Рафаэль Бенитес

veto
Запасной
Настоящее имя: Виталий

Re: Рафаэль Бенитес

Непрочитанное сообщение veto »

JimmyFloyd писал(а):В семье не без... Бенитеса.

:yes: очень нра ваше отношение к нынешним реалиям
Маруся писал(а):давайте не будем друг другу волками... мы за один клуб болеем

Волк Волку друг, друг другу волк :biggrin1:

Маруся писал(а):99% форумчан не могут смириться с назначением Бени и отставкой РДМ, это нормально

С процентом вы канеш переборщили чуток.
Писал раньше и еще раз напишу. Те кто винят РА в увольнении РДМ по причине того что последнему не было предоставлено времени но которые рады что в свое время был уволен Сколлари который чуть не оставил Челси без ДД, те кто радовались тому что уволили АВБ поскольку тот не успев что то построить успел все разрушить.... все эти люди, люди с двойными стандартами. Я бы понял если бы такая бурная недовольная реакция была бы последовательна сама по себе, однако нет...она не более чем селекционная, то есть когда меня устраивает пусть увольняет, а когда нет, то извините вы плохой человек господин РА. Однако к моему счастью, да и к общему нашему у РА разум и холодная оценка ситуации преобладает над эмоциями и предотвращает зачастую всегда ошибочные решения принятые на этих эмоциях.
Кто увольнения Маура пережил(тут я с Джайлсом соглашусь, может единственное необоснованная до конца), тот все с Челси переживет :) .
Бенитесу удачи и сегодня и сколько бы он в Челси не работал, всех ему успехов. Буду рад полюбить его как тренера Челси если он того заслужит. А РДМ удачи куа бы он не шел, парень он далеко не простой, и в отличие от Сколлари и Гранта, АВБ, уверен что он еще свое скажет в мире футбола.
"Если у тебя хорошо получается стучать в барабан, не надо слушать тех, кто велит тебе играть на скрипке."
Tigran
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Տիգրան

Непрочитанное сообщение Tigran »

Сколари чуть не оставил Челси без ДД.
Был уволен.
Я был рад.

Анчи не поставил "секси-футбол",зато взял Дубль
Был уволен.
Я был не рад.

АВБ все разрушил.
Был уволен.
Я был рад.

Ди Маттео унаследовал разрушенную команду,взял КА и ЛЧ.
С ним был подписан контракт.
Был уволен,так как Челси отставал от лидера(уже в конце осени,осталось всего ничего,где-то двадцать с небольшим туров,"катастрофа",нужно спасать команду!) на три очка,находясь на третьем месте("катострофический" результат),и дальнейшая судьба команды в ЛЧ зависет не только от нее самой.
Был уволен.
Я не рад.

Назначен Бенитес,кто в свое время постоянно "очень тепло и объективно,очень корректно" отзывался о Челси.
Я не рад.

И где тут двойные стандарты???

Совсем забыл про Маура)))
Его увольнение, вообще,самая главная ошибка РА за все эти годы,так как Маур и в следующих командах показал кто он!
Да и,если честно,то по большому счету,до сих пор,до нынешнего сезона, эта была команда Маура,фундамент команды был заложен при Мауре.И не только фундамент.
Lirium
Администратор

Непрочитанное сообщение Lirium »

Каждая история с разными тренерами - уникальна. Да, есть какие-то общие черты, но всё же условия при которых, всем этим коучам приходилось работать, разные. Точно также как и сами действия и отношения самих тренеров, их действия - разные. А вот решение проблем у рук-ва всегда одинаковое, в независимости от условий. Вот именно в решении рук-ва и скрыты двойные стандарты.

И я ещё раз напоминаю, мне всё равно кого до этого тренировал тот или иной тренер. Моя антипатия к тому или иному коучу основана на моем понимании их работы. Так вот почему я так реагирую на Беню? - это потому что я уверена, что Беня уже давно изжил себя как тренер.
ravik
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Шурик

Непрочитанное сообщение ravik »

[spoiler]Изображение[/spoiler]
veto
Запасной
Настоящее имя: Виталий

Непрочитанное сообщение veto »

Tigran писал(а):И где тут двойные стандарты???

