ФК "Ливерпуль"

Соперники по АПЛ. Обсуждение сезонов и матчей АПЛ, КА и КЛ
edip
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Tatiana

Re: ФК "Ливерпуль"

Непрочитанное сообщение edip »

Scouser-KZ писал(а):it's not just a game, it's f..cking war :validol: :validol: :validol: :blue_monster: :censor:
сволочи ирисочные, :)

чой-то "сволочи"?! :biggrin1: там НАШ Лукакушка зажигает и забивает - ножку свою набивает для будущих челсийских побед ;) :biggrin1: вона как, благодаря ему, вы сегодня чуть "красным" пламенем не горели))) скажите спасибо еще одному "НАШЕМУ" - спас))))
«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты — лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким».
Aleksa
Легенда
Настоящее имя: Саня

Непрочитанное сообщение Aleksa »

гол Суареса
[spoiler]Изображение[/spoiler]
Aleksa
Легенда

всего лишь желтая карточка
master1
Профессионал
Настоящее имя: master

Непрочитанное сообщение master1 »

Sanja писал(а):всего лишь желтая карточка

Судья не дурак, знал что это красная, может не хотел игру убивать. Сначала оценил здоровье Суареса, все гуд, играем дальше. Иначе не было бы такого зрелища.
Болельщик "Старой Гвардии"
Scouser-KZ
Профессионал
Настоящее имя: Алибек

Непрочитанное сообщение Scouser-KZ »

edip писал(а):чой-то "сволочи"?! :biggrin1: там НАШ Лукакушка зажигает и забивает - ножку свою набивает для будущих челсийских побед ;) :biggrin1: вона как, благодаря ему, вы сегодня чуть "красным" пламенем не горели))) скажите спасибо еще одному "НАШЕМУ" - спас))))

на самом деле Лукаку сыграл безобразно для форварда, столько моментов один на один не реализовать, а еще был момент когда они 4 против 2 выходили и он сделал что-то необъяснимое. Мне кажется что из него не выйдет второй Дрогба. Позажигает и все.
А к ирискам я отношусь с большим уважением, я всегда за них болею, если они играют не против нас, ну а после этой дерби где они хотели нас изгрызть у меня лично еще больше уважения к ним.
Этот "ВАШ" уже "СКАУЗЕР", да и горожанин он, если спорить чей он и откуда будет :) .
"If you can't support us when we draw or lose, don't support us when we win" - Bill Shankly
Scouser-KZ
Профессионал

master1 писал(а):
Sanja писал(а):всего лишь желтая карточка

Судья не дурак, знал что это красная, может не хотел игру убивать. Сначала оценил здоровье Суареса, все гуд, играем дальше. Иначе не было бы такого зрелища.

он там стоит не для зрелища а чтобы наказывать обезумевших игроков. Это рентгены, врачи должны удостовериваться не получил ли Луис травму, тем более уругваец сыграл 90 минут в среду на другом континенте.
"If you can't support us when we draw or lose, don't support us when we win" - Bill Shankly
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Scouser-KZ писал(а):Этот "ВАШ" уже "СКАУЗЕР", да и горожанин он, если спорить чей он и откуда будет :) .

С этим утверждением соглашусь.
Но ты должен понять наших болельщиков, многим он нравился и нравится до сих пор. И многие очень сожалеют, что Старр в итоге ушёл..пришлось уйти..:(

А по перекрашиванию его в красный..думаю да, после тех его вчерашних слов это уже случилось.
CFC
Scouser-KZ
Профессионал

Снегурка писал(а):Но ты должен понять наших болельщиков, многим он нравился и нравится до сих пор. И многие очень сожалеют, что Старр в итоге ушёл..пришлось уйти..:(
А по перекрашиванию его в красный..думаю да, после тех его вчерашних слов это уже случилось.

Меня эти интервью если честно вообще бесят. Задобали всякую хрень нести. Кого вы обманываете, вы футболисты, сегодня играете тут, завтра там, и будете по-другому петь. Лучше бы реально молчал бы. Еще там Коло Туре про победу в ЛЧ понапевал :biggrin1:
Scouser-KZ
Профессионал

http://www.liverpoolecho.co.uk/news/liverpool-news/merseyside-derby-day-decider---6332211
в семье скаузеров родился сын. Отец - биттер, мать очевидно же красная. И начали они спортиь за кого он будет топить, в итоге мама объявила до дреби, что кто победит, за того и будет болеть их 5-месячный сынуля, а в случае ничьи - ну конечно же за Транмир, да - да, в Мерсисайде есть еще один клуб. :laughing: :laughing: :laughing:
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Scouser-KZ писал(а):
Снегурка писал(а):Но ты должен понять наших болельщиков, многим он нравился и нравится до сих пор. И многие очень сожалеют, что Старр в итоге ушёл..пришлось уйти..:(

Меня эти интервью если честно вообще бесят. Задобали всякую хрень нести. Кого вы обманываете, вы футболисты, сегодня играете тут, завтра там, и будете по-другому петь. Лучше бы реально молчал бы. Еще там Коло Туре про победу в ЛЧ понапевал :biggrin1:

А вот с утверждением - сегодня ты тут, а завтра там...не совсем соглашусь. ))

Ситуации бывают разные.

Есть давние лидеры и можно сказать уже легенды клуба переход которых или вообще нежелателен, или категорически неприемлем если он происходит в стан врага.
Ливер и Челс "враги" давние. :) Во всяком случае оба конкуренты друг друга по АПЛ.

