Эден Азар
- ViskoffFCCRuslan
- Профессионал
- Настоящее имя: Руслан
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
Re: Эден Азар
хорошо прогрессирует последнее время, наконец-то появилась польза от его попыток раскачать сразу несколько соперников, я ждал этого долго, молодец. так держать.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
MakeItLonger писал(а):хорошо прогрессирует последнее время, наконец-то появилась польза от его попыток раскачать сразу несколько соперников, я ждал этого долго, молодец. так держать.
до этого тоже от него было много пользы
- MakeItLonger
- Легенда
RASH писал(а):
до этого тоже от него было много пользы
польза была в начале сезона в основном, а потом сдал, при чем существенно, естественно он в любой своей форме был лучше того же Оскара, к примеру или тем более Марина. но зачастую играл на уровне Мозеса, не выше. сейчас мне его игра нравится намного больше, есть уже и решающие мячи забитые на индивидуальном мастерстве, и успешные проходы, где брак сводится к минимуму и понимание командной игры. Мата все равно остается лучшим нашим игроком, имхо. но Азара в нынешнем Челси теперь с уверенностью можно назвать одним из полноценных лидеров.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
-
- Легенда
- Настоящее имя: -
MakeItLonger писал(а):сейчас мне его игра нравится намного больше, есть уже и решающие мячи забитые на индивидуальном мастерстве, и успешные проходы, где брак сводится к минимуму и понимание командной игры.
Как по мне, так сейчас просто пошли слабые соперники и их уровень позволяет Азару показывать яркую игру.
С сильными соперниками он иногда тоже может сотворить что-то интересное, но так чтобы феерить или провести весь матч на высоком уровне - редко.
- MakeItLonger
- Легенда
dzz писал(а):Как по мне, так сейчас просто пошли слабые соперники и их уровень позволяет Азару показывать яркую игру.
С сильными соперниками он иногда тоже может сотворить что-то интересное, но так чтобы феерить или провести весь матч на высоком уровне - редко.
ну, раньше он и со слабыми соперниками, если и забивал что-то красивое, то когда мы уже ведем 4:0 или всем уже давно все ясно. а сейчас со слабыми, пусть. но хотя бы с ними он делает погоду, это его первый сезон и надеюсь он продолжит прогрессировать.
-
- Легенда
MakeItLonger писал(а):ну, раньше он и со слабыми соперниками, если и забивал что-то красивое, то когда мы уже ведем 4:0 или всем уже давно все ясно. а сейчас со слабыми, пусть. но хотя бы с ними он делает погоду, это его первый сезон и надеюсь он продолжит прогрессировать.
В принципе, согласен.
- evgeni667
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
dzz писал(а):Как по мне, так сейчас просто пошли слабые соперники и их уровень позволяет Азару показывать яркую игру.
Что ж никто, кроме Азара, ничего не может поделать с этими слабыми соперниками?
-
- Легенда
evgeni667 писал(а):Что ж никто, кроме Азара, ничего не может поделать с этими слабыми соперниками?
Почему никто? А Оскар, а Мата?
- evgeni667
- Легенда
dzz писал(а):Почему никто? А Оскар, а Мата?
Что Оскар и Мата? Они что-то сделали в матчах со слабыми соперниками(я так понял, Спарта и Мидлсбро это слабые соперники). И сравни что сделал Азар.
-
- Легенда
evgeni667 писал(а):Что Оскар и Мата? Они что-то сделали в матчах со слабыми соперниками(я так понял, Спарта и Мидлсбро это слабые соперники). И сравни что сделал Азар.
Оскар вышел на замену в гостевом матче против Спарты, пробежал мимо двух защитников и забил гол.
- evgeni667
- Легенда
dzz писал(а):
Оскар вышел на замену в гостевом матче против Спарты, пробежал мимо двух защитников и забил гол.
Советую пересмотреть тот гол, благодаря кому Оскар забил.
-
- Легенда
evgeni667 писал(а):Советую пересмотреть тот гол, благодаря кому Оскар забил.
- evgeni667
- Легенда
dzz писал(а):
Ну если так голы анализировать, то такие игроки как Хави, Лэмпс, Пирло вобще не нужны)
Короче это Азар его вывел, в ответке тоже Азар, и с Мидлсбро тоже Азар.
-
- Легенда
evgeni667 писал(а):Короче это Азар его вывел, в ответке тоже Азар, и с Мидлсбро тоже Азар.
Ок.
Правда с Мидлсбро Азара вывел Оскар, но это фигня.
- evgeni667
- Легенда
dzz писал(а):Ок.
Правда с Мидлсбро Азара вывел Оскар, но это фигня.
Ну я имел в виду именно как меняется игра с выходом Азара. Вот например, когда играли ответку со слабой Спартой, до выхода Азар атака была ничем, а после его выхода..
[video]http://www.dailymotion.com/video/xxorwh_eden-hazard-vs-sparta-prague_sport#.USfuxjeTPrw[/video]
- MakeItLonger
- Легенда
Женя, ну ты как не крути, но Мата круче Азара, сейчас их даже нечего сравнивать на данном этапе карьеры. не дорос еще Азарчик. с его игрой действительно игра более разнообразна, т.к. он всяко лучше любого нашего вингера, но я бы раньше времени его не раздавал таких авансов, как некоторые. есть куда расти, ой есть куда..
ну, а Оскар это вообще отдельная тема.. как-то пока он толком не приживается, к сожалению( как по мне..
ну, а Оскар это вообще отдельная тема.. как-то пока он толком не приживается, к сожалению( как по мне..
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Филипп
много обрезается оч много, но много полезных действий, т.е получается так что полезные действия > обрезы. Мата же гораздо реже допускает ошибки, но через пару сезонов Азар будет крут не реально как мне кажется, как и Оскар как и Мозес тот же. в общем накупили перспективу мы очень достойную.
Оби-Ван великий наставник
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Филипп
с Оскаром главная проблема в том, что им по сути затыкают дыры и играет он в итоге то в центре то на фланге, ну и возраст тоже берет свое как и адаптация. в целом видно что парень то очень хорош на свои года.
Оби-Ван великий наставник
-
- Легенда
Philipp_Creator писал(а):с Оскаром главная проблема в том, что им по сути затыкают дыры и играет он в итоге то в центре то на фланге, ну и возраст тоже берет свое как и адаптация. в целом видно что парень то очень хорош на свои года.
По мне, так главная проблема Оскара сейчас это его авантюрные действия возле чужих ворот.