Челси - МЮ, АПЛ, 9-й тур, 28.10.2012
- ravik
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Шурик
Re: Челси - МЮ, АПЛ, 9-й тур, 28.10.2012
Follow follow follow
There were only ten minutes to go
Ivanovic's goal
Sent us out of control
And knocked the Napoli out of Euro
Follow follow follow
There were only two minutes to go
It was Torres's goal
Sent us out of control
And knocked the Barca out of Euro
Follow follow follow
There were no more minutes to go
It was Didier's goal
Sent us out of control
And meant that Chelsea's won the Euro
There were only ten minutes to go
Ivanovic's goal
Sent us out of control
And knocked the Napoli out of Euro
Follow follow follow
There were only two minutes to go
It was Torres's goal
Sent us out of control
And knocked the Barca out of Euro
Follow follow follow
There were no more minutes to go
It was Didier's goal
Sent us out of control
And meant that Chelsea's won the Euro
- ForCce
- Будущая звезда
- Настоящее имя: Павел
Fint писал(а):"Дорогой" и уважаемый Роман Аркадьевич, езжайте лично в Шанхай, падайте на колени и забирайте то богатство, что ВЫ потеряли. Мы уже давно играем на одного игрока меньше, думаю все понимают о ком я говорю. Накупил гномов и впереди "Белоснежка". Да, гномы (Мата, Азар, Рамирес, Оскар, Марин) очень быстры и техничны, но эту скорость никто не использует. Ребята мы играем в Английской лиге где победы приносят не только техника, но и мощь центральных нападающих, а где они у нас??? Давайте посмотрим на острие копья у МЮ: Уэлбэк, Руни, Эрнандес, Робин ван Перси, Македа. МС: Джеко, Баллотели, Тевес, Агуэро, Синклер. А кто у нас: Торрес!!!!! Теперь вспомним как забивают голы в наши ворота, это быстрые контр атаки на 1-2-3 или на 1-2. Наши защитники уж через чур много поддерживают атаку, но это естественно там же Белоснежка, возвращаться не успевают всегда вот и "сидит" мячик в воротах. Атака развивается уж очень медленно при Мауре мы много использовали фланги этим пользуются только те игроки которые играли при нем. Теперь о матче, да судья козел!!! НО! И Иванович не успел, а Торрес не борец, какие были раньше (теперь в Шанхае портят мебель). Вот и получаем голы, карточки и это еще начало. Короче НАПАДАЮЩИЙ это тот кто забивает голы, а не пасует из штрафной на фланг. Тот кто борется до конца - это в крови у синих было всегда.
То что Торреса менять надо, это все уже давно поняли, только вот именно эту игру проиграли явно не из-за него, если бы было нормальное, честное судейство и с Торресом бы выиграли.
- Biakaveron
- Первая команда
- Настоящее имя: Иван
И почему никто не хочет вспоминать, как наше богатство пешком ходило по полю весь прошлый сезон?
Я персофан. Наехал - получил.
Конкурс прогнозов: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Akqi8WeNgHMudHBVeExCTWYxSmFPX3p2c3VEWFlNQ0E&pli=1#gid=585887522
Конкурс прогнозов: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Akqi8WeNgHMudHBVeExCTWYxSmFPX3p2c3VEWFlNQ0E&pli=1#gid=585887522
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Мансур
После такого судейства уменя пропадает интерес к футболу...пару дней нужно на реабелитацию
Кочевник
- chelsea47
- Первая команда
я один это вижу, почему все молчат? чеза беспредел?
Судьи уже открыто тянут МЮ к 20 чемпионству, сначала Ливерпуль пострадал, теперь мы, про другие команды я вобще молчу
такого наглого подсуживания я до этого видел только 2 раза: Эвребе в 2008 и прошлогодний матч 3-3 с МЮ когда два левых пеналя нарисовали, вот тепреь два левых КК и гол с офсайда
Почему команды молчат, не напишут коллективную жалобу, пусть уволят этого функционера скамовского вице президента ФА. это же прямое лоббирование интересов, я в шоке просто
Судьи уже открыто тянут МЮ к 20 чемпионству, сначала Ливерпуль пострадал, теперь мы, про другие команды я вобще молчу
такого наглого подсуживания я до этого видел только 2 раза: Эвребе в 2008 и прошлогодний матч 3-3 с МЮ когда два левых пеналя нарисовали, вот тепреь два левых КК и гол с офсайда
Почему команды молчат, не напишут коллективную жалобу, пусть уволят этого функционера скамовского вице президента ФА. это же прямое лоббирование интересов, я в шоке просто
Игнор: evgeni667, Darvil
- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
chelsea47 писал(а):я один это вижу, почему все молчат? чеза беспредел?
