Эден Азар

Darth Vader
Запасной
Настоящее имя: Энакин Скайуокер
Контактная информация:

Re: Эден Азар

Непрочитанное сообщение Darth Vader »

dzz писал(а):По мне, так главная проблема Оскара сейчас это его авантюрные действия возле чужих ворот.

По мне, так главная проблема Оскара сейчас это его масса.
Нет девушки? Не беда, стань персофаном с золотыми руками!
dzz
Легенда
Настоящее имя: -

Непрочитанное сообщение dzz »

uraniumsochi писал(а):По мне, так главная проблема Оскара сейчас это его масса.

Разве масса позволит Оскару не пороть моменты?
Darth Vader
Запасной
Контактная информация:

dzz писал(а):Разве масса позволит Оскару не пороть моменты?

Не пороть моменты Оскару поможет опыт. А вот масса поможет ему меньше падать и терять мяч благодаря защитникам - малейший толчок и Оскар уже за пределами Лондона.
dzz
Легенда

uraniumsochi писал(а):А вот масса поможет ему меньше падать и терять мяч благодаря защитникам - малейший толчок и Оскар уже за пределами Лондона.

На набор массы уйдет не меньше года, а вот с реализацией нужно что-то делать уже сейчас.
Darth Vader
Запасной
Контактная информация:

dzz писал(а):На набор массы уйдет не меньше года, а вот с реализацией нужно что-то делать уже сейчас.

И то, и то - лишь вопрос времени. Хотя, реализация Торреса - безвременная
McEachran
Первая команда

Непрочитанное сообщение McEachran »

Я думаю Азар уже сейчас индивидуально лучше Маты. В скорости Мата уступает. Очень редко он может убежать от кого-нибудь. Также он редко обыгрывает соперников. А Азар может с центра потащить мяч, по ходу обыгрывая игроков, и 1в1 тоже, корпус хорошо ставит. С пасом может у Маты лучше, не на много, но посмотреть бы на Азара в центре и как он будет пасовать.

Оскара я с самого начала не хотел видеть в Челси, тем более за такую цену. Когда его покупали, было много хорошего сказано в его адрес. Но он совсем не впечатляет своей игрой. От Азара тоже жду большего, но Оскар даже при не лучшей игре Эдена выглядит слабее.
На счёт его массы. Вчера был такой момент, когда Оскар стоял с мячом и мог отдать его партнёру, но он решил закрыть мяч своим телом и потерял его. На что он тогда надеялся, со своей массой.
Philipp_Creator
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Филипп

Непрочитанное сообщение Philipp_Creator »

dzz писал(а):По мне, так главная проблема Оскара сейчас это его авантюрные действия возле чужих ворот.

ну это бразилия и молодость, заигрывается передерживает.
Оби-Ван великий наставник
MakeItLonger
Легенда
Настоящее имя: Вадя

Непрочитанное сообщение MakeItLonger »

Philipp_Creator писал(а):много обрезается оч много, но много полезных действий, т.е получается так что полезные действия > обрезы. Мата же гораздо реже допускает ошибки, но через пару сезонов Азар будет крут не реально как мне кажется, как и Оскар как и Мозес тот же. в общем накупили перспективу мы очень достойную.

ну, так Мата уже очень крут, а Азар еще не факт, что будет. но надежды на него я возлагаю так же большие. что касается Оскара и Мозеса, им поможет только огромная работа над собой.. ибо недостатков у них хватает.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
MakeItLonger
Легенда

McEachran писал(а):Я думаю Азар уже сейчас индивидуально лучше Маты. В скорости Мата уступает. Очень редко он может убежать от кого-нибудь. Также он редко обыгрывает соперников. А Азар может с центра потащить мяч, по ходу обыгрывая игроков, и 1в1 тоже, корпус хорошо ставит. С пасом может у Маты лучше, не на много, но посмотреть бы на Азара в центре и как он будет пасовать.

Оскара я с самого начала не хотел видеть в Челси, тем более за такую цену. Когда его покупали, было много хорошего сказано в его адрес. Но он совсем не впечатляет своей игрой. От Азара тоже жду большего, но Оскар даже при не лучшей игре Эдена выглядит слабее.
На счёт его массы. Вчера был такой момент, когда Оскар стоял с мячом и мог отдать его партнёру, но он решил закрыть мяч своим телом и потерял его. На что он тогда надеялся, со своей массой.

согласен в принципе со всем, но с чего ты взял, что дриблер лучше, чем плеймейкер?) Мата и Азар разные игроки, просто последний сейчас пока еще все же ниже уровнем, чем испанец. и дело тут не в стиле их игры, а в зрелости.

а по Оскару полностью согласен. не впечатляет, да. особенно выводят его пасы верхом неудобные, когда можно просто в ноги дать по газону и прием мяча, когда он отпускает его на 2 метра вперед. так что работать, работать и еще раз работать.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
Biakaveron
Первая команда
Настоящее имя: Иван

Непрочитанное сообщение Biakaveron »

Игроки разные. Но без Азара мы еще более-менее что-то можем, а без Маты игра вообще никакая. Что естественно, учитывая, что Мата в самом соку, а Азар по сути первый "взрослый" сезон проводит.
Я персофан. Наехал - получил.

Конкурс прогнозов: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Akqi8WeNgHMudHBVeExCTWYxSmFPX3p2c3VEWFlNQ0E&pli=1#gid=585887522
dzz
Легенда

Надеюсь, к своему второму "взрослому" сезону Азар выйдет на уровень того же Джо Коула.
MakeItLonger
Легенда

dzz писал(а):Надеюсь, к своему второму "взрослому" сезону Азар выйдет на уровень того же Джо Коула.

ну, выйти на уровень Джо Коула - это означает выйти на самый высочайший уровень. у Азара еще есть для этого время.
dzz
Легенда

MakeItLonger писал(а):ну, выйти на уровень Джо Коула - это означает выйти на самый высочайший уровень. у Азара еще есть для этого время.

Если судить чисто по таланту и перспективе, то это для него не предел.
MakeItLonger
Легенда

dzz писал(а):Если судить чисто по таланту и перспективе, то это для него не предел.

ну, это для кого как. по мне, Джоуи были идеальным вингером.
Philipp_Creator
Влиятельный игрок

MakeItLonger писал(а):ну, это для кого как. по мне, Джоуи были идеальным вингером.

который так до конца и не раскрылся.. хотя Джо был без сомнения крут.
MakeItLonger
Легенда

Philipp_Creator писал(а):который так до конца и не раскрылся.. хотя Джо был без сомнения крут.

он то раскрылся только, к сожалению, ненадолго.. =(
MakeItLonger
Легенда

Эден молоток, видно, что прогрессирует последние месяцы, действительно классную игру показывает. наконец-то)
Philipp_Creator
Влиятельный игрок

кст сейчас парни форму набирают опять, ну правильно под концовку выдать нужно.
V. Salda fun
Игрок молодёжной команды
Настоящее имя: Артур

Непрочитанное сообщение V. Salda fun »

Эден снова доказал свой класс...
И Филипп прав - все начали играть в полную силу, борясь за каждый мяч.
Всем привет!!
dzz
Легенда

MakeItLonger писал(а):Эден молоток, видно, что прогрессирует последние месяцы, действительно классную игру показывает. наконец-то)

Даа... Вот именно такой игры и хотелось от него все это время. Очень радует Азар.
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»