ФК "Ливерпуль"

Соперники по АПЛ. Обсуждение сезонов и матчей АПЛ, КА и КЛ
RASH
Легенда
Настоящее имя: Рашод

Re: ФК "Ливерпуль"

Непрочитанное сообщение RASH »

Darvil писал(а):Ага, если к зиме Этоо не начнет забивать, то до лета суарес может и не протянуть в колбасе.

:biggrin1: :biggrin1: опять колбасный?
Aleksa
Легенда
Настоящее имя: Саня

Непрочитанное сообщение Aleksa »

Брендан Роджерс: «Стерлингу нужно разобраться со своей жизнью и сконцентрироваться на игре»
Главный тренер «Ливерпуля» Брендан Роджерс призвал полузащитника команды Рахима Стерлинга поскорее разобраться со своей личной жизнью, чтобы сосредоточиться на игре за команду.
«Ему необходимо с ясной головой разобраться со своей жизнью. Нельзя забывать, что ему всего 18 лет.
В данный момент у нас на скамейке запасных есть несколько 17-ти и 18-летних футболистов. Но ему нужно наладить свою жизнь.
Ему нужно осознать ту невероятную возможность выступать за один из сильнейших клубов и сфокусироваться на своей карьере.
Как только он выкинет из головы все лишнее, он начнет демонстрировать тот уровень, на котором он играл первые 4-5 месяцев прошлого сезона», – отметил Роджерс.
Sky Sports
Aleksa
Легенда

Брендан Роджерс: «С возвращением Суареса никто не посадит в запас Старриджа»
Главный тренер «Ливерпуля» Брендан Роджерс рассказал о состоянии здоровья своих футболистов.
«С возвращением Суареса никто не посадит в запас Старриджа. Дэниэл на 100 процентов является игроком основного состава, защитники других клубов его боятся.
У Джо Аллена есть проблемы с подколенным сухожилием, поэтому сейчас он не готов выходить на поле.
Что касается Аггера, то мы ожидаем его скорое возращение. Он уж провел несколько тренировок и выглядит неплохо», – сказал Роджерс.
официальный сайт «Ливерпуля»
Aleksa
Легенда

Изображение
Aleksa
Легенда

Далглиш займет пост в совете директоров «Ливерпуля»
Бывший главный тренер «Ливерпуля» Кенни Далглиш займет место в совете директоров клуба.
62-летний шотландец будет исполнять роль независимого директора, в круг его обязанностей будет входить решение стратегических задач.
Напомним, что в мае 2012 года Далглиш ушел в отставку с поста главного тренера «Ливерпуля».
The Guardian
edip
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Tatiana

Непрочитанное сообщение edip »

ай да Дэни, ай да ...сын!!! :laughing: колотит, колотит, и еще раз колотит!!! да вы так с Лукакушкой еще и станете лучшими бомбардирами АПЛ ;) правильно! даешь Челси кого угодно, только не вас двоих))) вы же "бездари")))
«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты — лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким».
edip
Влиятельный игрок

Луиска С. уже просто издевается над бедным "паласом" - рабонки вытанцовывает :biggrin1: щас дотанцуется)))
«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты — лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким».
edip
Влиятельный игрок

доплясались :laughing:
Aleksa
Легенда

Дэниэл Старридж: «В «Ливерпуле» мне выпала возможность играть на позиции, на которой я выступал всю свою жизнь»
Форвард «Ливрепуля» Дэниэл Старридж заявил, что очень доволен выступлением за мерсисайдцев.
«В «Ливерпуле» мне выпала возможность играть на позиции, на которой я выступал всю свою жизнь. Главный тренер поверил в меня и дал мне шанс в команде. Я благодарен ему за возможность показать миру, на что я способен», – заявил Старридж.
BBC
edip
Влиятельный игрок

поскольку эта тема всё же ливерпульская, не удержалась, чтобы не выложить фото одного из самых, якобы, "неадекватных" футболеров АПЛ в роли нежного и любящего папашки ;) даже как-то не вяжется кусающий и скандальный Луиска с этим добрейшим мэном.....

Изображение
edip
Влиятельный игрок

а вот и "танцульки" счастливого папашки ;)

Изображение
Karo-Kann
Модератор
Настоящее имя: Кир

Непрочитанное сообщение Karo-Kann »

Ливерпуль играет 3-5-2 в Англии... Наш Роджерс там окончательно сбрендил? 3-5-2... В Англии... Порой хочется кинуть в него чем-нибудь тяжелым.
Пессимист – это хорошо информированный оптимист

The truth is out there
FanChelseaDV
Первая команда
Настоящее имя: Александр

Непрочитанное сообщение FanChelseaDV »

Karo-Kann писал(а):Ливерпуль играет 3-5-2 в Англии... Наш Роджерс там окончательно сбрендил? 3-5-2... В Англии... Порой хочется кинуть в него чем-нибудь тяжелым.

