Cheeelss писал(а):он половину прошлого сезона отыграл за Болтон в центре и ты помнишь как он играл, а по 1 матчу не судят
Да, тогда играл неплохо. Но зачем в этом сезоне изобретать велосипед? Играет на фланге хорошо, пускай и дальше играет.
Cheeelss писал(а):он половину прошлого сезона отыграл за Болтон в центре и ты помнишь как он играл, а по 1 матчу не судят
Да, тогда играл неплохо. Но зачем в этом сезоне изобретать велосипед? Играет на фланге хорошо, пускай и дальше играет.
всмысле?
ну а что делать? второй год подряд верить в Торреса? или выпускать никакого Дрогба? если Данни в форме то он и в центре сможет! а изобретать не только можно но и нужно, ведь строится новый Челси!
Cheeelss писал(а):ну а что делать? второй год подряд верить в Торреса? или выпускать никакого Дрогба? если Данни в форме то он и в центре сможет! а изобретать не только можно но и нужно, ведь строится новый Челси!
BrYaNT
Cheeelss писал(а):
я понимаю что на тебя повлиял твой друг который ненавидит Красича и болеет за Юве, но будь к нему объективнее, когда у команды шла игра и у него шла, у команды кризис кризис у всех игроков наступает, а в этом сезоне просто Конте не дает шансов, он не плохой вингер! вот ответь мне ты считаешь что Бэйл и Уолкот усилили бы нашу игру?
Ты по ютубу оценил игрока? Еще раз напишу - хватает своих Красичей.-LaMpArD- писал(а):BrYaNT посмотри это видео http://www.youtube.com/watch?v=xF0CIYt6KQY
потом можешь что либо говорить.
-LaMpArD- писал(а):нет , я не только по ютубу оценил , если что я болельщик Цска и Челси , я видел достаточно игр с Красичем , по верь мне на слово.
Cheeelss писал(а):[
я понимаю что на тебя повлиял твой друг который ненавидит Красича и болеет за Юве, но будь к нему объективнее, когда у команды шла игра и у него шла, у команды кризис кризис у всех игроков наступает, а в этом сезоне просто Конте не дает шансов, он не плохой вингер! вот ответь мне ты считаешь что Бэйл и Уолкот усилили бы нашу игру?
gollazo писал(а):
Теперь понятно,в чём дело ХД
Конечно лучше бы в Суонси.sherlock писал(а):http://www1.skysports.com/football/news/11677/7394219/McEachran-on-Villa-s-radar