klirik писал(а):Месяц назад
evgeni667 писал(а):Иногда меня преследует мысль, что Моу у тебя козу украл...
Iris_SH писал(а): Все, скорее всего, гораздо банальнее - отказал в автографе или сфоткаться не захотел
![Улыбается :)](./images/smilies/smile1.gif)
Сегодня
evgeni667 писал(а):Как же печально всё.
Слишком изощрённое издевательство над всеми нами.
Iris_SH писал(а): Да, у нас кризис, да, очевидно, что сам тренер пребывает в растерянности, а команда в неком ступоре ....
Шо такое? Шо?! И хде та козочка? Или Маур с ней сфоткаться не захотел?
Я, вот, не совершаю таких резкоколебательных движений. Давно и последовательно, вначале в гордом одиночестве, а, сейчас, в большой присоединившейся группе, высказывал недовольство мауровским футболом, и не питал пиетета к его характеру и манере общения.
Но, в отличии от горячих голов, призывающих к немедленному увольнению, я, сохраняя свою позицию, убеждения, и предпочтения, считаю немедленное увольнение Маура ошибкой, глупостью и непрофессионализмом.
Это ты типа выжидал момент для мести?
Только не совсем понимаю, где связь между цитатами? То была реакция на очередную твою истерику с использованием таких последовательных выражений, как "трепло", "не тренер", "переводчик", "околопарашная падла"...Или я должен после этих поражений начать так же отзываться о Мауре? Ну, чтобы последовательным быть.)
Не могу называть бездарностью тренера, который разбирается в футболе в тысячу раз глубже, чем я, который не только по мнению фанов Челси, но и по словам его великих коллег, таких как, например, Сэр или Сакки, да даже по словам Месси, является феноменальным коучем. Ну, и не могу испытывать такой жгучей ненависти вообще к кому-либо в футболе. Они мне ничего не сделали, не буду же я ненавидеть тренера только за то, что его любит большинство("Ведь вы не должны его любить!" - так усердно ты пытаешься всем это сказать), как это происходит у тебя.
Не дано мне, видимо, понять твоих кавказских, сиречь, библейских истин, которые ты усвоил с младых ногтей.
![Усмешка :biggrin1:](./images/smilies/biggrin.gif)