Слишком глубоко Ферги со своими манками въелись в структуру футбола Англии за 25 лет.
PS Эвребе был в 2009.
- AndyRigan
- Запасной
- Настоящее имя: Андрей
- Контактная информация:
chelsea47 писал(а):я один это вижу, почему все молчат? чеза беспредел?
напоминаю, что брань на форуме запрещена)))
поэтому и молчат))) из-за таких эээээээ электриков еще и в бан? зачем?)))
может быть парадоксальную мысль скажу, но мне кажется что электрик подложил скаму большую такую свинью))) и эта свинья не стоила трех очков))
C O Y B ! ! !
-
- Настоящее имя: Taras
на мой взгляд всё как обычно произошло. фланговые защитники в вингерах постоянно сидят, в результате любая фланговая контратака - гол. так было начиная с Атлетико, потом Шахта, а счейчас МЮ. всё с фланга летит в штрафную, а там некому физически играть, потому как центральный уходит на фланг накрывать, а второй центральный всех не может держать. вот и прилетает. я внимательно следил за линией атаки, они больше времени ждут пас от защитников, нежели заниматься своими прямыми - развитием атаки и организацией игры. Френка нет, всё, нет лидера. по моему мнению, команда претендующая на чемпионство, каковой является Челси, должна иметь стержень, для меня ето центральная вертикаль, Вр, ЦЗ, ЦП, ЦН. из всего этого только Вр. остальные же позици по очереди передаются. а ещё, как кто то ранее выразился, нашим "гномам" не хватает силы, может качалка?!?)
в остальном игра с 30-й минуты радовала в плоть до судьи, который грамотно всё сделал, убрал защитника, чтоб некому было и напальца, чтоб забивать, вот и всё.
надеюсь что Старидж в следующемс матче воспользуется шансом и покажет, кто же в команде нападалец, а кто просто Фернандо Торрес)
в остальном игра с 30-й минуты радовала в плоть до судьи, который грамотно всё сделал, убрал защитника, чтоб некому было и напальца, чтоб забивать, вот и всё.
надеюсь что Старидж в следующемс матче воспользуется шансом и покажет, кто же в команде нападалец, а кто просто Фернандо Торрес)
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Напишу по матчу уже не на горячую голову.
Начало и середину первого тайма мы, конечно, проиграли.
Нелепые голы (особенно первый), опять какая-то неразбериха в защите. Второй гол - Перси был совершенно неприкрыт, кто в этом виноват?
В атаке были почти не видны, в том числе и все те атакующие игроки, которые потом наконец-то себя проявили...почему? Манки были так хороши? Есть сомнения в этом.
Концовка второго тайма - Челси берётся наконец-то за дело, есть гол в раздевалку.
Второй тайм - энтузиазм не пропал, забивается второй голешник. Лучшим игроком в этот период становится Мата. Ну и здесь, после того как по игре стало видно, что МЮ проседает под атаками - вступил в дело "12 игрок"...Я пока не смотрела повтор с удалением Ивы, но вчера по повтору не заметила ни малейшего касания. Торрес, который себя проявил только в паре моментов первого тайма, во втором вроде бы немного оживился, но тут случилось и второе нелепое удаление. Ферги там говорил, что, якобы, он мог удержатся на ногах...более абсурдного оправдания этой карточки я ещё не слышала..Ну давайте всех игроков лупить на ногах, а потом заявлять...ну нееее...там слабенький был удар, он бы на ногах удержался...
После всего этого позора игра, самое поразительное, не была испорчена вконец (я имею в виду наша игра), мы продолжали сражаться и были шансы забить. Манки наоборот, имея численное преимущество использовали его довольно слабо, забив опять же гол не по правилам из офсайда. На чистый гол у них не хватило то ли желания (ну а чо..судья всё равно за них), то ли мастерства...но я предположу, что это мы им не дали это сделать, даже играя на двух игроков меньше.
Возможно не хватило нам какого-то настроя в первом тайме, т.к. явно же после всех этих удалений мы всё равно были лучше МЮ. Если бы всё решилось в начале игры, вероятно никакой Клаттенбург нам не смог помешать втоптать манков в газон.
Очень надеюсь на ответку...уж тут настрой наших будет запредельнейший.
Начало и середину первого тайма мы, конечно, проиграли.
Нелепые голы (особенно первый), опять какая-то неразбериха в защите. Второй гол - Перси был совершенно неприкрыт, кто в этом виноват?
