишите плз в спойлерах, я с удовольствием почитаю)

:-/
Да, концовка у Прометея замечательная..а тут ничего и не увидим, выходит.
Пока его не смотрела, дождусь на торренте..потом отпишусь обязательно))
CFC
Снегурка
Легенда

[media]https://www.youtube.com/watch?v=UQNHwxwVIuA[/media]
Жду много лет.. :biggrin1: ..вот этот фильм..вроде бы в октябре он наконец-то выйдет..Очень надеюсь, что не будет разочарования.
CFC
SiD
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Papa Emeritus IV

Непрочитанное сообщение SiD »

Единственная проблема этого фильма - это "Чужой" в названии. Не было бы его, всё было бы шикарно. На самом деле кино очень философское. Особенно затрагивается тема религии. А сам чужой в этой ленте, лишь на десерт фанатам Ридли Скотта, дабы его совсем не заклевали.
Фильм не бомба, но посмотреть его стоит. Это не чужой. Это по сути даже не продолжение Прометея, а не прямой его сиквел.

П.С. Перед просмотром этого фильма, было выпито 200 гр. водки, а при самом просмотре, были "высушены" еще 4 бутылки пиваса. Возможно это дало результат. Философия на трезвую голову "туго" идёт.
in nomine patris et filii et ego dabo vobis obscoenissimae in oscula
Снегурка
Легенда

[img]https://www.kinopoisk.ru/images/film_big/939981.jpg[/img]

Оскар и тема про черного гея.
Гея не увидела, увидела человека с поломанной психикой, ищущего если не любовь, то хотя бы какую-то теплоту в людях. Все это печально конечно.
[spoiler]Однако итоговое его превращение в некоего крутого наркодилера выглядит смехотворно..не с таким характером.И дело здесь не в его якобы геевости.
Просто он сильный интроверт, и тут такой нрав не прокатит.[/spoiler]
Много нестыковок и притянустости за уши.
Оценю в семерочку.. :doubt:
CFC
Снегурка
Легенда

Смотреть нечего. Включила Форсаж - 8.
Скучища... :boredom:

Дизель бесит..своей ухмылкой тупой :biggrin1:
CFC
Снегурка
Легенда

Снегурка писал(а):Смотреть нечего. Включила Форсаж - 8.

Апофеоз тупости)
Это :censor: превзошло все предыдущие форсажки ))
CFC
Applejack★
Новичок
Настоящее имя: Виталий

Непрочитанное сообщение Applejack★ »

Сейчас очень мало хорошего кинематографа к сожалению , из последних кинофильмов которые я смотрел , мне понравился - пассажиры .
Снегурка
Легенда

Applejack★ писал(а):

Сейчас очень мало хорошего кинематографа к сожалению , из последних кинофильмов которые я смотрел , мне понравился - пассажиры .

Ну я имела в виду, что сегодня мне смотреть нечего, а не вообще. :biggrin1:
Не соглашусь, что совсем плохо с кино стало.) Есть вполне приличные интересные фильмы.
"Пассажиры", кстати, мне средненько.)
CFC
Снегурка
Легенда

Уже как несколько дней вышел на лицензии вот этот замечательный фильм:

[img]https://www.kinopoisk.ru/images/film_big/915111.jpg[/img]

Смотреть его долго не хотела, так как не впечатлила аннотация к нему.
И очень зря.)) К тому же на кинопоиске фильм, как оказалось, имел довольно низкий рейтинг шесть, и это тоже оказалось ЗРЯ. :biggrin1: Фильм явно не шестерочный..минимум восьмерочный..)

Сюжет интригует с самого начала. Кажется, что подобных сюжетов много, однако не все так просто. Концовка так для меня вообще была не очень понятна, и имеет многоточие. Если кто будет смотреть, прошу объяснить что это все значит.))

Фильм также отличается от подобных чрезвычайно красивой картинкой, и операторской работой достойной Оскара.

