Punk писал(а):Елагин вчера верно отметил..вот кто должен в защите сборной играть!
Елагин вообще глубоко симпатизирует Челси и игрокам ))) это всегда заметно в его словах ))
Punk писал(а):Елагин вчера верно отметил..вот кто должен в защите сборной играть!
Francesca писал(а):Punk писал(а):Елагин вчера верно отметил..вот кто должен в защите сборной играть!
Елагин вообще глубоко симпатизирует Челси и игрокам ))) это всегда заметно в его словах ))
Маруся писал(а):А это не он восхищается Петром Чехом, считая его лучшим вратарем в мире?
Маруся писал(а):А это не он восхищается Петром Чехом, считая его лучшим вратарем в мире?
Megapikal писал(а):Вообще класный дядька этот Елагин,не знаю че все его тут не переносят Всем сердцем любит Английский футбол как и мы Да и коментирует аля старая школа,может кому то больше нравится краснозадый Казанский но не мне
evgeni667 писал(а):Доб английском футболе знает больше любого комментатора СНГ
Dennis_Wise писал(а):evgeni667 писал(а):Доб английском футболе знает больше любого комментатора СНГ
согласен. Мне нравится его слушать в обзорах (английский акцент), да и матчи он нормально комментит, со знанием дела, его не противно слушать.