Что было бы если бы Джеррард перешёл бы в Челс? Ничего хорошего. И не только для ливерных фанов, я как болельщица Челси тоже не особо приветствую такие "измены"...Кстати поэтому не хочу и Руньку у нас видеть..

А Старридж, как по мне, всё же синим до мозга костей тогда не стал. И переход его к вам я восприняла более менее спокойно в этом плане.
Единственное сожаление было в том, что теряем явно классного игрока, при том что у нас самих в атаке был швах и разруха.
CFC
Scouser-KZ
Профессионал

Снегурка писал(а):Есть давние лидеры и можно сказать уже легенды клуба переход которых или вообще нежелателен, или категорически неприемлем если он происходит в стан врага.
Ливер и Челс "враги" давние. :) Во всяком случае оба конкуренты друг друга по АПЛ.

С этим согласен полностью на 100. Меня очень огорчил в свое время переход Торреса, для меня он был несомненным кумиром, он мог стать легендой клуба, у него были все основания на это. Но его слова про Челси меня задели как болельщика. Наверное также себя чувствовали гуннеры после ухода Ван Перси.
Karo-Kann
Модератор
Настоящее имя: Кир

Непрочитанное сообщение Karo-Kann »

edip писал(а):скажите спасибо еще одному "НАШЕМУ" - спас))))

С каких пор местячковые звезды Рэтсов нашими стали? Ваша обиженка Данни все сказал про Челси. А в девятом году он на Мост приперся, потому что у него с устным и письменным счетом проблемы были. Или (что вероятнее) хотел чашек срубить, получилось, но сидя в резерве и на скамейке, ушел на понижение и теперь бухтит про историю.
Пессимист – это хорошо информированный оптимист

The truth is out there
edip
Влиятельный игрок

для тех кто не видит разницы, еще раз повторю:

НАШ - Лукаку
"НАШ" - Старридж...надеюсь, кавычки видны?!

ну насчет "чашек", из-за которых Старр якобы и "приперся" к синим, так он был не одинок в этом желании...другого такого, жаждущего тоже чашек, но не сумевшего (или не пожелавшего?!) помочь в этом "деле" своему (на тот момент) клубу, НАШИ болельщики сейчас с радостью на руках носят...А вот судя по тому, что Дэнни делает сейчас для своего нового клуба, или вернее, ему наконец-то(!!!) дали такую возможность (только уже в другом клубе), пресловутые "чашки" не за горами! и вклад его в их завоевание будет далеко не последним! и то, что сейчас ливерные не болтаются в середине таблицы, так же есть его заслуга, и причем не малая!
«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты — лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким».
edip
Влиятельный игрок

Scouser-KZ писал(а):

так вот и молите Бога, что он (Лукаку) пока только ещё учится! а вот когда уже "набьёт" ногу, тогда и будете вытаскивать гроздьями голы, и хвататься за голову...и вспоминать те времена, как манну небесную, когда он, по молодости лет, транжирил свои моменты...

ps. я вот так и не поняла, а Дрогба-то тут к чему?! сам Ромелу неоднократно подчеркивал, что Дрог его кумир, и он старается брать с него пример, но клоном его быть не собирается!
Scouser-KZ
Профессионал

edip писал(а):
Scouser-KZ писал(а):

так вот и молите Бога, что он (Лукаку) пока только ещё учится! а вот когда уже "набьёт" ногу, тогда и будете вытаскивать гроздьями голы, и хвататься за голову...и вспоминать те времена, как манну небесную, когда он, по молодости лет, транжирил свои моменты...

:biggrin1: о нет! Лукака пока только учиться, боюсь что будет когда перейдет в Челси, будем уписываться от страха. :sad: :prays:
За что нам такие трудности, нет!!!! только не это. :prays:
McEachran
Первая команда

Непрочитанное сообщение McEachran »

Главный тренер "Ливерпуля" Брендан Роджерс заявил, что в ближайшем будущем капитан Стивен Джеррард может переквалифицироваться в центрального защитника.

Без опытного Джеррарда практически невозможно представить среднюю линию "красных" на протяжении последних десяти лет. Однако Роджерс считает, что переход в оборону может продлить карьеру Стивена.

"Я ежедневно вижу Стивена на тренировках и понимаю, что в определенный момент времени он может стать вторым центральным защитником".

"Сейчас большинство команд играют с одним нападающим, и я думаю, что это позволит Стивену успешно справляться на позиции правого центрального защитника".

"Он обладает отличной культурой паса и умеет управлять игрой из глубины. Думаю, он сможет контролировать действия команды и располагаясь в защите", - цитирует Роджерса ESPN.
Aleksa
Легенда

Изображение
Scouser-KZ
Профессионал

Изображение
КЭП еще ягодка :biggrin1:
FanChelseaDV
Первая команда
Настоящее имя: Александр

Непрочитанное сообщение FanChelseaDV »

Суарес монстр. Хочу его к нам. Лучший нападающий АПЛ на равне с Руни, Агуэро.
Лучший бомбардир(211 мячей) Челси, лучший полузащитник Челси, сердце Челси, диспетчер Челси - Френк Лэмпард.
Оскар нас потащит!!! KTBFFH!
Scouser-KZ
Профессионал

FanChelseaDV писал(а):Суарес монстр. Хочу его к нам. Лучший нападающий АПЛ на равне с Руни, Агуэро.

Лучшим для него вариантом все же будут либо Арсенал, либо Реал/Барса, по стилю игры очень подходит. :chasing _the _ball: Может еще Сити.
Ответить

Вернуться в «АПЛ и Национальные кубки»