Виды завораживают..вот например пара кадров:

[img]http://kinorom.com/uploads/posts/2017-03/1488487020_screenshot_2.jpg[/img]

[img]https://www.film.ru/sites/default/files/images/MV5BM2MzMDYzNzItYTQ0NC00N2RkL.jpg[/img]

..но не только чудесная природа здесь играет роль красивостей...вообще любой кадр выбран тщательно и оригинален. Смотреть сплошное удовольствие.

Также хочу отметить музыкальный аудиоряд..особенно немецкий... -_-

Да и еще..так как оператор выше всяких похвал, товарищ оператор позволяет "тщательную прорисовку" и всяких мерзопакостных сцен, которых тут довольно много.. :bad.:
Не порекомендую тем, кто собирается кушать во время просмотра..ну или у вас железный желудок не чувствительный к подобному..))))

Моя оценка восемь на кинопоиске, фильм понравился.
CFC
Снегурка
Легенда

MEHT писал(а):
Francesca писал(а):Тут уже обсуждали Джона Уика-2, когда он шел в кинотеатрах, кто-то был не в восторге.

Я из их числа) Видимо такие боевики не в моем вкусе *PARDON*. Правда отдам должное, как отметила Снегурка, за постановку рукопашки и хотя бы перезарядку патронов) Забавный момент фильма - это количество профессиональных убийц в городе замаскированных под разного вида людей) Я так понял в третьей части одного города уже будет мало, подавай рубилово планетного масштаба :blue_monster: :)

Ой только сейчас заметила это сообщение))) Про моего любимца! :-/ Опять лист перелистнулся и все..не замечаешь что писали на предыдущей странице.)))

Про этот "забавный" момент. Мне стало казаться, что фильм снят по комиксу..в том плане, что не стоит к нему придираться в плане похожести на наш обычный мир.))
Патроны он перезаряжает, дерется почти как по настоящему..это все в плюс и реально..НО, гильдии наемных убийц у нас нет и быть не может)) Все это что-то типа историй про Джеймса Бонда и комиксоподобных историй. Поэтому для меня город в котором он живет, не совсем тот город в котором живут обычные люди.))) Типа города Бэтмена..как он там назывался, забыла?))) Готем сити?
CFC
RASH
Легенда
Настоящее имя: Рашод

Непрочитанное сообщение RASH »

Кстати я тоже только на прошлой неделе посмотрел этот фильм. [spoiler]Меня возмутило как он 50-60 человек убивает уходя из дискотеки, по подвалу, ну где он убил сестру этого заказчика. Как то слишком нереально)[/spoiler]
Снегурка
Легенда

RASH писал(а):Кстати я тоже только на прошлой неделе посмотрел этот фильм. [spoiler]Меня возмутило как он 50-60 человек убивает уходя из дискотеки, по подвалу, ну где он убил сестру этого заказчика. Как то слишком нереально)[/spoiler]

Часть в спойлер взяла.))
Речь о Джоне Уике-2
CFC
RASH
Легенда

Я сейчас пересмотрел этот момент
[spoiler]Там он убивает 72 человек. Ну я столько посчитал, мог немного ошибиться -/+5 чел)))[/spoiler]
Снегурка
Легенда

RASH писал(а):Я сейчас пересмотрел этот момент
[spoiler]Там он убивает 72 человек. Ну я столько посчитал, мог немного ошибиться -/+5 чел)))[/spoiler]

Вот тут подробнее:

[img]http://s3.birthmoviesdeath.com/images/made/John-Wick-2-Kill-Chart_1200_9494_81_s.jpg[/img]

http://s3.birthmoviesdeath.com/images/made/John-Wick-2-Kill-Chart_1200_9494_81_s.jpg

По ссылке большой размер
CFC
RASH
Легенда

Многие мне советовали посмотреть Игру Престолов. Закачиваю просмотр 2 сезона. Не понимаю почему от этого сериала весь мир тащится. :perplexity:
Снегурка
Легенда

Про Джона моего любимца продолжу.))

В принципе у него не некая нечеловеческая точность..

80.1 % попадание это вполне для отличного стрелка.
CFC
Ответить

Вернуться в «Кино и музыка»