Neverbackdown писал(а):Неймар во всю феерит в Псж,опасный противник в Лч будет
[tweet]https://twitter.com/brfootball/status/899377271173263361[/tweet]
Neverbackdown писал(а):Неймар во всю феерит в Псж,опасный противник в Лч будет
Флориан (Флорьян) Товен.LIVETIM писал(а):Тувин или как там его правильно на русском...Ну так себе
Три игры подряд получают красную карточку игроки Монако...Подыматься только в турнире ММА будут, если толькоchelsLL1905 писал(а):Он иногда может, но есть слушок, что его хотят сбагрить. Монако буксует, хотя думаю походу сезона они будут подыматься. Есть прличные приобретения. Может нашего Баку неприкаянного обратно позовут, тоже усиление будет
Юморист ты однако, хотя доктор с чувством юмора - это здорово. Думаю, что по итогу Монако будет минимум в 10ке, а может даже в зоне ЛЕLIVETIM писал(а):Три игры подряд получают красную карточку игроки Монако...Подыматься только в турнире ММА будут, если толькоchelsLL1905 писал(а):Он иногда может, но есть слушок, что его хотят сбагрить. Монако буксует, хотя думаю походу сезона они будут подыматься. Есть прличные приобретения. Может нашего Баку неприкаянного обратно позовут, тоже усиление будет
В очереди из серьезных покупателей Головин пока не очень замеченdunduk писал(а):Чемпионат завершен досрочно, Головину пора уходить из Монакко в другой клуб более высокого уровня. Команда мокако выставила его на трансферный рынок, теперь посмотрим кто его возьмет.