Официальные трансферы ФК "Челси"

Новости и слухи по трансферам "Челси" и других клубов
Skyey

Re: Трансферы ФК "Челси"

Непрочитанное сообщение Skyey »

Cheeelss писал(а):а кто нужен? оставаться с мертвым лэмпардом и не стабильным мейрелешем? мне нравится еще 1 вариант Миролем Пьянич из Ромы но думаю его наши точно не купят

Пьянич только летом поменял команду и успешно влился в римский коллектив. Проморгали скауты наши - их вина.
А этот "мертвый" Лэмпард и "нестабильный" Раул(с больших букв, кстати, пишутся имена и фамилии) помогали вытаскивать команду - в том числе в матче с Сити.
И для особо не читающих - это не призыв оставаться только с ними. Но больше чем за 40 млн. евро - уж извините, можно найти кого получше. По соотношению цена-качество.
Jack
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Евгений
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jack »

BrYaNT писал(а):Челси хочет приобрести Красича :sad: :facepalm:

Есть вероятность того, что в январе Милош переберется на Стэмфорд Бридж.

Английские СМИ утверждают, что главный тренер Челси Андре Виллаш-Боаш лично заинтересован в приобретении атакующего полузащитника Ювентуса Милоша Красича.

Поговаривают, что Синие постараются договориться со Старой Синьорой относительно аренды 27-летнего Красича до конца сезона с последующим правом выкупа футболиста.

Тем не менее, предполагается, что бьянконери будут более заинтересованы не в аренде, а в продаже футболиста, который выпал из обоймы команды в нынешнем сезоне. Если серб все же переедет на Стэмфорд Бридж, то существует большая вероятность того, что Пенсионеры избавятся от Флорана Малуда.

http://www.telegraph.co.uk/sport/footba ... nelka.html

Он не то что хуже Малуда, он хуже Калу... :facepalm:
Jack
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Евгений
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jack »

Я думаю все таки про Красича это бред, ну Боаш же не дурак, зачем нам такой игрок, который в РПЛ(!) не всегда мог обыграть деревянных защитников.
Takteeq
Первая команда
Настоящее имя: Клим

Непрочитанное сообщение Takteeq »

Тем временем у Арсенала будут переговоры с Лионом по поводу возможного приобретения канонирами Йона Гуркуффа. Да грамотно, не что что мы, пока что. Молодцы Арсы, хорошего игрока урвут если получится. Вообще симпатичная у них команда в целом.
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BrYaNT »

Takteeq писал(а):Тем временем у Арсенала будут переговоры с Лионом по поводу возможного приобретения канонирами Йона Гуркуффа. Да грамотно, не что что мы, пока что. Молодцы Арсы, хорошего игрока урвут если получится. Вообще симпатичная у них команда в целом.

Ну норм. А у нас будет Красич :facepalm:
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
Extraterrestrial
Легенда
Настоящее имя: Садам

Непрочитанное сообщение Extraterrestrial »

Влад а это кто у тебя на АВЕ?
Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
Takteeq
Первая команда
Настоящее имя: Клим

Непрочитанное сообщение Takteeq »

BrYaNT писал(а):Ну норм. А у нас будет Красич :facepalm:

Да и там, и там пока ничего сказать нельзя)
Да, хотелось сделать акцент именно на трансферной политике все таки.
Гуркуфф же, как я понял, в полне доступный. Как футболсит универсальный, в 19 лет провел полноценный сезон в Лиге 1, потом перешел в Милан, где вскоре потух, но сначала казался ярким, но там Кака тогда был. Но все таки была победа в сезоне 06/07 в ЛЧ, где сам Иоанн сыграл вполне значительную роль.После Милана первый сезон в Бордо просто феноменальный, как и весь Бордо тогда,и выиграл чемпионат. Еще сезон в Бордо, но средне, как и вся команда в целом. В Лионе один из ключевых футболистов, на которых возлагются надежды по возвращению на самые выскоие позиции в чемпионате. Сейчас 25 лет, зрелый футболист, который все еще может перейти на более высокий уровень. За сборную 28 игр, 4 гола 8 ассистов.
Мне лично всегда был симпатичен, думаю он себя еще может проявить на этом самом самом высоком уровне)
Extraterrestrial
Легенда
Настоящее имя: Садам

Непрочитанное сообщение Extraterrestrial »

У меня?

да, я просто за Челси с 2007 болею и может это бывший игрок, кто это?
Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
sherlock
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение sherlock »

http://www.metro.co.uk/sport/885778-sal ... ute-by-psg

Salomon Kalou set to be offered Chelsea escape route by PSG
Mourinho about Lamps: "when you join a rival, the love story is over"
Danfielder

Непрочитанное сообщение Danfielder »

BrYaNT писал(а):Челси хочет приобрести Красича :sad: :facepalm:

Есть вероятность того, что в январе Милош переберется на Стэмфорд Бридж.

