Lirium писал(а):Dennis_Wise, перепости плиз в тему Фрэнки ;-)
Готово!)
Lirium писал(а):Dennis_Wise, перепости плиз в тему Фрэнки ;-)
Matteo писал(а):Заодно взбесили болельщики Астон Виллы, которые стали освистывать и улюлюкать как обезьяны, когда Лэмпард и команда стали праздновать исторический момент.
+ какой-то дегенерат бросил в сторону Ивановича бутылку с неизвестным содержанием. Добро пожаловать Вилла парк в полк дибилов и неадекватов, аля КПР и их быдло глорье.
chelsea47 писал(а):CFCRussia Джон Терри подвернул лодыжку, а у Эдена Азара проблемы с подколенным сухожилием.
как думаете надолго вылетели?
Lirium писал(а):Хорошо, если подвернул... мне уже перелом мерещился. Здоровья Кэпу! Хорошо, что с Азаром полегче. Правда не уверена, что к финалу он будет полностью готов. Но наверное, на ноги его поставят, но я бы не рисковала.
Friday759 писал(а):ESPN Полузащитник "Челси" Эден Азар, ставший сегодня автором двух голевых передач, получил травму, связанную с задней поверхностью бедра.Капитан "синих" Джон Терри так же покинул поле в результате серьезного повреждения - англичанина унесли с поля на носилках.Прогнозируемый срок восстановления обоих футболистов - от двух недель до месяца. Это означает, что игроки могут пропустить оставшиеся два матча сезона, включая финал Лиги Европы на "Амстердам Арене", который состоится через 4 дня.
kankul писал(а):ну в случае необходимости, думаю Азар минут 30 отбегать сможет. А так если таковой необходимости не будет, лучше конечно не пренебрегать здоровьем.
Friday759 писал(а):ESPN Полузащитник "Челси" Эден Азар, ставший сегодня автором двух голевых передач, получил травму, связанную с задней поверхностью бедра.Капитан "синих" Джон Терри так же покинул поле в результате серьезного повреждения - англичанина унесли с поля на носилках.Прогнозируемый срок восстановления обоих футболистов - от двух недель до месяца. Это означает, что игроки могут пропустить оставшиеся два матча сезона, включая финал Лиги Европы на "Амстердам Арене", который состоится через 4 дня.