funkyjazz писал(а):Ну вот, о чем я и говорил. 15 минут прошло, на табло жалкие 1 - 0
То что мне надо.
Жду унылые 2-0
funkyjazz писал(а):Ну вот, о чем я и говорил. 15 минут прошло, на табло жалкие 1 - 0
MakeItLonger писал(а):неужели Сеск пробил. хм)
Oligarch писал(а):Глянул состав и стало грустно от того что Клоппа не подписали. Он выпустил всю молодёжку на кубок, а Гус... Давайте другого, этот поломался
Tigran писал(а):Какая молодежка?)) Это,к сожалению,уже единственный турнир,который Челси может выиграть в этом году.
SiD писал(а):MakeItLonger писал(а):неужели Сеск пробил. хм)
Мы никогда не узнаем, какие были установки тренера. Может не били, чтоб не было потом контратак.
Гадать можно до бесконечности.
funkyjazz писал(а):Tigran писал(а):Какая молодежка?)) Это,к сожалению,уже единственный турнир,который Челси может выиграть в этом году.
Молодежка это скорее тактический ход.
Ибо видя, что играет основа, 11 игроков встают за линию мяча, и мы хрен растянем эту оборону
Была бы молодежка, Скантор хоть понемногу пушил бы нас, давая возможность забить
RASH писал(а):Унылая игра. По ходу нашим нужно все через жопу. Когда будет счёт 1-1 вот тогда только задвигаются. Забить второй, третий и чувствовать себя в тёплой ванне не по Челсийски
Jack писал(а):Да и основа играет щяс так, что хочется блювануть
Кстати, что Педро умеет и нахрен он нам нужен непонятно даже по игре со скантропом