Официальные трансферы ФК "Челси"

Новости и слухи по трансферам "Челси" и других клубов
Danfielder

Re: Трансферы ФК "Челси"

Непрочитанное сообщение Danfielder »

Takteeq писал(а):
Это все понятно, просто я лично хотел сказать, что слухи везде одни и те же. Мне лично интересно, что вообще пишут о моей команде. А новости - это в основном свершившиеся факты, а слухи - это то что было в преддверии свершения этого факта, поэтому мне интересны любые слухи.

Я понимаю вас. Только тут важно учитывать, что слухи отличаются от инсайдерской информации. Вот, например, "Телеграф" опубликовал про Родуэлла. Это серьёзная вещь. Там целый текст журналиста по этому поводу был. Значит, какие-то контакты точно были с Родуэллом и кто-то из журналистов это дело пронюхал. Не контакты уже на уровне покупки футболиста, а просто - кто-то с ним встречался и об этом узнали. Пусть Боаш и отмазывается вечно. А по Кейхиллу, например, уже давно понятно, что он почти одной ногой в "Челси". Хотя об этом деликатно молчат:)

По Красичу не возьмусь судить. На первый взгляд, слухи мало похожие на правду. Но всякое может быть. Я так понял, что мы Алекса именно им продаём) Может обменять планируют:) Не знаю.
Danfielder

2bano писал(а):
Если не дай бог, переговоры с Болтоном зайдут в тупик, то я бы порекомендовал рук-ву присмотреться к Яну Вертонгену.

В тупик они вряд ли зайдут, потому что у Кейхилла контракт истекает к лету этого года и "Болтон" его совершенно точно продаст. Вероятно, что мы первые на него в очереди. Это тот редкий случай, когда проблем с трансфером возникнуть не должно. Хотелось бы, чтобы трансфер этот не был единственным.
Encore
На скамейке

Непрочитанное сообщение Encore »

По Красичу не возьмусь судить. На первый взгляд, слухи мало похожие на правду. Но всякое может быть. Я так понял, что мы Алекса именно им продаём) Может обменять планируют:) Не знаю.

Ну тогда лучше Лихштайнера обменять, я так думаю. Правый деф нам нужен.)
Dear Blackberry, Why the cellphone with white color is costlier than the black one. Sincerely, Stop being racist.
I love Pandas, they`re so chill. They`re like "Dude, racism is stupid. I`m White, Black, and Asian..."
Takteeq
Первая команда
Настоящее имя: Клим

Непрочитанное сообщение Takteeq »

Что по поводу темы защитников, то был сегодня один такой слух, не знаю, в нем цитируют самого АВБ, может там преукрашенно, а может и нет, информация не официальная, но базар вот за что :biggrin1: :
Chelsea boss AVB : "Гари Кейхилл из Болтона не единственный защитник в планах по трансферам" - не дословно как то так звучит.

http://tribalfootball.com/articles/chel ... et-2575691
Extraterrestrial
Легенда
Настоящее имя: Садам

Непрочитанное сообщение Extraterrestrial »

Ден привет! я тоже надеюсь что минимум 3 мы приобретем и столько же продадим, как ты считаешь Азара реально купить? я читал что президент Лилля сказал что только летом
Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
2bano
Первая команда
Настоящее имя: Тёма
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение 2bano »

Encore писал(а):
+100 Полностью согласен. Кстати, я думаю, что это единственный реальный трансфер хорошего ЦЗ этой зимой, помимо Кэйхилла.

Ну почему же единственный?

Цитирую твое сообщение
Хотелось бы видеть Хеведеса или Хуммельса, но вряд ли их продадут.

Хеведес отличнейший вариант. А вот насчет Хуммельса не уверен, если в Боруссии его перспективы окажутся туманны, и он захочет регулярно выступать на европейской арене, то боюсь что вернется он в Баварию. И находится, так сказать, в кругозоре тренерского штаба Бундестим.
Лично мне еще импорирует игра Иньиго Мартинеса из Сан-Себастьяна и Адиля Рами из Валенсии.
Chelsea FC, Kaiserslautern FC!
Jack
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Евгений
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jack »

Danfielder писал(а):В тупик они вряд ли зайдут, потому что у Кейхилла контракт истекает к лету этого года и "Болтон" его совершенно точно продаст. Вероятно, что мы первые на него в очереди. Это тот редкий случай, когда проблем с трансфером возникнуть не должно. Хотелось бы, чтобы трансфер этот не был единственным.