В атаке были почти не видны, в том числе и все те атакующие игроки, которые потом наконец-то себя проявили...почему? Манки были так хороши? Есть сомнения в этом.
Концовка второго тайма - Челси берётся наконец-то за дело, есть гол в раздевалку.
Второй тайм - энтузиазм не пропал, забивается второй голешник. Лучшим игроком в этот период становится Мата. Ну и здесь, после того как по игре стало видно, что МЮ проседает под атаками - вступил в дело "12 игрок"...Я пока не смотрела повтор с удалением Ивы, но вчера по повтору не заметила ни малейшего касания. Торрес, который себя проявил только в паре моментов первого тайма, во втором вроде бы немного оживился, но тут случилось и второе нелепое удаление. Ферги там говорил, что, якобы, он мог удержатся на ногах...более абсурдного оправдания этой карточки я ещё не слышала..Ну давайте всех игроков лупить на ногах, а потом заявлять...ну нееее...там слабенький был удар, он бы на ногах удержался...
После всего этого позора игра, самое поразительное, не была испорчена вконец (я имею в виду наша игра), мы продолжали сражаться и были шансы забить. Манки наоборот, имея численное преимущество использовали его довольно слабо, забив опять же гол не по правилам из офсайда. На чистый гол у них не хватило то ли желания (ну а чо..судья всё равно за них), то ли мастерства...но я предположу, что это мы им не дали это сделать, даже играя на двух игроков меньше.
Возможно не хватило нам какого-то настроя в первом тайме, т.к. явно же после всех этих удалений мы всё равно были лучше МЮ. Если бы всё решилось в начале игры, вероятно никакой Клаттенбург нам не смог помешать втоптать манков в газон.
Очень надеюсь на ответку...уж тут настрой наших будет запредельнейший.
CFC
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Пара статей о прошедшей игры со спортс.ру:
http://forum.chelsea-fc.ru/viewtopic.php?f=53&t=481&start=240
http://forum.chelsea-fc.ru/viewtopic.php?f=53&t=481&start=240
CFC
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Филипп
то что вытворяет наша защита в этом сезоне я понять не могу, Терри потерял свое чутье, Луиз все чаще начинает вытворять что то из разряда лол, Кейхилл не имея практики стабильной в принципе понятно подсел немного. как мне кажется все изменилось в середине тайма когда Оскара опустили чуть глубже и таким образом у него было время для маневров, мог работать в первой волне прессинга, да и отрабатывать мог от части как плеймейкер, после чего Лёха не смог ни чего придумать и во втором тайме игра продолжалась в том же духе, до вступления в игру судьи. по ошибкам все понятно ни одной красной не должно было быть, а если уж и дали то удалять должны были и Руни например. по поводу вью Лёхи так он конченый это давно понятно а сейчас еще и старческий маразм набирает обороты, принимайся такие решения в пользу нашу он бы весь остаток своей жизни ныл бы об этом в каждом вью (и я не голословен ведь он до сих пор вспоминает ситуацию с Жирковым, а про грехи своей команды всегда умалчивает)
это позор для судейства для англии и для футбола. нужны видеоповторы тогда такие команды как барса и мю не будут тянутся за уши. и вот не вольно появляются мысли что в решающих матчах в отрыв искусственно не дают уйти лидеру.
это позор для судейства для англии и для футбола. нужны видеоповторы тогда такие команды как барса и мю не будут тянутся за уши. и вот не вольно появляются мысли что в решающих матчах в отрыв искусственно не дают уйти лидеру.
Оби-Ван великий наставник
- AndyRigan
- Запасной
- Настоящее имя: Андрей
- Контактная информация:
Ира, полностью согласен с твоей точкой зрения
Однако тяжело вдевятером играть против четырнадцати игроков Manchester Electrics у каждого из которых во рту свисток)))
Пиррова победа и имхо большая свинья скаму))) Вся эта ситуация нам очень даже на руку ))) Спасибо, электрик)))
Однако тяжело вдевятером играть против четырнадцати игроков Manchester Electrics у каждого из которых во рту свисток)))
Пиррова победа и имхо большая свинья скаму))) Вся эта ситуация нам очень даже на руку ))) Спасибо, электрик)))
C O Y B ! ! !
- Tigran
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Տիգրան
Клаттенбург конечно испортил всю игру,Иванович не нарушал правила, Торрес не нырял,а про гол из офсайда вообще молчу.Но больше всего в поражении виноват Ди Маттео.
Зачем повторять ошибки АВБ с широко и высоко расположенной линией защиты,если они,защитники, не умеют играть в таком стиле?
Хочешь "тики-таки"? - тренируй,подготавливай команду таким образом,что б могли играть в таком стиле.
