Армянское радио ценю за юмор! Товарища Армена не понимаю, видимо он не работник радиоСнегурка писал(а):Не воспринимайте так серьезно подколы товарища Армена

Армянское радио ценю за юмор! Товарища Армена не понимаю, видимо он не работник радиоСнегурка писал(а):Не воспринимайте так серьезно подколы товарища Армена
Скорее всего буду и на матчe U-19Lirium писал(а):я бы хоть куда, только не знаю поеду ли ещё, слишком рано выкинули в продажу билеты... Но в любом случае решайте так, как удобно фан-клубу (т.е. большинству), остальные думаю, соориентируются под вас. В тоже время ВИП тоже вполне себе по деньгам приемлем, если кто хочет совсем с комфортом.
В качестве легкого оффтопа. В день матча также играется и матч молодежной ЛЧ, по времни это около 12 или часа дня, пока точное не установлено. На англ.оффсайте стадион указан Azersun Arena, это где-то в пригороде Баку. Обычно такие матчи открыты для просмотра, билеты продаются при входе. Если кто-то желает посидеть ещё пару часом на свежем воздухе и поддержать молодежь, то велком
Ютэйр? 21го скорее всего тем же рейсом))) а мы 23го обратноLIVETIM писал(а): С превеликим удовольствием. Как раз уже купил билеты 21 ноя – VKO – GYD – рейс UT-745, вылет в 09:55
25 ноя – GYD – VKO – рейс J2-9817, вылет в 12:00 . Со вторника по субботу готовы составить вам компания в Баку
Процентов на 90 я с мелким в английском секторе...хотя не знаю насколько видно будет емуRamillio писал(а):Скорее всего буду и на матчe U-19Lirium писал(а):я бы хоть куда, только не знаю поеду ли ещё, слишком рано выкинули в продажу билеты... Но в любом случае решайте так, как удобно фан-клубу (т.е. большинству), остальные думаю, соориентируются под вас. В тоже время ВИП тоже вполне себе по деньгам приемлем, если кто хочет совсем с комфортом.
В качестве легкого оффтопа. В день матча также играется и матч молодежной ЛЧ, по времни это около 12 или часа дня, пока точное не установлено. На англ.оффсайте стадион указан Azersun Arena, это где-то в пригороде Баку. Обычно такие матчи открыты для просмотра, билеты продаются при входе. Если кто-то желает посидеть ещё пару часом на свежем воздухе и поддержать молодежь, то велкомВсе равно отпрошусь с работы в день матча))
На счет выбора сектора, всех, желающих посетить матч, прошу определиться))
Если есть бинокль, беритеМаруся писал(а):Процентов на 90 я с мелким в английском секторе...хотя не знаю насколько видно будет ему
Он даже не Армянин. То место откуда он, там еще хуже с футболом. Он типа есть, но его нет.LIVETIM писал(а):Армянское радио ценю за юмор! Товарища Армена не понимаю, видимо он не работник радиоСнегурка писал(а):Не воспринимайте так серьезно подколы товарища Армена
Было бы неплохо до игры где нибудь в центре встретиться всей толпой, познакомиться. Постарайся найти подходящее место с учётом погодных условий (в это время дожди в Баку), живописности места, наличия горячительных напитков и закусок, доступности как шаговой так и ценовой. Надо гостей нашей столицы хорошо принять - как мы всегда это и делаем! Спасибо!Ramillio писал(а):Наш фан-клуб большинством голосов решил взять билеты на 110 сектор (правая верхняя часть сектора). Оттуда близко к полю и есть обзор на гостевую трибуну. Также к нам присоединились 8 болельщиков из Грузии. Как вижу, большая часть с этой ветки будет на гостевом. В любом случае, до матча встретимсяВремя еще есть, координаты места встречи определим. Опять же, если у кого-то будут вопросы по Баку, пишите
Всё верно на счёт расценок. Жаль что билеты на самолёт стоят гораздо дорожеnikola19561 писал(а):Всем привет ! Перешел на iticket.az , цены на билет выставлены 2-50 AZN , по курсу это значит что матч можно попасть от 60 р ?? Или я чего то не понимаю ?