Если собираются приобрести его и Красича, то пусть он лучше будет единственным :biggrin1:
Encore
На скамейке

А вот насчет Хуммельса не уверен, если в Боруссии его перспективы окажутся туманны, и он захочет регулярно выступать на европейской арене, то боюсь что вернется он в Баварию. И находится, так сказать, в кругозоре тренерского штаба Бундестим.

Уверен, что нет. Хуммельс сам, когда-то заявлял, что не вернется в Баварию, ни за какие деньги.

Кстати есть еще Папастополус из Милана и Пападополус из того же Шальке. Как такие варианты? Вроде неплохо смотрятся. Первого почти не видел, так пару раз в предсезонке и в аренде, но отзывы о нем хорошие. А второй мне понравился по играм за Шальке. Хеведес по лучше будет, но и этот не плох. Правда низковат для ЦЗ. Не знаю точного роста, но в районе 180-184, где-то так.
Dear Blackberry, Why the cellphone with white color is costlier than the black one. Sincerely, Stop being racist.
I love Pandas, they`re so chill. They`re like "Dude, racism is stupid. I`m White, Black, and Asian..."
Skyey

Непрочитанное сообщение Skyey »

Мне больше интересно, почему никто не старается переманить Марко Марина?
Очень работоспособный ПЗ, "волшебные гномы" вообще сейчас определяют игры команд. Тем более, молодой и прогрессирует.
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BrYaNT »

Сегодня что то уж очень мало слухов и новостей.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
DMITRY

Непрочитанное сообщение DMITRY »

BrYaNT писал(а):Сегодня что то уж очень мало слухов и новостей.

Давайте сами выдумаем?! :laughing:
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

DMITRY писал(а):

Ага. Практч. офф.: Тевес в Челси.
Encore
На скамейке

Уже писал, еще раз напишу: "Березовский отсудил у Абрамовича ФК Челси." Как вам новость?)))
Jack
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Евгений
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jack »

Encore писал(а):
Уже писал, еще раз напишу: "Березовский отсудил у Абрамовича ФК Челси." Как вам новость?)))

Красич точно наш тогда! :laughing:
Encore
На скамейке

The Guardian пишет: ФК Челси подписал Эдена Азара, в то время, как ФК Лилль получил взамен Саломона Калу + 20 миллионов евро. Говорится, что контракт будет подписан на 5 лет, после прохождения медосмотра игроком сборной Бельгии.

Источник: "WWW.CRAPPYNEWSFORIDIOTS.LOL"
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Encore писал(а):The Guardian пишет: ФК Челси подписал Эдена Азара, в то время, как ФК Лилль получил взамен Саломона Калу + 20 миллионов евро. Говорится, что контракт будет подписан на 5 лет, после прохождения медосмотра игроком сборной Бельгии.

Источник: "WWW.CRAPPYNEWSFORIDIOTS.LOL"

Блин, я уже думал реал. :laughing: Жаль. Но утка то что надо. :yes:
Danfielder

http://twitter.com/#!/CFCRussia/status/ ... 4530520064

Журналист BBC: "Переход Гари Кэхилла в "Челси" за 5 или 6 млн. фунтов почти решенное дело
Danfielder

Cheeelss писал(а):Ден привет! я тоже надеюсь что минимум 3 мы приобретем и столько же продадим, как ты считаешь Азара реально купить? я читал что президент Лилля сказал что только летом

Не знаю, что там может быть, но мне бы очень хотелось, чтобы "Челси" подписал Азара. Пошли вот слухи, что мы его уже якобы подписали:) Посмотрим:)
murka2011

Непрочитанное сообщение murka2011 »

Так что там с Азаром я ничего не понял!
murka2011

Непрочитанное сообщение murka2011 »

Вот хулиганы..... Я то уже думал подскачить от радости что у нас есть такой классный игрок как Азар!
Закрыто

Вернуться в «Трансферы»