Английские СМИ утверждают, что главный тренер Челси Андре Виллаш-Боаш лично заинтересован в приобретении атакующего полузащитника Ювентуса Милоша Красича.

http://www.telegraph.co.uk/sport/footba ... nelka.html

Честно говоря, пока что больше на туфту похоже. Логику трудно усмотреть. Уж тем более "лично Виллаш-Боаш заинтересован". Это из оперы, как мы в последний день зимнего трансферного окна подписали Рибери:) Если уж "Челси" и планирует подписать Красича, то, вероятно, для скамейки и вместо Калу. Прямой заменой Анелька должен стать Азар.
Danfielder

http://www.sports.ru/football/133242271.html

«Дижон» арендует Какута

Полузащитник «Болтона» Гаэль Какута, права на которого принадлежат «Челси», после Нового года вновь отправится в аренду, но уже в чемпионат Франции.
Danfielder

http://twitter.com/#!/CFCRussia/status/ ... 0071309312

Мэтт Лоу из Дэйли Экспресс пишет: "Джош МакЕкрэн не будет частью сделки по Гари Кэйхиллу. Он перейдет в "Суонси" или "Виллу" до конца сезона"
Skyey

Vlad Tatur писал(а):А давайте Дзолу вернем? :biggrin1:
Если не вкладываться в таких молодых талантов как Азар, Гетце, Кавани, то что? Красича брать? При этом я совсем не против покупок а-ля Ориоль Ромеу. Грамотно и бюджетно, хоть и рискованно.

У вас с пониманием написанного текста как, молодой человек? Я же сказал - не стоит мне без нужды приписывать желание всех сохранить и замариновать, но никак не могут понять.
Без риска не может быть поворотного момента. Пеп не рисковал, выгоняя Деку, Рони и прочих? Еще как. Но ставка себя оправдала.
И я писал исключительно про Модрича. Уж извините, но его соотношение цена-качество-возраст(то, за что сейчас чересчур усиленно ратуют фанаты) не идеально. Уж лучше эти деньги заплатить за того же Азара\Марко Марина. Гетце, почти уверен, никто не отпустит зимой, чемпион Германии будет определяться весной.
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

sherlock писал(а):http://www.metro.co.uk/sport/885778-salomon-kalou-set-to-be-offered-chelsea-escape-route-by-psg

Salomon Kalou set to be offered Chelsea escape route by PSG

Посмотрим. Источник, конечно, лажовый. А вдруг?
Skyey

Vlad Tatur писал(а):ДД, Малуда, Калу и прочие бесполезные или малополезные - на выход! Лэмпс - на скамейку!

Позволю последнюю фразу переформулировать - разумно использовать Фрэнка. Он не должен играть в каждом матче. Ну или не совсем на своей позиции, но это уже флуд.
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

lord-6-6-6
Любитель
Настоящее имя: Понтий Пилат

Непрочитанное сообщение lord-6-6-6 »

Модераторы Снегурка и Danfielder, может объясните, почему создана тема «Трансферные политики»? Разве не для того, чтобы обсуждать трансферы, высказывать свои желания и мнения? Заходишь сюда чтобы прочесть свежую новость, и один флуд в теме. Помнится, за это предупреждали, как минимум, если не банили. Ничего личного с форумчанами, но давайте оставим эту тему только для новостей, а болталку в «Трансферную политику». Пардон, если что.
BanJkeee
Первая команда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BanJkeee »

sherlock писал(а):
Ну не знаю

А чего тут знать,на данный момент в Челси нет столь разностороннего игрока который будет всегда и везде.Ну за исключением Маты...
По жизни с Челси.
BanJkeee
Первая команда
Контактная информация:

sherlock писал(а):Он тебе сам сказал?Практически переход каждого игрока упирается в вопрос цены.

Там Зидан всё решает.Он вроде кумир Азара,плюс Реал выглядит куда более предпочтительным вариантом по ряду причин.А Гётце...Не верится в его уход.
По жизни с Челси.
BanJkeee
Первая команда
Контактная информация:

Чем плох Красич ?Кого можно найти лучше на замену разыгравшемуся Старриджу ?Отпускать нужно Малуда летом.А Красича вместо него,ибо Калу слева играет,как раз вместо Малуда на скамейке будет.Кейхилл,Моутиньо и Красич.Было бы норм.
По жизни с Челси.
Закрыто

Вернуться в «Трансферы»