карлик с двумя левыми ногами.Alexa писал(а):Будете смеяться, но мне нравится как держится Месси, не хнычет, не изображает лишнего, стоит с видом: "я старался", респект
Чемпионат Мира
- duremar
- Влиятельный игрок
Re: Чемпионат Мира
- Jack
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Евгений
- Контактная информация:
Alexa писал(а):Снегурка писал(а):Alexa писал(а):Будете смеяться, но мне нравится как держится Месси, не хнычет, не изображает лишнего, стоит с видом: "я старался", респект
Месси - золотой мяч лучшего игрока
Дали по привычке
но хотя мне его и всей барсы стиль игры не близок, и я его не лублу , но достойно себя ведет. Особенно плачущие рожи надоели
+1 плачущие рожы мужчин
- shmatko819
- Первая команда
- Настоящее имя: Алексей
Так что никто не в курсе??
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Михаил
duremar писал(а):карлик с двумя левыми ногами.Alexa писал(а):Будете смеяться, но мне нравится как держится Месси, не хнычет, не изображает лишнего, стоит с видом: "я старался", респект
Это ж до чего же надо не любить футбол, чтобы так говорить о лучшем игроке мира?
Как только где-то начинается майдан, это значит туда пришли нацизм, беззаконие, кровь и разруха. Причина - глупость, продажность, жадность, предательство и национализм!
-
- Профессионал
0 мячей в плей-офф ЧМ и дают лучшего игрока. #respect FIFA
-
- Первая команда
kapitoshka писал(а):0 мячей в плей-офф ЧМ и дают лучшего игрока. #respect FIFA
А разве дело только в голах? За голы дают приз лучшего бомбардира.
Я думаю дали потому, что явного кандидата так и не нашлось. Ну не Гетце же давать?
Последний раз редактировалось Paganini_m 14 июл 2014, 01:15, всего редактировалось 1 раз.
Как только где-то начинается майдан, это значит туда пришли нацизм, беззаконие, кровь и разруха. Причина - глупость, продажность, жадность, предательство и национализм!
- true_blood
- Легенда
Месси - лучший игрок
Нойер - лучший вратарь
Нойер - лучший вратарь
- duremar
- Влиятельный игрок
пафапай на его постер, может полегчает :)Paganini_m писал(а):Это ж до чего же надо не любить футбол, чтобы так говорить о лучшем игроке мира? -_-
Последний раз редактировалось duremar 14 июл 2014, 01:15, всего редактировалось 1 раз.
-
- Любитель
- Настоящее имя: Шамиль
kapitoshka писал(а):0 мячей в плей-офф ЧМ и дают лучшего игрока. #respect FIFA
Да ладно уж, у Месси громадный КПД в плей-офф как раз-таки. Просто на него легли не только созидательные, но и разрушительные действия. В прессинге на чужой половине поля, который, во многом, и помог аргентинцам дойти до финала, он был главной боевой единицей. Тренерская установка была такой, это же очевидно: арги вообще по задумке Сабельи атаковали неохотно - и Месси не исключение.
Самый спокойный болельщик "Ливерпуля" в мире.
-
- Первая команда
пафапай на его постер, может полегчает [/quote][[/quote]"duremar"]Paganini_m писал(а):карлик с двумя левыми ногами.
Это ж до чего же надо не любить футбол, чтобы так говорить о лучшем игроке мира?
Может изъяснишься по русски?
-
- Профессионал
Paganini_m писал(а):kapitoshka писал(а):0 мячей в плей-офф ЧМ и дают лучшего игрока. #respect FIFA
Я думаю дали потому, что явного кандидата так и не нашлось. Ну не Гетце же давать?
Месси должны давать приз за голевые, голы и обострения. Он же все-таки не защитник, верно? Мюллер ничем не хуже чемпионат провел, но чтобы Ленка не ныла, дали ему игрушку
[media]http://pleer.com/tracks/4410984zE82[/media]
- true_blood
- Легенда
Практически всегда на ЧМ была команда- выскочка, добиравшиеся довольно далеко в турнирной сетки. Этот ЧМ прошел без сюрпризов. Полуфиналы довольно прогнозируемые выдались
-
- Профессионал
SilentHedge писал(а):kapitoshka писал(а):0 мячей в плей-офф ЧМ и дают лучшего игрока. #respect FIFA
Да ладно уж, у Месси громадный КПД в плей-офф как раз-таки. Просто на него легли не только созидательные, но и разрушительные действия. В прессинге на чужой половине поля, который, во многом, и помог аргентинцам дойти до финала, он был главной боевой единицей. Тренерская установка была такой, это же очевидно: арги вообще по задумке Сабельи атаковали неохотно - и Месси не исключение.
Бубнов разлогинься. Какой КПД? Ты его считал, поведай нам, я просто не успел А давать приз лучшего игрока атакующему футболисту за игру в разрушении, так это вообще маразм.
- Iris_SH
- Запасной
- Настоящее имя: Ирина
Ну, после признания Блаттера, что он себе хочет сына, как Месси, чему удивляться
А я теперь против персофанства! No player is above the club.
- true_blood
- Легенда
В очередной раз удивляюсь талантам Дамира-прогнозиста. Финальную пару определил абсолютно точно ещё до начала ЧМ
-
- Первая команда
kapitoshka писал(а):Paganini_m писал(а):kapitoshka писал(а):0 мячей в плей-офф ЧМ и дают лучшего игрока. #respect FIFA
Месси должны давать приз за голевые, голы и обострения. Он же все-таки не защитник, верно? Мюллер ничем не хуже чемпионат провел, но чтобы Ленка не ныла, дали ему игрушку
Далась ему эта игрушка после поражения? Мало их у него? Я тебя умоляю, причины совсем иные!
Мюллера в финале не было видно совершенно, его закрыли. Точно так же все соперники Аргов строят игру исходя из первого и главного правила - закрыть Месси.
Но сраные партнеры, вместо того чтобы это использовать, пороли все что можно. Кстати, по моментам, Арги практически не уступали, если не превосходили Немцев.
Если на то пошло, то я лично дал бы приз Маскерано, который сыграл выше всяких похвал и на редкость стабильно, чего я от него совсем не ожидал!
- true_blood
- Легенда
Да, Маскерано был хорош...действительно, немного неожиданно
-
- Любитель
- Настоящее имя: Шамиль
kapitoshka писал(а):SilentHedge писал(а):kapitoshka писал(а):0 мячей в плей-офф ЧМ и дают лучшего игрока. #respect FIFA
Бубнов разлогинься. Какой КПД? Ты его считал, поведай нам, я просто не успел А давать приз лучшего игрока атакующему футболисту за игру в разрушении, так это вообще маразм.
Я как бы и не сказал, что он заслужил лучшего игрока, но то, что Месси был полезен, по-моему, очевидно. гол Бельгии забили после его отбора, например - и это только один случай, самый наглядный. Были у него перехваты и отборы во множестве и в игре с Нидерландами. Когда найду время пересмотреть матчи, смогу расписать поподробнее. Марадона, если чо, тоже не всегда пачками клал голы и ассистировал: когда его команда играла тяжёлые матчи с автобусоподобными соперниками, Диего Армандо тоже вовсю выполнял черновую работу. И это давало результат. А он атакующий игрок.
Да и вообще, когда в "Челси" Моуринью атакующие игроки пашут в обороне, мало кого это смущает - и правильно. У каждого свои методы и, если они дают результат, ничего плохого в этом нет. Виллиан тот же, как пример.
Самый спокойный болельщик "Ливерпуля" в мире.