Тигран, я не с нареканием или как то по злому написал, скорее ремарка чем упрек. Просто я говорю что в отличие от всех тренеров за время правления РА, единственным кто был последователен в своих действиях был именно Абрамович. И это его последовательность привела к тому что Ди Маттео представился шанс вот так себя закрепить на века в историю Челси и мирого футбола. Пришел, увидел, победил! А не увольняй бы АВБ то что было бы? А ведь уволи он РДМ ровно при тех же обстоятельствах что и АВБ. Неудачи в ЧЛ и АПЛ, 2 очка из 12 возможных плюс вылет из зоны ЛЧ это никому еще с рук не сходило.

Я ведь тоже не в восторге от увольнения РДМ и тем более о назначении Бенитеса как нового коуча Челси, причем его негативное отношение к некоторым игрокам Челси(важнейшим игрокам за последние несколько лет) уже успело себя показать. Но так или иначе винить или упрекать РА в чем то мы пока не в праве так как все его увольнения заканчивались либо значимыми трофеями либо на крайняк Финалом ЛЧ.

Двойные стандарты не в том что там с этим согласен а с этим нет, боже упаси. мы же не андройды чтоб только кивать головой. Лукавство я выделил в моменте обрушения критикой неоправданой на Абрамовича, так как по статистике еще раз повторюсь, его решения для клуба всегда были со знаком + в конце.
"Если у тебя хорошо получается стучать в барабан, не надо слушать тех, кто велит тебе играть на скрипке."
Darvil
Легенда
Настоящее имя: Дима

Непрочитанное сообщение Darvil »

ravik писал(а):[spoiler]Изображение[/spoiler]

Я бы переделал. Убрал бы Еву, Мату (ибо явно лишние) и написал бы: отец одиночка)
Гуся можно оставить.
ravik
Влиятельный игрок

Darvil
да, так лучше отображает реальность )
Tigran
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Տիգրան

Непрочитанное сообщение Tigran »

veto писал(а):Тигран, я не с нареканием или как то по злому написал, скорее ремарка чем упрек. Просто я говорю что в отличие от всех тренеров за время правления РА, единственным кто был последователен в своих действиях был именно Абрамович. И это его последовательность привела к тому что Ди Маттео представился шанс вот так себя закрепить на века в историю Челси и мирого футбола. Пришел, увидел, победил! А не увольняй бы АВБ то что было бы? А ведь уволи он РДМ ровно при тех же обстоятельствах что и АВБ. Неудачи в ЧЛ и АПЛ, 2 очка из 12 возможных плюс вылет из зоны ЛЧ это никому еще с рук не сходило.

Я ведь тоже не в восторге от увольнения РДМ и тем более о назначении Бенитеса как нового коуча Челси, причем его негативное отношение к некоторым игрокам Челси(важнейшим игрокам за последние несколько лет) уже успело себя показать. Но так или иначе винить или упрекать РА в чем то мы пока не в праве так как все его увольнения заканчивались либо значимыми трофеями либо на крайняк Финалом ЛЧ.

Двойные стандарты не в том что там с этим согласен а с этим нет, боже упаси. мы же не андройды чтоб только кивать головой. Лукавство я выделил в моменте обрушения критикой неоправданой на Абрамовича, так как по статистике еще раз повторюсь, его решения для клуба всегда были со знаком + в конце.

Конечно,стория не терпит
сослагательного
наклонения,но кто знает,что было бы,есл РА не уволил бы Маура? А может Челси ужы был бы трехкратным победителем ЛЧ?
А может и Анчи смог бы еще раз выграть АПЛ и ЛЧ?
АВБ был и остался самовлюбленным кретином!

На счет увольнения РДМ.
Значит 2 очка из 12-ти возможных?
А что,РА не предпологал вообще,что будут и поражения,при подписании с Роберто двухгодичный контракт?
А что,РА не знает,что в чемпионате возможно выиграть не 12 очков в четырех играх,а все 114 из 38-и?
Что ж сразу не увольняет тренеров после первой же потерии очков?
Скажете утрирую,скажете абсурдом,бредом и идиотизмом будет увольнение тренера после первой же потрерии очков?
А как прикажете называть увольнение тренера из за потерии 10-ти очков из 12-ти врзможных,всего за три месяца работы,да еще и после выигрыша ЛЧ и КА в прошлом сезоне?
Зачем подписать контракт с человеком,с неопытным тренером и уволить его после трех месяцев?

