Маруся писал(а):ахахаха... дааа.. скоро мы увидим новость от ФА: "Вратарь молодежки Челси из политкорректности к самому себе сменил фамилию на "Афроинглишмэн"
Это еще в лучшем случае!) Англичане, они ведь такие...... с предрасположенностью к перегибам.) Возьмут, замутят, что-то вроде: Jamal Afrowearenotracistsman...... =_=
=)
Dear Blackberry, Why the cellphone with white color is costlier than the black one. Sincerely, Stop being racist. I love Pandas, they`re so chill. They`re like "Dude, racism is stupid. I`m White, Black, and Asian..."
Encore писал(а):Это еще в лучшем случае!) Англичане, они ведь такие...... с предрасположенностью к перегибам.) Возьмут, замутят, что-то вроде: Jamal Afrowearenotracistsman...... =_=
=)
ой зря мы так Джамала))) парень в последних двух раундах герой))))) я им тихо восторгаютсь))) ну и , конечно, кармический второй номер))) Тодди)))
ой зря мы так Джамала))) парень в последних двух раундах герой))))) я им тихо восторгаютсь))) ну и , конечно, кармический второй номер))) Тодди)))
Согласен. Так же верю и поддерживая молодежь и особенно Кейна с Хатчи.) Блэкмэн (шепотом) тоже хорошо показал себя, хотя я возлагал большие надежды на Делача......эх.......... ну да ладно.)
Dear Blackberry, Why the cellphone with white color is costlier than the black one. Sincerely, Stop being racist. I love Pandas, they`re so chill. They`re like "Dude, racism is stupid. I`m White, Black, and Asian..."
Через 25 минут, в 23:00 (по Мск), начнется матч с Ноттингем Форест. Сейчас до матча идет превью, плюс обсуждение некоторых др. новостей. Собственно по ссылкам этим будет и матч доступен.
Lirium писал(а):Через 25 минут, в 23:00 (по Мск), начнется матч с Ноттингем Форест. Сейчас до матча идет превью к матчу, плюс обсуждение некоторых др. новостей. Собственно по ссылкам этим будет и матч доступен.
В составе одно изменение по сравнению с прошлым составом. На левый край выходит школьник Риис Митчелл. Так же расстановка возвращается к 4-3-3, более атакующий состав получается. Так же Кивомья вернулся после травмы, он на скамейке.