Степашка писал(а):Это ты просто не в три дэ смотрела! Фильм шикарный с продуманным сюжетом и героями! и голливудской картинкой!
Как раз в три дэ.
Кстати не все записи в тридэшки хорошо делают..некоторые двоятся..
Степашка писал(а):Это ты просто не в три дэ смотрела! Фильм шикарный с продуманным сюжетом и героями! и голливудской картинкой!
Снегурка писал(а):Francesca писал(а):Странно, что Ирине не понравился этот фильм. Я сама не смотрела, но многие мои друзья одобряли этот фильм.
Серьёзно?
И что они о нем говорили?
Снегурка писал(а):Кстати, Женя!)
Наверняка ты видел этот мюзикл: Мамма MIA!.
Интересно узнать твое мнение, как он тебе? И вообще как мюзиклы ?)) Не помню, кажется не говорил..если говорил, сорри..память дырявая стала
Так то АББУ я конечно знаю, и в детстве слушала, потом благополучно забыла.))) А тут после просмотра скачала их все хиты, и наслаждаюсь..вот шо мюзиклы с людьми делают)))
Хорошие мюзиклы.)
Снегурка писал(а):Торрес писал(а):Domer писал(а):У него мировая премьера 8 марта же только
Пиратские копии отличного качества, уже неделю гуляют по рукам...
Даже прям отличного?
А можно ссылку на "пиратскую копию отличного качества"?
Торрес писал(а):Ирина. У нас пираты продают кому не втерпеж на двд за десятку...в сети выкладывать можно присесть довольно на долго а потом выплачивать денежку всю жизнь Пираты..... мээм!
Francesca писал(а):Странно, что Ирине не понравился этот фильм. Я сама не смотрела, но многие мои друзья одобряли этот фильм.
Francesca писал(а):Торрес писал(а):Ирина. У нас пираты продают кому не втерпеж на двд за десятку...в сети выкладывать можно присесть довольно на долго а потом выплачивать денежку всю жизнь Пираты..... мээм!
В Германии та же фигня... за нелегальное скачивание - небо в клеточку, одежка в полосочку)))) (знаю это от друзей, живущих там)
MakeItLonger писал(а):Francesca писал(а):Странно, что Ирине не понравился этот фильм. Я сама не смотрела, но многие мои друзья одобряли этот фильм.
а что у твоих друзей и Ирины никогда еще вкусы не расходились?))
Снегурка писал(а):Да уж...ну у нас пока только сеть чистят.)) Хотя и слышала отдельные истории про тюрягу... Но массово это не происходит.
true_blood писал(а):Конг: Остров черепа
Тока что из кинотеатра (дневной сеанс )
Отличное развлекательное кино. Не пожалел ни разу Даже, пожалуй, превзошел некоторые мои ожидания
[spoiler]Очевидные плюсы картины :
изумительная картинка и звук. В 3Д смотрится шикарно. Прекрасно прорисованный животный мир острова, включая образы туземцев
неплохая в целом история, слегка скомканная и не раскрытая, но при этом вполне себе увлекательная
хороший актерский ансамбль. Как ни странно, больше остальных мне запомнились второстепенные герои, актеры, игравшие солдат. Очень симпатишный коллективчик военных, за которых реально переживаешь
Незначительные минусы :
как это зачастую бывает в подобного рода картинах - немного глуповатые действия героев, пытающихся действовать по зову сердца, а не полагаясь на холодный рассудок. Если учесть, что перед нами кадровые военные, то ряд их поступков вызывает легкое недоумение
некоторые эпизоды могли бы быть раскрыты более тщательно. В частности, хотелось бы лучше узнать народ, населяющий остров, да и саму природу противостояния Конга и прочих существ.
игра главных героев. Том Хиддлстон практически не меняет выражения лица, также не меняется и его аккуратно уложенная прическа вне зависимости от того, насколько нелегким выдалось его приключение в джунгли. Бри Ларсон - главный женский персонаж. Толком сказать нечего, хотя прежние женские персонажи в саге о Конге должны были вызывать страсть и вдохновение
Самюэл Л. Джексон - я уже не помню, когда он последний раз играл адекватного парня
Вердикт - хороший, развлекательный экшен, прекрасно смотрится на большом экране. Замечательная музыка. Убедительнейший Конг - бог острова. Таинственный остров. Красочное приключение.
Сюжет прост, но при этом крайне динамичен. Скучать некогда, визуальные эффекты - высший класс.
У актеров нет особой возможности развернуться в рамках данного экшена, но при этом все как бы на месте. Никто особо не раздражал, а уж солдаты показаны вполне реалистичными, живыми парнями,тоскующими по дому. По-настоящему зажег старый вояка в исполнении Джона Си Райли
Фильм хорош....жду продолжения [/spoiler]
MEHT писал(а): Не то что "Логан"... Самая скучная и депресовая серия из "Людей Х", видимо снято было для истинных и настоящих фанатов)