Лига Чемпионов и Лига Европы
- Belletti
- Любитель
- Настоящее имя: Гриша
Re: ФК "Челси" в Лиге Чемпионов
Все или ничего...Да поможет нам Бог!
Слава Тебе, показавшему нам свет!
- Gerot
Я верю в победу в финале))
-
- Настоящее имя: Иван
Да придет к нам победа!
- FAN-CHELSEA
- Настоящее имя: JOHONGIR SHOKIROV
надеюсь на победу!
- Drapmal 8
- Настоящее имя: Иван
Я за Челси и за красивый футбол!
-
- Настоящее имя: Владимир
ВСЕХ с Великой ПОБЕДОЙ!!!... Ура!... Ура!... Ура!...
-
- Настоящее имя: Vseslav
Отличная победа)
-
- Настоящее имя: Boris
Фантастическая игра !
Фантастическая победа !
- B-Rabbit
- Первая команда
marlboro-9105 писал(а):ВСЕХ с Великой ПОБЕДОЙ!!!... Ура!... Ура!... Ура!...
Почему красным?
Lampard is A Legend
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Болельщики "Тоттенхэма" осудили Саа и Пинара за публичные поздравления "Челси"
http://www.championat.com/football/news-1189088-bolelshhiki-tottenkhjema-osudili-saa-i-pinara-za-publichnye-pozdravlenija-chelsi.html
Болельщики "Тоттенхэма" осудили игроков лондонской команды Луи Саа и Стивена Пинара, публично поздравивших "Челси" с победой в Лиге чемпионов. Этот успех "аристократов", напомним, оставил "шпор", финишировавших четвёртыми в английской премьер-лиге, вне участия в главном европейском турнире в будущем сезоне.
"Челси" – молодцы", – написал Пинар в "Твиттере", а Саа оставил более содержательное поздравление в адрес синих.
"Браво, Дрогба. Браво, "Челси". Браво, Лига чемпионов, браво, футбол! Это просто волшебство. "Тоттенхэм" остался без Лиги чемпионов, но для "Челси" действуют правила честной игры. Эта великая победа стала для команды большим финишем сезона.
Если бы мы со "шпорами" проиграли в финале Лиги чемпионов такому "Челси" и такому Дрогба, какими они были вчера, я бы поздравил их таким же образом. Если хотите, вы можете меня ненавидеть, вы можете ненавидеть всех. Но вы не заставите меня ненавидеть футбол, и это не изменит моего представления о победителях", – приводит позицию Саа британская пресса.
Болельщики "Тоттенхэма", в свою очередь, гневно отреагировали на подобные высказывания. В частности, некоторые поклонники назвали игроков "позором для клуба", посоветовав держать своё личное мнение при себе, а не заявлять о поддержке "Челси" в социальных сетях на глазах у миллионов поклонников "шпор", команды, которая платит этим футболистам заработную плату.
http://www.championat.com/football/news-1189088-bolelshhiki-tottenkhjema-osudili-saa-i-pinara-za-publichnye-pozdravlenija-chelsi.html
Болельщики "Тоттенхэма" осудили игроков лондонской команды Луи Саа и Стивена Пинара, публично поздравивших "Челси" с победой в Лиге чемпионов. Этот успех "аристократов", напомним, оставил "шпор", финишировавших четвёртыми в английской премьер-лиге, вне участия в главном европейском турнире в будущем сезоне.
"Челси" – молодцы", – написал Пинар в "Твиттере", а Саа оставил более содержательное поздравление в адрес синих.
"Браво, Дрогба. Браво, "Челси". Браво, Лига чемпионов, браво, футбол! Это просто волшебство. "Тоттенхэм" остался без Лиги чемпионов, но для "Челси" действуют правила честной игры. Эта великая победа стала для команды большим финишем сезона.
Если бы мы со "шпорами" проиграли в финале Лиги чемпионов такому "Челси" и такому Дрогба, какими они были вчера, я бы поздравил их таким же образом. Если хотите, вы можете меня ненавидеть, вы можете ненавидеть всех. Но вы не заставите меня ненавидеть футбол, и это не изменит моего представления о победителях", – приводит позицию Саа британская пресса.
Болельщики "Тоттенхэма", в свою очередь, гневно отреагировали на подобные высказывания. В частности, некоторые поклонники назвали игроков "позором для клуба", посоветовав держать своё личное мнение при себе, а не заявлять о поддержке "Челси" в социальных сетях на глазах у миллионов поклонников "шпор", команды, которая платит этим футболистам заработную плату.
CFC
- edip
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Tatiana
Снегурка писал(а):Болельщики "Тоттенхэма" осудили Саа и Пинара за публичные поздравления "Челси"
вот она колоссальная разница между вменяемостью и махровой неадекватностью
«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты — лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким».
- Gerot
Да ребят, мы это сделали!!!! ДААААААААА!!!!!!!
- B-Rabbit
- Первая команда
- Domer
- Модератор
Кто-то жутко "пошутил" над Баварией в Википедии. Неужели там нет даже элементарной премодерации?
-
- Настоящее имя: Андрей
сам в шоке...
- B-Rabbit
- Первая команда
-
теперь зайди
- B-Rabbit
- Первая команда
-
- B-Rabbit
- Первая команда
Формула успеха для "Челси" в еврокубках: Назначаем португальского тренера, увольняем его в середине сезона, назначаем малоизвестного тренера и выигрываем ЛЧ!".
Lampard is A Legend