JimmyFloyd писал(а):В семье не без... Бенитеса.
очень нра ваше отношение к нынешним реалиям
Маруся писал(а):давайте не будем друг другу волками... мы за один клуб болеем
Волк Волку друг, друг другу волк
Маруся писал(а):99% форумчан не могут смириться с назначением Бени и отставкой РДМ, это нормально
С процентом вы канеш переборщили чуток.
Писал раньше и еще раз напишу. Те кто винят РА в увольнении РДМ по причине того что последнему не было предоставлено времени но которые рады что в свое время был уволен Сколлари который чуть не оставил Челси без ДД, те кто радовались тому что уволили АВБ поскольку тот не успев что то построить успел все разрушить.... все эти люди, люди с двойными стандартами. Я бы понял если бы такая бурная недовольная реакция была бы последовательна сама по себе, однако нет...она не более чем селекционная, то есть когда меня устраивает пусть увольняет, а когда нет, то извините вы плохой человек господин РА. Однако к моему счастью, да и к общему нашему у РА разум и холодная оценка ситуации преобладает над эмоциями и предотвращает зачастую всегда ошибочные решения принятые на этих эмоциях.
Кто увольнения Маура пережил(тут я с Джайлсом соглашусь, может единственное необоснованная до конца), тот все с Челси переживет .
Бенитесу удачи и сегодня и сколько бы он в Челси не работал, всех ему успехов. Буду рад полюбить его как тренера Челси если он того заслужит. А РДМ удачи куа бы он не шел, парень он далеко не простой, и в отличие от Сколлари и Гранта, АВБ, уверен что он еще свое скажет в мире футбола.