Чем занимается уже который матч Луис,он защитник или левый вингер?
Кстати,могли спокойно назначить м пеналь во втором тайме за игру рукой Луисом,и не имеет никакого значения,что не он преднамеренно сыграл рукой,а мяч нашел руку Луиса,нужно быть аккуратней в своей штрафной.
Подстраховка на очень низком уровне,безграничное доверие Ди Маттео Торресу не поддается никакому обяснению!(((
И вообще, роль главного тренера в Челси после Маура все больше и больше минимизруется.Иногда кажется,что главный тренер не тот,кто стоит у бровки,а тот,кто сидит навехру,на трибуне.
Зачем повторять ошибки АВБ с широко и высоко расположенной линией защиты,если они,защитники, не умеют играть в таком стиле?
Хочешь "тики-таки"? - тренируй,подготавливай команду таким образом,что б могли играть в таком стиле.
Чем занимается уже который матч Луис,он защитник или левый вингер?
Кстати,могли спокойно назначить м пеналь во втором тайме за игру рукой Луисом,и не имеет никакого значения,что не он преднамеренно сыграл рукой,а мяч нашел руку Луиса,нужно быть аккуратней в своей штрафной.
Подстраховка на очень низком уровне,безграничное доверие Ди Маттео Торресу не поддается никакому обяснению!(((
И вообще, роль главного тренера в Челси после Маура все больше и больше минимизруется.Иногда кажется,что главный тренер не тот,кто стоит у бровки,а тот,кто сидит навехру,на трибуне.
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Филипп
ну Тигран отвечу тебе)
по поводу высоко поставленой защиты.. учимся пробуем, а как вы хотели что бы так да сразу? Луиз игрок настроения один матч спасет второй может провалить, на фланге он оказывался т.к искал "удобные" свободные зоны вполне нормальная практика для цз, посмотрим даже на ту же Барсу Пике и Пуйоль не редко уходят с "родной" позиции во благо атаки
по пенялю, если бы его назначили это было бы уже слишком и такие ситуацию случаются со многими в разных матчах тут скоере воля случая
Подстраховка так же будет подтягиваться когда более менее привыкнем к одной оптимальной схеме. и радует что мы не все перенимаем у Барсы а стараемся взять лучшее.
Торрес же выходит т.к сложный матч опыт и вес Фернандо нужен с первых минут ну а затем вполне логична замена т.к тяжел он и не забивает, но Старридж же с первых минут врятли выполнит ту роль которая поставлена была. не стоит испытывать иллюзий и по поводу Данилки, он после травмы и не является супер напом как и Фернандо, но испанец может оттягивать защитников и выполнять много черновой работы
как тактик и тренер Робби вполне справляется так что вмешивать сюда Рому не стоит. конечно руководство в большей степени решает по поводу трнсферов но в самой игре не стоит говорить о вмешательстве извне
по поводу высоко поставленой защиты.. учимся пробуем, а как вы хотели что бы так да сразу? Луиз игрок настроения один матч спасет второй может провалить, на фланге он оказывался т.к искал "удобные" свободные зоны вполне нормальная практика для цз, посмотрим даже на ту же Барсу Пике и Пуйоль не редко уходят с "родной" позиции во благо атаки
по пенялю, если бы его назначили это было бы уже слишком и такие ситуацию случаются со многими в разных матчах тут скоере воля случая
Подстраховка так же будет подтягиваться когда более менее привыкнем к одной оптимальной схеме. и радует что мы не все перенимаем у Барсы а стараемся взять лучшее.
Торрес же выходит т.к сложный матч опыт и вес Фернандо нужен с первых минут ну а затем вполне логична замена т.к тяжел он и не забивает, но Старридж же с первых минут врятли выполнит ту роль которая поставлена была. не стоит испытывать иллюзий и по поводу Данилки, он после травмы и не является супер напом как и Фернандо, но испанец может оттягивать защитников и выполнять много черновой работы
как тактик и тренер Робби вполне справляется так что вмешивать сюда Рому не стоит. конечно руководство в большей степени решает по поводу трнсферов но в самой игре не стоит говорить о вмешательстве извне
Оби-Ван великий наставник
- Dennis_Wise
- Легенда
Со вторым голом Перси явно не доработал Кейхилл. Почему он не пошёл накрывать голландца? Ведь ясно было что прострел пойдёт именно на него.
