ravik писал(а):
Я тебе в личке отписал - глянь
BrYaNT писал(а):Единственное, что раздражает жутко после сегодняшнего матча. Это возможное сокращение отрыва от Шити. Могли бы в этом убогом сезоне поборотся и за 2-е место.
rainmaker13 писал(а):Я тебе в личке отписал - глянь
ravik писал(а):надеюсь там не маты)
ravik писал(а):ну вообще согласен с тобой, только не согласен что это были критично все. Не из-за этого команда пропустила за 10 минут два мяча. Марина можно было выпустить, но пока он нулячий в играх. То что Ба можно было пораньше - да, но Торрес нормально бодался, тоже не портил сегодня, так что это был бы небольшой бонус. Вот кто точно нам нужен - это Эссьен
Philipp_Creator писал(а):да нам вообще любой опорник сейчас пришелся бы ко двору.. Майкл это будет или Оби или Ориоль не важно, даже Луис.. временные трудности, как только наши вернуться с КАН будет уже попроще дышать.
ravik писал(а):ну да, я и говорю - Микелю еще в африке пылить, а Эссьена можно уже сейчас в бой кидать. Не понимаю я наших небожителей
ravik писал(а):ну так окно открыто еще, можно же вернуть его
BrYaNT писал(а):Да и кстати в некоторой степени ответ тем, кто заявлял о том, что Азар не такой искрометный футбол показывает. Мата тащит и тд. Что Азар лишь после крупного счета решает в нашу пользу.
Мата тащит. Но нет Азара, и нету опоры у Хуана. Те хоть иногда выстреливали. А тут замени Хуана и все.
duremar писал(а):не хило так, за неполные 3 дня, больше чем 6500 подписей...особенно после сегодняшней игры попёрло https://www.change.org/petitions/chelse ... erim-title
Маруся писал(а):менять сейчас тренера было бы глупо и смешно... к нам тогда не только тренеры не придут, от нас игроки летом разбегутся