Scouser-KZ писал(а):Снегурка писал(а):Но ты должен понять наших болельщиков, многим он нравился и нравится до сих пор. И многие очень сожалеют, что Старр в итоге ушёл..пришлось уйти..
А по перекрашиванию его в красный..думаю да, после тех его вчерашних слов это уже случилось.
Меня эти интервью если честно вообще бесят. Задобали всякую хрень нести. Кого вы обманываете, вы футболисты, сегодня играете тут, завтра там, и будете по-другому петь. Лучше бы реально молчал бы. Еще там Коло Туре про победу в ЛЧ понапевал
А вот с утверждением - сегодня ты тут, а завтра там...не совсем соглашусь. ))
Ситуации бывают разные.
Есть давние лидеры и можно сказать уже легенды клуба переход которых или вообще нежелателен, или категорически неприемлем если он происходит в стан врага.
Ливер и Челс "враги" давние.
Во всяком случае оба конкуренты друг друга по АПЛ.
Что было бы если бы Джеррард перешёл бы в Челс? Ничего хорошего. И не только для ливерных фанов, я как болельщица Челси тоже не особо приветствую такие "измены"...Кстати поэтому не хочу и Руньку у нас видеть..
А Старридж, как по мне, всё же синим до мозга костей тогда не стал. И переход его к вам я восприняла более менее спокойно в этом плане.
Единственное сожаление было в том, что теряем явно классного игрока, при том что у нас самих в атаке был швах и разруха.