думаю вполне реально. мю свое проигрывает тоже как и сити, у арса как всегда скамейка подведет, шпоры не готовы будет лихорадить, ливер не стабилен. наши форму наберут и сделают все что нужно
Philipp_Creator писал(а):как то не паникую кст, некая уверенность в команде есть. по игре играли мы то получше Эве, но с реализацией что то невероятное происходило. провалил игру Эшли довольно неожиданно. Этоо стало понятно физически еще не готов к Апл. Мата был лучше Оскара, но нужно понимать сколько испанец не играл, просто перестраховка. в общем проблема с реализацией в этом матче, прям невезение какое то.
Darvil писал(а):Сегодня Микел был очень хорош. Торес, как всегда был очень плох. В целом матч оставил нормальное впечатление. Это пока не команда Моу, но его работа все-таки прослеживается. После того, что оставили нам прошлые тренера, пройдет еще немало времени, чтобы собрать целостный механизм.
Мне пока не понятно как мы с Базелем играть будем... В победе у них я не очень уверен. Ведь по большому счету, мы сегодня в атаке мало что создали. Вообще-то создали, но как-то все это выглядело сумбурно... Не смотрелась игра в атаке осмысленно. Как будто все играли сами по себе и мяч по случайности попадал к нашим игрокам. Можно проиграть, но показать хорошую игру и быть спокойным и уверенным что в след игре все будет хорошо, а это всего лишь оплошность, досадная неудача, осечка... Но это поражение не выглядит досадной неудачей
boystart писал(а):Приглашение ЭтоО на сезон - вот это большая ошибка самого Мауринье и надеюсь он быстро поймет это и зимой постарается купить Суареса илиБентеке хотя бы.
а что ты "запоешь", когда экс-Челсиец - Старридж станет лучшим бомбардиром не только Ливера, но и всей АПЛ?! а это очень даже возможно куда Суареса "девать" будем?!)))
«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты — лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким».
alebu писал(а):Мне пока не понятно как мы с Базелем играть будем... В победе у них я не очень уверен. Ведь по большому счету, мы сегодня в атаке мало что создали. Вообще-то создали, но как-то все это выглядело сумбурно... Не смотрелась игра в атаке осмысленно. Как будто все играли сами по себе и мяч по случайности попадал к нашим игрокам. Можно проиграть, но показать хорошую игру и быть спокойным и уверенным что в след игре все будет хорошо, а это всего лишь оплошность, досадная неудача, осечка... Но это поражение не выглядит досадной неудачей
Sanja писал(а):ну, тока 4 тура прошло, Моу конечно великий коуч, но за 4 тура построить команду-машину невозможно
В матче с МЮ мы не создали ни одного опасного момента и позволили манкам, которые особо не блещут опасными моментами, нас давить. Там был отскок. В этом матче тоже сыграли плохо.