МРАК писал(а):
Пнт. Я и щас не понимаю
А мне стало понятно почему)
Мне надоел конвейер стандартной внешности в Голливуде.
Все как на одно лицо. У женщин так особенно.
Поэтому среди актрис моя любимица Ева Грин. Для некоторых она тоже не красотка.
МРАК писал(а):
Пнт. Я и щас не понимаю
Снегурка писал(а):МРАК писал(а):
Пнт. Я и щас не понимаю
SiD писал(а):Если использовать это слово фигурально, то можно еще иметь в виду - восторг или получение удовольствия.
- "Я фапаю от игры ПСЖ в матче против Барселоны".
Снегурка писал(а):
MEHT писал(а):Да как бы вообще любого человека, не говоря о Снегурке, представить фапающего на Камбербэтча, довольно сложно
[/spoiler]Про Доктора Стренджа.
Ищите красивого, элегантного, ухоженного мужчину для приятного времяпровождения? Такого, чтобы разбирался в музыке, мог сыграть на рояле и был остроумен?
Есть у меня такой на примете. Он, правда, немного засранец и эгоист. Но такие эполеты только украшают настоящего мужчину.
А еще у него длинные красивые пальцы нейрохирурга и он легко обучаем. Заинтересовались? Тогда вам стоит посмотреть Доктора Стренджа.
Сразу предупреждаю, что это комикс. Потому желающие найти глубокий сюжет, тонкие душевные метания героев и игру полутонами сразу проходят мимо кассы.
Что надо в первую очередь сказать о фильме?
Бенедикт Камбербэтч прекрасен. Сюжет прост, как три копейки.
Красивый, умный, добившийся успеха в профессии, женщины падают к ногам, как спелые вишни, машина — мечта любого Джеймса Бонда. Коллеги мужчины завидуют, женщины томятся в мечтах о несбыточном. И тут — ррраз! И все так эффектно, катастрофически и нелепо рушится.
И даже мечта Джеймса Бонда может стать разбитым корытом на дне океана(?). Но наш герой упорный, настырный, обаятельный во всех отношениях. Он умеет добиваться недостижимого.
Правда, по ходу дела как-то забылось, что он хотел всего-то опять стать хирургом. Но кто об этом вспомнит, если можно стать магом, спасать мир, бегать по измерениям, побеждая мимоходом врагов человечества. Это круче, яснопонятно. А хирургию можно уже оставить завидущим коллегам.
Ну, вот как бы и все, по сюжету-то. Теперь по картинкам. Все хвалят визуальный ряд, я же хвалю Камбербэтча. Картинка на самом деле хороша.
Но местами — там где герой падает куда-то между вчера и домом на Пятой авеню в НЙ, например — она мне напоминает просто мультик Тайна третьей планеты. Вот все говорят — кислотный трип, кислотный трип, берегите ваши головы, они качаются. У меня нет проблем с вестибулярным аппаратом, он у меня непоколебим и неподкупен даже Камбербэтчу, так что особых изысков я не заметила.
Тильда Суинтон, прекрасная актриса и необыкновенной внешности женщина показалась мне странным выбором для роли Древнейшей. Древнейшая должна иметь железные тестикулы, как по мне, независимо от пола. А тут получилась очень милая рефлексирующая дамочка, неопределенного возраста и профессии, лысая в районе прически, запавшая на Доктора Камбербэтча.
А кто бы не, спросите вы. И будете правы. Мир рухнул к ногам остроумного красавца Доктора.
Враг в лице Мадса Микельсона слабоват. Вообще ни о чем. Бегает красиво, глазки подведены зажигательно, речь один раз толкнул проникновенно, хоть и идейный, но без харизмы лидера. Так, бегает по стенам, да хороших людей гробит.
А вот кто понравился — если кто-то может понравится, если где-то рядом в пределах светового года бегает Камбербэтч — так это Рейчел Макадамс. Очень приятная, милая, картинку не портит, одеяло на себя не перетягивает. Особенно хороши сцены в операционной.
Короче, смотреть обязательно.
И да, Камбербэтч в этой роли прекрасен.
10 из 10
Francesca писал(а):
Мы тут заценили Глубоководный горизонт с моим любимым Марком Уолбергом (кстати, о красоте мужчин ))) ну, в принципе, мне понравился. Но я могу быть предвзятой из-за Марка... он априори для меня в плохих фильмах не снимается ))) но всё же показалось, что для фильма -катастрофы чего-то немного не доделали. А так, конечно, на слезу и переживания за героев пробило.
Снегурка писал(а):МРАК писал(а):
Пнт. Я и щас не понимаю
Снегурка писал(а):Просмотрен сегодня вот этот фильм:
[img]https://b1.filmpro.ru/c/408638.700x394c5020.jpg.jpg[/img]
Даже учитывая, что это кинокомикс, на мой взгляд слаб и даже очень слаб.
В фильме торжество грима, татушек, костюмов и прочей красочной атрибутики..сюжета как такового и нет.
Актерской игры - тоже.
[spoiler]Кривляние "девочки" Джокера меня не впечатлило..впрочем как и сам Джокер..кроме железных зубов, зеленых волос, кучи тату, он чем-то там выделяется ещё? Ну кроме "психического" кривляния на камеру?))
Я то помню других Джокеров..вот там Джокеры были..))
Короче минус. Как и его девица.
Вообще сборище злодеев такое слабое, что дальше некуда..крокодил Гена, девочка-клоуниха, меткий стрелок, япона-мама с трагичной потерей, мексикано-огнемет..и ещё кто-то там, даже не помню кто.
Из всех кое-как действовали только огнемет да стрелок.
Да, и боролось с ведьмой с брежневскими бровями и её братиком..блин.[/spoiler]
Моя оценка будет семь на кинопоиске..картинка все же красочная. Только за это. Музочка тоже неплохая.
Polsten писал(а):[spoiler][/spoiler]
Сильный фильм. Отлично снято. У Гибсона иначе не бывает.
Domer писал(а):Буквально только что «Лунный свет» получил Оскар в номинации «Лучший фильм года».
Честно, не слышал про этот фильм и сразу пошел читать о нем, и первый попавшийся на глаза отзыв на Кинопоиске, по мне, характеризует всю предсказуемость нынешнего Оскара по-моему гениально (хотя я не расист и гомофоб)