Takteeq писал(а):
Это все понятно, просто я лично хотел сказать, что слухи везде одни и те же. Мне лично интересно, что вообще пишут о моей команде. А новости - это в основном свершившиеся факты, а слухи - это то что было в преддверии свершения этого факта, поэтому мне интересны любые слухи.
Я понимаю вас. Только тут важно учитывать, что слухи отличаются от инсайдерской информации. Вот, например, "Телеграф" опубликовал про Родуэлла. Это серьёзная вещь. Там целый текст журналиста по этому поводу был. Значит, какие-то контакты точно были с Родуэллом и кто-то из журналистов это дело пронюхал. Не контакты уже на уровне покупки футболиста, а просто - кто-то с ним встречался и об этом узнали. Пусть Боаш и отмазывается вечно. А по Кейхиллу, например, уже давно понятно, что он почти одной ногой в "Челси". Хотя об этом деликатно молчат:)
По Красичу не возьмусь судить. На первый взгляд, слухи мало похожие на правду. Но всякое может быть. Я так понял, что мы Алекса именно им продаём) Может обменять планируют:) Не знаю.