Бавария - Челси, Лига чемпионов, Финал, 19.05.2012
- edip
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Tatiana
Re: Бавария - Челси, Лига чемпионов, Финал, 19.05.2012
где можно пересмотреть матч полностью?! потому как, чтоб не сглазить наших, смотрела в полглаза
«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты — лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким».
- matvey
- Настоящее имя: Дмитрий
Я вот не понял парад завтра?!
- Maloi
- Профессионал
- Контактная информация:
edip писал(а):где можно пересмотреть матч полностью?! потому как, чтоб не сглазить наших, смотрела в полглаза
rgfootball.net - торрент)
Blue is the color, football is the game...
- Морской волк
- Игрок молодёжной команды
Tigran писал(а):А он абсолютно прав. Помоему 12-13 раз наши игроки блокировали удары баварцев по воротам. Такого не было наверное никогда
Ну... Сказал же я уже в самом начале матча:
Морской волк писал(а):Уже по настрою команд видно, что Баварию сегодня вынесут. Челсийцы бросаются под мяч, а немцы хватаются за голову. Да и вообще - рыжего в топку (это как талисман сказано). Когда ругаю рыжего, у Челси всё хоккей.
- Lirium
- Администратор
matvey писал(а):Я вот не понял парад завтра?!
Да, парад завтра)) Начнется где-то в 4 вечера по Лондону (или 19:00 по Мск). А по Челси ТВ программа, посвященную данному событию, стартует в 18:30 по Мск.
-
- Первая команда
- Контактная информация:
Lirium писал(а):Да, парад завтра)) Начнется где-то в 4 вечера по Лондону (или 19:00 по Мск). А по Челси ТВ программа, посвященную данному событию, стартует в 18:30 по Мск.
С победой
Эх, парням бы сейчас дух перевести, они видать смертельно уставшие + перелет, празднества + Днюха Пети))
Blue is the color!
-
- Будущая звезда
- Настоящее имя: Андрей
- Контактная информация:
всё Челси завтра в дрова будет наверно
П. С. и у Евы тест на беременность положительно покажет ХДДДДД
П. С. и у Евы тест на беременность положительно покажет ХДДДДД
- Marquis
- Первая команда
Вот она заветная надпись на ушастом кубке.
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Lirium писал(а):Да, парад завтра)) Начнется где-то в 4 вечера по Лондону (или 19:00 по Мск). А по Челси ТВ программа, посвященную данному событию, стартует в 18:30 по Мск.
Как всегда спасибо тебе за детальную информацию. Завтра кинь линк, когда начнется трансляция.
Заранее спасибо. И да, с победой тебя.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
- Lirium
- Администратор
Тааак рада за ребят!! Они заслужили!! И приложили невероятные усилия, чтобы справедливость наконец восторжествовала. Судьба вернула все долги за раз! Мы прошли Барсу так, что никто не посмеет сказать, что мы не заслужили победу (и тогда в 2009-м, и сейчас вдесятером и без 2-х ЦЗ мы были лучше). Да, пусть Ливер и не играет в ЛЧ, но даже тут судьба нашла способ: финал КА и отмененный гол-фантом. А уж такой расклад, как выигрыш ЛЧ по пенальти, когда поледний стал решающим – это что-то невероятное!!
Я знаю, что повторяю уже, наверное, тысячи раз сказанные слова, но так хочется это повторять снова и снова))
Знаете, сама мысль, что ребята могут остаться без этого дурацкого, но такого желанного трофея, приносила ужасную боль. Каждый следующий год после финала 2008-го будто удалял саму возможность. И вот сейчас, когда весь сезон складывался таким несуразным образом и команда будто катилась в пропасть, ребята снова совершили подвиг. Они заставили случиться чудо.
Они и есть это Чудо!!
Возможно, это будет последним сезоном для Лэмса, Дрогба, Чеха и Терри, да и Эшлика, для них всех вместе. Но то, что именно эти ребята, именно все вместе выиграли единственный недостающий и давно заслуженный кубок, это так много значит – не передать словами, сколько счастья приносит осознание, что это сделали именно они.
Они – Герои!! Наши Герои!!