И если у него такие стандарты,жду увольнения Бенитеса после первых же потерь пяти-шести очков!
И пусть РА попробует после этого(после потерь Бенитесом очков) быть непоследовательным!
Маруся
Администратор
Настоящее имя: Мария
Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Маруся »

Darvil писал(а):Я бы переделал. Убрал бы Еву, Мату (ибо явно лишние) и написал бы: отец одиночка)
Гуся можно оставить.

я бы тоже Еву с МАтой убрала и подписала бы "с вещами на выход"... гуся бы тоже убрала... пусть остается
А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
Philipp_Creator
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Филипп

Непрочитанное сообщение Philipp_Creator »

Маруся ава огонь)
Оби-Ван великий наставник
ravik
Влиятельный игрок

Philipp_Creator писал(а):Маруся ава огонь)

спорю - там Иванычу Луиз рожи корчил )
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

ravik писал(а):спорю - там Иванычу Луиз рожи корчил )

не угадал...там Ива пытался говорить на инглише.. :biggrin1:
Это его муки творчества.. :biggrin1:
CFC
ravik
Влиятельный игрок

душевный дядька )
McEachran
Первая команда

Непрочитанное сообщение McEachran »

rainmaker13
Первая команда
Настоящее имя: Юра

Непрочитанное сообщение rainmaker13 »

veto писал(а):все эти люди, люди с двойными стандартами.

Как тут писалось выше - история не терпит сослагательного наклонения.
Я думаю, что РДМ мог бы стать для Челси кем-то вроде САФа для манков. Это исключительно моё мнение и я его никому не навязываю. Я не был рад увольнению Маура и Анчи. Я был рад увольнению Сколари и АВБ(при этом я продолжаю считать его талантливым тренером). Я не рад увольнению РДМ и назначению на его место Бени.
Но при всём при этом, уподобляться Бойстарту я не собираюсь - я болею за клуб и желаю ему только побед, даже с Беней у руля

KTBFFH
ravik
Влиятельный игрок

Беня удачно попал, у нас после мс до 19 января ни одного серьезного соперника. Есть время поставить игру
Маруся
Администратор
Настоящее имя: Мария
Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Маруся »

ravik писал(а):спорю - там Иванычу Луиз рожи корчил )

я не знаю, кто кому что корчил, но насколько я видела, Бане пытался произнести Фрайдей Найт лайв, и не выговорил, но почему от того, что кто-то корчил рожи, ава перестает быть прикольной? мне нравится)))))))))
А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
ravik
Влиятельный игрок

Маруся писал(а):но почему от того, что кто-то корчил рожи, ава перестает быть прикольной?

и в мыслях не было) отличный Иваныч) "Спорю" - в смысле бьюсь об заклад
Marquis
Первая команда

Непрочитанное сообщение Marquis »

rainmaker13 писал(а):Как тут писалось выше - история не терпит сослагательного наклонения.
Я думаю, что РДМ мог бы стать для Челси кем-то вроде САФа для манков. Это исключительно моё мнение и я его никому не навязываю. Я не был рад увольнению Маура и Анчи. Я был рад увольнению Сколари и АВБ(при этом я продолжаю считать его талантливым тренером). Я не рад увольнению РДМ и назначению на его место Бени.
Но при всём при этом, уподобляться Бойстарту я не собираюсь - я болею за клуб и желаю ему только побед, даже с Беней у руля

Не стал бы РДМ копией САФа. Здесь правит только РА. Единственный Моуриньо почти получил полный карт-бланш в управлении командой. Остальным тренерам РА не доверял и вынуждал работать в строгих рамках. Возможно у Пепа есть шансы получить полномочия в клубе схожии с полномочиями САФа в МЮ.
choocha
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение choocha »

:facepalm: Бред! Бенитес убьет Челси также как убил Интер... А Робби ди Матео доказал, что он может добывать победы!!! Уволить тренера за третье место после 1/3 - это глупость. Вопрос в деньгах - так можно было договориться. Если уж на то пошло - надо было добиваться Гвардьолы , а не Бенитеса. :(
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»