ФК "Ливерпуль"

Соперники по АПЛ. Обсуждение сезонов и матчей АПЛ, КА и КЛ
Mr. J

Re: ФК "Ливерпуль"

Непрочитанное сообщение Mr. J »

dzz писал(а):
SiD писал(а):Впереди ещё Сентябрь, Октябрь, Ноябрь, Декабрь, Январь, Февраль, Март, Апрель и Май. Вот если в том же духе продолжит до декабря или января. Тогда и я соглашусь что это большая потеря! *PARDON*

Затем нужно обязательно еще годик пофеерить и закрепить результат, а то мало-ли: вдруг ему все это время просто везло. Да?

Конечно! )
Ван Перси пол сезона феерил не по детски, потом засуха, и начал сезон так же не ахти *PARDON*
funkyjazz
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение funkyjazz »

Баттхерт конечно из-за Старра
Более даже из-за причины, по которой ему пришлось нас покинуть. Вот ржака будет, если он окажется лучше Суареса
Aleksa
Легенда
Настоящее имя: Саня

Непрочитанное сообщение Aleksa »

Глен Джонсон пропустит месяц
Защитник «Ливерпуля» Глен Джонсон выбыл на месяц из-за травмы лодыжки.
«Мы разочарованы из-за этой новости. Глен набрал отличную форму, великолепно проявил себя в игре против «МЮ».
Он пропустит четыре игры чемпионата Англии», – заявил главный тренер команды Брендан Роджерс.
Aleksa
Легенда

Брендан Роджерс: «Мне нужны голодные до побед игроки, готовые биться за место в составе»
Главный тренер «Ливерпуля» Брендан Роджерс дал комментарий в преддверии матча против «Суонси» в понедельник
«Нам удался неплохой старт, но это всего лишь старт. Важно поддерживать планку, которую мы сами себе поставили. Я думаю, мы можем играть еще лучше, и нам придется приложить все усилия, ведь игры в гостях у «Суонси» не бывают простыми.
Я сам порекомендовал Джонджо Шелви провести сезон в «Суонси». Я сказал ему: «На твоей позиции играет капитан «Ливерпуля» и сборной Англии, так что у тебя вряд ли получится играть регулярно».
Пепе Рейна – отличный человек и вратарь, но мне нужны голодные до побед игроки, а он чувствовал себя слишком комфортно. Мы поговорили за обедом, и я объяснил ему это. У Симона Миньоле есть подобный голод.
Я хочу яростной конкуренции за места, хочу, чтобы игроки всегда были готовы показать свою лучшую игру, когда им дается шанс», – подытожил Роджерс.
The Guardian
Aleksa
Легенда

Хосе Энрике: «Надеюсь, что «Ливерпуль» сможет побороться за титулы»
Защитник «Ливерпуля» Хосе Энрике рассказал о целях команды на новый сезон.
«Неизвестно, что нас ждет впереди, но нужно быть реалистичными. Нашей целью является попадание в зону Лиги чемпионов. Надеюсь, что также мы сможем побороться за трофеи.
За три года моего пребывания в команде мы впервые так уверенно стартовали в чемпионате. Впереди много матчей, все еще может измениться», – заявил Энрике.

Goal.com
RASH
Легенда
Настоящее имя: Рашод

Непрочитанное сообщение RASH »

Sanja писал(а):Хосе Энрике: «Надеюсь, что «Ливерпуль» сможет побороться за титулы»
«Неизвестно, что нас ждет впереди, но нужно быть реалистичными. Нашей целью является попадание в зону Лиги чемпионов. Надеюсь, что также мы сможем побороться за трофеи.
За три года моего пребывания в команде мы впервые так уверенно стартовали в чемпионате. Впереди много матчей, все еще может измениться», – заявил Энрике.

Goal.com

выиграли еле еле 3 игры, и заговорили, пфф... Еще не скоро вы вернетесь в элиту
RASH
Легенда

Брендан Роджерс: "Суарес и Старридж не будут главными"

[spoiler]Главный тренер "Ливерпуля" Брендан Роджерс попросил нападающих Даниэля Старриджа и Луиса Суареса объединить усилия во благо команды.
Лидерство "красных" в турнирной таблице Премьер-Лиги стало возможным благодаря трем забитым и одновременно победным мячам в исполнении Старриджа. Меж тем, совсем скоро заканчивается дисквалификация у Суареса.

Некоторое время назад Роджерс признался, что будет использовать уругвайца на левом фланге. В любом случае наставник не хочет, чтобы между Даниэлем и Луисом возникали разногласия.

"Ливерпуль" не такой клуб. Это клуб, где игрокам говорят, где играть. Мы не будем цацкаться с ними — они просто должны выходить на поле и делать свою работу. Если они хотят быть суперзвездами отдельно от остальных, то им нужно забыть об этом".

"Речь идет о команде и том, что они могут принести ей пользу. Мы знаем, чего хотят нападающие, но я не думаю, что с этим будет связана какая-то проблема".

"Ни один из них не будет главным. Говоря о Суаресе в прошлом сезоне, пресса писала, что мы команда одного игрока. Но я продолжал настаивать на обратном, и если вы посмотрите на цифры, то убедитесь в этом".