Забавно, кстати, вот это вот «наши», «мы»... Присвоенное право ассоциировать себя с командой :-) Такое проявление невинной наглости приносит столько счастья)) Мы – чемпионы! Наши ребята – Чемпионы!!
Хэх, так мало нужно для этого счастья. И большое... огромное СПАСИБО ребятам за такую радость. Прежде всего РАДОСТЬ ЗА НИХ!!! Спасибо!! Я так вас люблю!!! Фрэнки! Дидье! Петя! Джон! Эшли! Спасибо, родные, спасибо что вы такие!!
Всех с победой!!
Я знаю, что повторяю уже, наверное, тысячи раз сказанные слова, но так хочется это повторять снова и снова))
Знаете, сама мысль, что ребята могут остаться без этого дурацкого, но такого желанного трофея, приносила ужасную боль. Каждый следующий год после финала 2008-го будто удалял саму возможность. И вот сейчас, когда весь сезон складывался таким несуразным образом и команда будто катилась в пропасть, ребята снова совершили подвиг. Они заставили случиться чудо.
Они и есть это Чудо!!
Возможно, это будет последним сезоном для Лэмса, Дрогба, Чеха и Терри, да и Эшлика, для них всех вместе. Но то, что именно эти ребята, именно все вместе выиграли единственный недостающий и давно заслуженный кубок, это так много значит – не передать словами, сколько счастья приносит осознание, что это сделали именно они.
Забавно, кстати, вот это вот «наши», «мы»... Присвоенное право ассоциировать себя с командой :-) Такое проявление невинной наглости приносит столько счастья)) Мы – чемпионы! Наши ребята – Чемпионы!!
Хэх, так мало нужно для этого счастья. И большое... огромное СПАСИБО ребятам за такую радость. Прежде всего РАДОСТЬ ЗА НИХ!!! Спасибо!! Я так вас люблю!!! Фрэнки! Дидье! Петя! Джон! Эшли! Спасибо, родные, спасибо что вы такие!!
Всех с победой!!
- Lirium
- Администратор
Matteo, BrYaNT,
ребята, спасибо!! с победой вас!!!
До сих пор не могу осознать, что это реальность)))
И да, ссылку постараюсь кинуть завтра... т.е. уже сегодня
ребята, спасибо!! с победой вас!!!
До сих пор не могу осознать, что это реальность)))
И да, ссылку постараюсь кинуть завтра... т.е. уже сегодня
Последний раз редактировалось Lirium 20 май 2012, 03:09, всего редактировалось 1 раз.
-
- Любитель
- Настоящее имя: Михаил
Lirium писал(а):Тааак рада за ребят!! Они заслужили!! И приложили невероятные усилия, чтобы справедливость наконец восторжествовала. Судьба вернула все долги за раз! Мы прошли Барсу так, что никто не посмеет сказать, что мы не заслужили победу (и тогда в 2009-м, и сейчас вдесятером и без 2-х ЦЗ мы были лучше). Да, пусть Ливер и не играет в ЛЧ, но даже тут судьба нашла способ: финал КА и отмененный гол-фантом. А уж такой расклад, как выигрыш ЛЧ по пенальти, когда поледний стал решающим – это что-то невероятное!!
Они и есть это Чудо!!
b dct ;t
Всех с победой!!
и все же - наши девушки самые умные!!!
с победой!!!
-
- Первая команда
- Контактная информация:
Lirium писал(а):Тааак рада за ребят!! Они заслужили!! И приложили невероятные усилия, чтобы справедливость наконец восторжествовала. Судьба вернула все долги за раз! Мы прошли Барсу так, что никто не посмеет сказать, что мы не заслужили победу (и тогда в 2009-м, и сейчас вдесятером и без 2-х ЦЗ мы были лучше). Да, пусть Ливер и не играет в ЛЧ, но даже тут судьба нашла способ: финал КА и отмененный гол-фантом. А уж такой расклад, как выигрыш ЛЧ по пенальти, когда поледний стал решающим – это что-то невероятное!!
Они и есть это Чудо!!
Всех с победой!!