- kosmos
- Будущая звезда
Выскажусь и я по поводу удалений и гола из оффсайда. В свое время я занимался гандболом лет 8, поэтому некоторые моменты озвучу с точки зрения имевшего подобный опыт. Удаление Ивановича: Считаю, что с ОООЧЕНЬ большой натяжкой, но КК дать можно было. На повторе было видно, что Иванович не трогал ноги, а лишь чуточку задел его в районе левого предплечья. Так вот скажу, что этого было вполне достаточно, чтобы упасть. Да это грязные приемчики. И я тоже этим пользовался и на мне тоже такое делали. Дело в том , что когда бежишь на предельной скорости, то любое прикосновение со стороны или с боку непременно смещает центр тяжести. Вообщем, ноги летят по прямой а тело уходит в сторону - падение. Легкое прикосновение к ногам и туже они заплетаются-падение. Еще раз повторяю, это если скорость максимальная. и не контролируешь ситуацию вокруг. Тот же эпизод с удалением в матче с участием Эвребе. Там тоже было касание перед падением и этого оказалось достаточно чтоб Николя в конце концов заплелся ногами и упал. Удаление Торреса: мое мнение -ощибка судьи 100% , тоже самое - предельная скорости и легкое препятствие ввиде выставленной ноги. Этого достаточно. чтоб центр тяжести "улетел " вперед, а ноги не успевали за ним. Этого микроскопического отставания достаточно чтоб упасть. Ну а гол из оффсайда,...... я не понимаю для чего нужны эти бараны которые стоят возле ворот... Игра отличная была и судейские ошибки испортили настроение не только Болельщикам Челси. по и болельщикам МЮ. Такие победы никому не нужны. Может лишь некоторым чиновникам из английской федерации футбола. Жаль..
- Dennis_Wise
- Легенда
kosmos писал(а): легкое препятствие ввиде выставленной ноги. Этого достаточно. чтоб центр тяжести "улетел " вперед, а ноги не успевали за ним.
Защ конкретно проехался по голени. И если быть последовательным, то это КК Эвансу.
-
- Будущая звезда
- Настоящее имя: витек
судья испортил игру, теперь я еще больше ненавижу макак. надеюсь юристы абрамовича добьются дисквалификации клатенберга. кстати у этого клатенберга тоже скандинавская фамилия. родственник эвребе он. они одной породы.
- chelsea47
- Первая команда
Старридж, настал твой час, докажи что ты достоин быть напом №1 в Челси
Игнор: evgeni667, Darvil
- Tigran
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Տիգրան
Безграничное доверие Торресу и есть,на мой взгляд,вмешательство извне,революционные стилистические изменения и есть вмешательство извне(могу ошибатся конечно,но у меня сложилось такое впечатление).
Я не говорю,что Старридж стопроцентно сыграет лучше Торреса,но хуже - уж точно нет.Да и с заменой Торреса на Старриджа ведь можно так не тянуть? А если Старриджу не доверяет,зачем было Лукаку отправлять в аренду,иногда можно было и его выпускать.
Тотальный прессинг,высокая линия защиты,взаимозаменяемость и страховка не есть изобретение Барселоны.В таком стиле играли многие команды задолго до нынешней Барселоны.И если перед Ди Маттео поставлена задача привить этот стиль Челси,то одними механическими перестановками, видоизменениями и установками стиль не прививают.Нужна работа в этом направлении,а она,ее результаты(даже предворительные)именно в этом направлении,пока не видна абсолютно.
В таком стиле игры абсолютно безполезен Торрес,Луис периодически теряет позиции,Микел и Кейхилл медлительны.
Неужели надо и от них избавится,что бы было счастье и Челси играл в "Барселону"?
Давайте,продайте всех мощных игроков,нанесите красные вертикальные полоски на форму и наступит рай!(((
Я не говорю,что Старридж стопроцентно сыграет лучше Торреса,но хуже - уж точно нет.Да и с заменой Торреса на Старриджа ведь можно так не тянуть? А если Старриджу не доверяет,зачем было Лукаку отправлять в аренду,иногда можно было и его выпускать.
Тотальный прессинг,высокая линия защиты,взаимозаменяемость и страховка не есть изобретение Барселоны.В таком стиле играли многие команды задолго до нынешней Барселоны.И если перед Ди Маттео поставлена задача привить этот стиль Челси,то одними механическими перестановками, видоизменениями и установками стиль не прививают.Нужна работа в этом направлении,а она,ее результаты(даже предворительные)именно в этом направлении,пока не видна абсолютно.
В таком стиле игры абсолютно безполезен Торрес,Луис периодически теряет позиции,Микел и Кейхилл медлительны.
Неужели надо и от них избавится,что бы было счастье и Челси играл в "Барселону"?
Давайте,продайте всех мощных игроков,нанесите красные вертикальные полоски на форму и наступит рай!(((