Sanja писал(а):да, пусть поболтают в начале чемпа ))
Роджерс: "Ливерпуль" не собирается отступать с первого места"[spoiler]Главный тренер "Ливерпуля" Брендан Роджерс заявил, что его команда не собирается уступать первую строчку в турнирной таблице Премьер-Лиги кому бы то ни было.
Сыграв в понедельник вечером вничью с "Суонси" (2:2), "красные" оказались на чистом первом месте турнирной таблицы с 10 очками после четырех туров. Отступать Роджерс не намерен.
"Ты, скорее, предпочтешь быть наверху, чем внизу! Чем больше ты там находишься, тем больше у тебя агрессии, воли и желания, чтобы оставаться там".
"Позади только четыре матча, но мы провели четыре тяжелых матчах, и мы уступили лишь однажды в 16 последних матчах, поэтому мы выходим на стабильный уровень, и для меня это самое важное".
"Когда я пришел сюда, здесь не было стабильности в игре, а сейчас мы просто собираем одну победу за другой. Если мы не можем выиграть, мы сводим матчи вничью, как это было в заключительные 25 минут против "Суонси", когда нам пришлось проявить свою стойкость".
"Однако я убежден, что мы будем становиться лучше и стремительнее с течением сезона. Мы рады тем, где находимся, и тем, что у нас есть повод сражаться за сохранение своей позиции", - цитирует Роджерса Daily Mirror.[/spoiler]