К слову, смутно я кажется припоминаю, твой пост, после того несправедливого вылета от Барсы, после Эвребевщины. На сайте, в после матчевом обсуждении. Помнится ты тогда начинала болеть за синих? Если нет, сорри на ошибочное мнение
А вообще, на кой это вспоминать)) Барсу одолели, Ливепулю отомстили,заодно и Баварию даже умудрились обойти по пенальти. Все больно смахивает на какой-то круто закрученный фильм!) Вот уже правильно говорят, О спорте, футболе, жизни
Blue is the color!
- CHL
- Настоящее имя: Дамир
http://www.chelsea-fc.ru/news/latest/2004-11- 15_20_5_54.html?forum=all Смотрите ребят) я эту ветку с 2009 года комментирую
- edip
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Tatiana
ОСТАНОВИСЬ МГНОВЕНЬЕ - ТЫ ПРЕКРАСНО!!!
«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты — лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким».
- Lirium
- Администратор
Matteo,
Да, где-то тогда и начинала...
[spoiler]Честно говоря, всегда считала, что так болеть за клуб, невозможно и с подозрением относилась к т.н. фанатам (когда поражения до слез, а радость от побед наполняет жизнь смыслом, когда о команде можно сказать мы, а по утрам читать новости клуба, а не мировые). Мне казалось, что это черезчур, что уж я-то до такой крайности никогда не дойду. Мол весь этот фанатизм – глупости. Футбол мол всего лишь игра, так мячик попинать. Но чтобы так переживать за него – не, мне это было не понятно.
А оно вон как оказалось. Какгрицца "не зарекайяся" [/spoiler]
Но по сути мне пока нечем гордиться, даже стыдно как-то. Где-то 3,5-4 года стаж, смешно сказать такое
СЗОТ! :-)
[spoiler]Честно говоря, всегда считала, что так болеть за клуб, невозможно и с подозрением относилась к т.н. фанатам (когда поражения до слез, а радость от побед наполняет жизнь смыслом, когда о команде можно сказать мы, а по утрам читать новости клуба, а не мировые). Мне казалось, что это черезчур, что уж я-то до такой крайности никогда не дойду. Мол весь этот фанатизм – глупости. Футбол мол всего лишь игра, так мячик попинать. Но чтобы так переживать за него – не, мне это было не понятно.
Но по сути мне пока нечем гордиться, даже стыдно как-то. Где-то 3,5-4 года стаж, смешно сказать такое
-
- Первая команда
- Контактная информация:
Lirium писал(а):
Я сам, относительное недавно начал) Ближе к концовке сезона 06-07)) Ничего страшного в сроках не вижу, главное как болеешь.
Кстати, видя твой случай, правильно Розанов заявил тогда в конце матча: После этой игры, у Челси появятся новые болельщики.
Ну мб не дословно, примерно в таком ключе.
Blue is the color!
Мы заслужили эту победу. Рано или поздно понимаешь, что счастье - это что-то совсем простое и очень часто приходит именно тогда, когда его не ждёшь. Мы много настрадались за годы выступления в ЛЧ. И сегодня, даже несмотря на гол Мюллера, до последнего не верилось, что мы в этом году можем проиграть. Поддержу слова Дрогба и скажу, что верю(в какой-то степени) в судьбу. С победой всех Нас. Она нам очень пригодится и многие вещи, когда-то казавшиеся абсурдными, с сегодняшнего дня обретут смысл и силу. Дальше будет все по-другому, но, чёрт возьми, как же приятно, что именно ЭТА команда выиграла ЛЧ.
Blue is the color. Chelsea is the name.
И напоследок: Come on Chelsea!!!
Blue is the color. Chelsea is the name.
И напоследок: Come on Chelsea!!!
- Маруся
- Администратор
- Настоящее имя: Мария
- Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
- Контактная информация:
до сих пор не верится... ЧЕХ... слов нет одни междометья...осмыслю.. завтра дойдет...
я абсолютно Челси, я настолько Челси, что Челсее некуда...
БЕС-ЦЕН-НО!!
я абсолютно Челси, я настолько Челси, что Челсее некуда...
БЕС-ЦЕН-НО!!
А можно я в Мэйсона влюблюсь?))