dzz писал(а):По мне, так главная проблема Оскара сейчас это его авантюрные действия возле чужих ворот.
По мне, так главная проблема Оскара сейчас это его масса.
dzz писал(а):По мне, так главная проблема Оскара сейчас это его авантюрные действия возле чужих ворот.
uraniumsochi писал(а):По мне, так главная проблема Оскара сейчас это его масса.
dzz писал(а):Разве масса позволит Оскару не пороть моменты?
uraniumsochi писал(а):А вот масса поможет ему меньше падать и терять мяч благодаря защитникам - малейший толчок и Оскар уже за пределами Лондона.
dzz писал(а):На набор массы уйдет не меньше года, а вот с реализацией нужно что-то делать уже сейчас.
Philipp_Creator писал(а):много обрезается оч много, но много полезных действий, т.е получается так что полезные действия > обрезы. Мата же гораздо реже допускает ошибки, но через пару сезонов Азар будет крут не реально как мне кажется, как и Оскар как и Мозес тот же. в общем накупили перспективу мы очень достойную.
McEachran писал(а):Я думаю Азар уже сейчас индивидуально лучше Маты. В скорости Мата уступает. Очень редко он может убежать от кого-нибудь. Также он редко обыгрывает соперников. А Азар может с центра потащить мяч, по ходу обыгрывая игроков, и 1в1 тоже, корпус хорошо ставит. С пасом может у Маты лучше, не на много, но посмотреть бы на Азара в центре и как он будет пасовать.
Оскара я с самого начала не хотел видеть в Челси, тем более за такую цену. Когда его покупали, было много хорошего сказано в его адрес. Но он совсем не впечатляет своей игрой. От Азара тоже жду большего, но Оскар даже при не лучшей игре Эдена выглядит слабее.
На счёт его массы. Вчера был такой момент, когда Оскар стоял с мячом и мог отдать его партнёру, но он решил закрыть мяч своим телом и потерял его. На что он тогда надеялся, со своей массой.
dzz писал(а):Надеюсь, к своему второму "взрослому" сезону Азар выйдет на уровень того же Джо Коула.
MakeItLonger писал(а):ну, выйти на уровень Джо Коула - это означает выйти на самый высочайший уровень. у Азара еще есть для этого время.
dzz писал(а):Если судить чисто по таланту и перспективе, то это для него не предел.
MakeItLonger писал(а):ну, это для кого как. по мне, Джоуи были идеальным вингером.
Philipp_Creator писал(а):который так до конца и не раскрылся.. хотя Джо был без сомнения крут.
MakeItLonger писал(а):Эден молоток, видно, что прогрессирует последние месяцы, действительно классную игру показывает. наконец-то)