Megapikal писал(а):А ты где берешь випки?Неужели покупаешь?
Не дорого выходит если покупать на месяц ))
Плохо что они опять убрали покупку випок на длительный период, оставили только на сутку за 16 рублей. А это уже как-то не прикольно ))
Megapikal писал(а):А ты где берешь випки?Неужели покупаешь?
SiD писал(а):Не дорого выходит если покупать на месяц ))
Плохо что они опять убрали покупку випок на длительный период, оставили только на сутку за 16 рублей. А это уже как-то не прикольно ))
waRDen писал(а):Реально на день оставили? Это вообще невыгодно. На месяц было здорово, оплатил и не парься. Какого они так сделали Думаю многим это не понравилось.
SiD писал(а):waRDen писал(а):Реально на день оставили? Это вообще невыгодно. На месяц было здорово, оплатил и не парься. Какого они так сделали Думаю многим это не понравилось.
Таким образом они борются с теми кто покупает и потом раздаёт в "пабликах"
waRDen писал(а):Вот только так они еще многих клиентов потеряют.
У кого заканчивается длительный VIP пишите на почту adm@soptv.ws для того чтобы продлить, если это необходимо.
SiD писал(а):waRDen писал(а):Вот только так они еще многих клиентов потеряют.
А вот и решение проблемы! )))У кого заканчивается длительный VIP пишите на почту adm@soptv.ws для того чтобы продлить, если это необходимо.
Megapikal писал(а):По любому надо возвращать Куртуа на следующий сезон.Глупо будет если не пройдем в финал из за Шварцера Чех уже не может весь сезон без замен отыграть.Думаю Моу отменит аренду Куртуа теперь.
Gutal1n писал(а):а смысл покупать вип-сопки? они же тоже банятся. Тогда уж проще на сайте НТВ купить трансляцию и смотреть
Снегурка писал(а):
Обзор прошедшего матча..
FanChelseaDV писал(а):Щас все смеются, но потом плакать будут. Вот кааак купит Жозе кого захочет, кааак усилится Челси. Так автобус превратится в спорткар.
Снегурка писал(а):
Обзор прошедшего матча..
Gutal1n писал(а):а смысл покупать вип-сопки? они же тоже банятся. Тогда уж проще на сайте НТВ купить трансляцию и смотреть