Maroshshka писал(а):Наш Кэп, самый нежный кэп в мире))))
ФААААКТ!!!
Maroshshka писал(а):Наш Кэп, самый нежный кэп в мире))))
Labazaninho писал(а):Кэп запарил уже всех целуть!:D
Labazaninho писал(а):Прям Бруталиш Кэпиш:)
Маруся писал(а):Играет самоотверженно...
а потом ошибка всегда приводит или может привести к травме, чем больше ошибок, тем больше травм...а это был момент, когда оборона провалилась... Луис лопухнулся, Мейрелеш не сориентировался, ДТ выносил из ближнего нижнего, если не ошибаюсь, (Петина ахиллесова пята), и въехал в штангу... а Петя успел на добивание... иначе бы сравнял "помпи"))
Takteeq писал(а):Лично у меня, кто бы что не говорил, к Кэпу вообще никаких притензий нету в этом сезоне.
Если бы не ситуация с "расизмом" вообще мог бы быть один из его лучших сезонов в Челси.
Мне его игра напомнила сезон 2004/05, Терри так же забивает часто, и так же часто спасает свои, с ленточки выносит. И сегодня не первый раз уже в сезоне это было.
Takteeq писал(а):Лично у меня, кто бы что не говорил, к Кэпу вообще никаких притензий нету в этом сезоне.
Если бы не ситуация с "расизмом" вообще мог бы быть один из его лучших сезонов в Челси.
Мне его игра напомнила сезон 2004/05, Терри так же забивает часто, и так же часто спасает свои, с ленточки выносит. И сегодня не первый раз уже в сезоне это было.
Маруся писал(а):я и не упрекала кэпа, я же написала, что ошибка была у обороны, в частности у Давы, и когда мы пожарим, приходится рисковать... и зачастую именно кэпу
Маруся писал(а):я и не упрекала кэпа, я же написала, что ошибка была у обороны, в частности у Давы, и когда мы пожарим, приходится рисковать... и зачастую именно кэпу
Маруся писал(а):Он памятник на Бридже заслужил... такие кэпы один на миллион...