Думаю что Роджер уже красный по горло. ;) А насчет схемы, они ведь играют в атакующий футбол, какой там принцип Барселоны и других таких же команд: "пока мяч у нас вы не забьете". И правда ведь, с такой атакой можно и в 3 дефа поиграть.
Лучший бомбардир(211 мячей) Челси, лучший полузащитник Челси, сердце Челси, диспетчер Челси - Френк Лэмпард.
Оскар нас потащит!!! KTBFFH!
Karo-Kann
Модератор
Настоящее имя: Кир

Непрочитанное сообщение Karo-Kann »

FanChelseaDV писал(а):Думаю что Роджер уже красный по горло. ;) А насчет схемы, они ведь играют в атакующий футбол, какой там принцип Барселоны и других таких же команд: "пока мяч у нас вы не забьете". И правда ведь, с такой атакой можно и в 3 дефа поиграть.

Ну а я продолжаю считать его своим :biggrin1:

Ну так, Барселона в Испании играет, и даже они не юзали 3-5-2. 3-5-2 не предполагает подстраховки на флангах, любая ошибка или обрез может привести к опасному моменту. И в Англии схемы с тремя защитниками никогда не пользовались большой популярностью, потому что практически все команды активно используют фланги, ошибся условный Джонсон в передаче, а условный Райт-Филлипс или Мозес получил пас, убежал и опасный момент обеспечен. А ошибки будут, потому что один игрок в лиге где упор на физику не в состоянии всю бровку на себе тянуть 90 минут. К тому же множество команд в АПЛ против Пуля играет стоя в своей штрафной, возникает необходимость растягивать оборону, а с 3-5-2 это сделать невозможно, отсюда потери очков с кем не надо.

Ну и основная проблема Роджерса в том, что он либо не может, либо не хочет посадить Джерарда на скамью. В итоге вся полузащита Ливерпуля, и так не особо резвая, вынуждена подстраиваться под 33-летнего игрока. Это в Италии с ее невысоким темпом Пирло зажигает (там и ди Натале в лучшие бомбардиры до сих пор выбивается и Клозе вполне себе пылит), но выходит Юве в Европу и любая бегущая команда активно использующая фланги вплоть до Селтика вводит итальянцев в состояние ступора. Я до сих пор не могу поверить, что ДиМа умудрился проиграть Ювентусу...
Пессимист – это хорошо информированный оптимист

The truth is out there
Zevz_1
Запасной
Настоящее имя: Дмитрий

Непрочитанное сообщение Zevz_1 »

Суарес + Старридж....у одного 6 голов за 4 матча...у второго 8 за 9. Убийственный напы.
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Звезда Playboy стала ведущей канала «Ливерпуля»

http://www.sports.ru/football/153977372.html

[media]http://www.youtube.com/watch?v=eLU0QEvAD2M#t=22[/media]

Уроженка Ирландии Розанна Дэвисон стала лицом клубного телевидения «Ливерпуля» и теперь будет ведущей роликов, которые выпускает канал.

29-летняя девушка в прошлом завоевывала звание Мисс Мира и работала в качестве модели для журнала Playboy.

«Мне очень, очень нравится эта работа, особенно при том, что я давно болею за «Ливерпуль». Надеюсь, что это только начало», — сказала Розанна.
CFC
Scouser-KZ
Профессионал
Настоящее имя: Алибек

Непрочитанное сообщение Scouser-KZ »

а мне теннисистка Возняцки как-то по привлекательнее кажется :shy:
Изображение
[spoiler]Изображение[/spoiler]
"If you can't support us when we draw or lose, don't support us when we win" - Bill Shankly
Megapikal
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Павел

Непрочитанное сообщение Megapikal »

Старидж+Суарез 16 мячей наколотили,а из наших не кого даже в топ 10 нет,вот по тому такие и результаты :(
Scouser-KZ
Профессионал
Настоящее имя: Алибек

Непрочитанное сообщение Scouser-KZ »

it's not just a game, it's f..cking war :validol: :validol: :validol: :blue_monster: :censor:
сволочи ирисочные, :)
"If you can't support us when we draw or lose, don't support us when we win" - Bill Shankly
FanChelseaDV
Первая команда
Настоящее имя: Александр

Непрочитанное сообщение FanChelseaDV »

Игра супер. Побольше бы таких. И Ливерпулю побольше таких же красочных, интересных насыщенных голами ничьих. :) :biggrin1:
Лучший бомбардир(211 мячей) Челси, лучший полузащитник Челси, сердце Челси, диспетчер Челси - Френк Лэмпард.
Оскар нас потащит!!! KTBFFH!
Ответить

Вернуться в «АПЛ и Национальные кубки»