"Вокруг Старриджа ходит непонятный миф, что он высокомерен, что с ним трудно работать. Однако на самом деле он один из самых самых хороших парней, которых я встречал", - цитирует Роджерса Daily Mail.[/spoiler]
Aleksa
Легенда

RASH писал(а):
Sanja писал(а):Хосе Энрике: «Надеюсь, что «Ливерпуль» сможет побороться за титулы»

Goal.com

выиграли еле еле 3 игры, и заговорили, пфф... Еще не скоро вы вернетесь в элиту

да, пусть поболтают в начале чемпа ))
RASH
Легенда

Sanja писал(а):да, пусть поболтают в начале чемпа ))

Роджерс: "Ливерпуль" не собирается отступать с первого места"

[spoiler]Главный тренер "Ливерпуля" Брендан Роджерс заявил, что его команда не собирается уступать первую строчку в турнирной таблице Премьер-Лиги кому бы то ни было.
Сыграв в понедельник вечером вничью с "Суонси" (2:2), "красные" оказались на чистом первом месте турнирной таблицы с 10 очками после четырех туров. Отступать Роджерс не намерен.

"Ты, скорее, предпочтешь быть наверху, чем внизу! Чем больше ты там находишься, тем больше у тебя агрессии, воли и желания, чтобы оставаться там".

"Позади только четыре матча, но мы провели четыре тяжелых матчах, и мы уступили лишь однажды в 16 последних матчах, поэтому мы выходим на стабильный уровень, и для меня это самое важное".

"Когда я пришел сюда, здесь не было стабильности в игре, а сейчас мы просто собираем одну победу за другой. Если мы не можем выиграть, мы сводим матчи вничью, как это было в заключительные 25 минут против "Суонси", когда нам пришлось проявить свою стойкость".

"Однако я убежден, что мы будем становиться лучше и стремительнее с течением сезона. Мы рады тем, где находимся, и тем, что у нас есть повод сражаться за сохранение своей позиции", - цитирует Роджерса Daily Mirror.[/spoiler]

:bad.: :bad.:
RASH
Легенда

Агент: "Борини совершил ошибку, перейдя в "Ливерпуль"

[spoiler]Агент нападающего Фабио Борини заявил, что его клиент принял неправильное решение, согласившись на переход в "Ливерпуль" летом прошлого года.
Не сумев закрепиться в составе "красных" по причине частых травм, в это межсезонье Борини отправился на правах аренды в "Сандерленд". Его агент считает, что игроку стоило остаться в "Роме", которую в то время возглавлял Зденек Земан.

"Я думаю, что Фабио был бы идеальным игроком для Земана в прошлом сезоне. Но было принято решение покинуть "Рому". Все это произошло слишком быстро, и у нас не было возможности поговорить с тренером".

"Я продолжаю считать, что "Рома" была бы правильной командой для Фабио", - цитирует Марко Де Марки издание Daily Star.[/spoiler]
McEachran
Первая команда

Непрочитанное сообщение McEachran »

Ну Роджерс всё правильно говорит. Кто будет хотеть спускаться вниз :)
McEachran
Первая команда

Вингер «Ливерпуля» Рахим Стерлинг признан невиновным в нападении на девушку, сообщает Liverpool Echo.

Стерлингу было предъявлено обвинение в нападении на Шану Энн Роуз, с которой встречался футболист.

Сегодня 18-летний футболист предстал перед судом, который вынес оправдательный приговор.
RASH
Легенда

McEachran писал(а):Ну Роджерс всё правильно говорит. Кто будет хотеть спускаться вниз :)

Роджерс: "Я не думаю о борьбе за титул"

Главный тренер "Ливерпуля" Брендан Роджерс заявил, что он пока не ставит перед своей командой задачу побороться за чемпионство.

"На данный момент я вообще не думаю о борьбе за титул. Главная задача для нас - бороться за победу в каждом следующем матче. После десяти встреч мы посмотрим, к чему пришли, а в середине чемпионата уже увидим более реалистичную картину того, за какие позиции нам предстоит побороться. На данный момент из четырех игр мы победили в трех и однажды сыграли вничью, я считаю это хорошим показателем, но нам предстоит преодолеть еще много препятствий".

Источник: http://soccer.ru/news/358871.shtml

воо, вот это уже отличное вью
chelsea47
Первая команда

Непрочитанное сообщение chelsea47 »

издевается над мозесом :-/
Изображение
Игнор: evgeni667, Darvil
McEachran
Первая команда

chelsea47 писал(а):издевается над мозесом :-/
Изображение

Расист
RASH
Легенда

chelsea47 писал(а):издевается над мозесом :-/
Изображение

:bludgeon: :bludgeon:
RASH
Легенда

Изображение
Aleksa
Легенда

Иэн Эйр: «Летом обсудим новый контракт Суареса»
Управляющий директор «Ливерпуля» Иэн Эйр заявил, что клуб намерено предложить нападающему Луису Суаресу новый контракт.
«Ма всегда начинаем переговоры с игроками за два года до завершения текущего соглашения. В случае Суареса, это произойдет летом.
Интерес к нему со стороны «Арсенала»? Трансферный рынок – это часть футбола. Я очень уважаю «Арсенал», где работает мой друг Иван Газидис.
Все пытаются купить лучших футболистов, которых клубы могут себе позволить», – сказал Эйр.
Goal.com
Darvil
Легенда
Настоящее имя: Дима

Непрочитанное сообщение Darvil »

Ага, если к зиме Этоо не начнет забивать, то до лета суарес может и не протянуть в колбасе.
Aleksa
Легенда

Darvil писал(а):Ага, если к зиме Этоо не начнет забивать, то до лета суарес может и не протянуть в колбасе.

да уж, если разобраться на рынке из топов которых можно зацепить, остался лишь кусака.
но мне не симпатичен ни сам кусака, не его ненешний клуб -_-
Ответить

Вернуться в «АПЛ и Национальные кубки»