Челси - Саутгемптон, АПЛ, 8-й тур, 03.10.2015

Biakaveron
Первая команда
Настоящее имя: Иван

Re: Челси - Саутгемптон, АПЛ, 8-й тур, 03.10.2015

Непрочитанное сообщение Biakaveron »

evgeni667 писал(а):
Paganini_m писал(а):Простите, что встреваю. Если игроки не хотят сливать тренера, они даже в отсутствии формы, работают на поле. Кроме того, большинство, если не все игроки Челси очень опытные и прошедшие огонь и воду игроки. Но играть как веники, с такими позиционными ошибками, да еще и без малейшей самоотдачи и желания, очень похоже на полное безразличие и слив.

Опустились руки у игроков только после 3-го пропущенного. До этого все работали, но слишком неуверенно, боясь ошибиться, сильно перестраховывались. Носятся они даже пуще прежнего, по-моему, 3-е на 1-го замечал много раз за матч, но это и губит, рушит всё наигранное, в нетипичных ситуациях и ошибаются.

Боясь ошибиться? :) Да мы оба гола пропустили из-за совершенно детских ошибок. Сперва отдали мяч рядом со своей штрафной (в такой же ситуации получили третий от МС), затем Азар грубо ошибся в центре поля и мы получили стремительную контратаку.

Движения как раз и не было, только Бано по привычке пасся на чужом угловом флажке, да Аспи носился по всему флангу + прикрывал ЦЗ. Остальные поделили поле на квадраты и старались за свою границу не высовываться.
Я персофан. Наехал - получил.

Конкурс прогнозов: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Akqi8WeNgHMudHBVeExCTWYxSmFPX3p2c3VEWFlNQ0E&pli=1#gid=585887522
MakeItLonger
Легенда
Настоящее имя: Вадя

Непрочитанное сообщение MakeItLonger »

ищите позитив, очевидно в скором времени наш ждут громкие покупки)) это для любителей трансферов и для бойстарта лично.

к тому же, возможно, впервые Челси будет серьезно наигрывать молодежь из академии, если сезон будет откровенно слит, как предупреждал Жозе.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
NICO
Первая команда
Настоящее имя: Мансур

Непрочитанное сообщение NICO »

Мда,сезон 10-11гг., был не так печален как мне казалось,надеюсь худшее позади. Когда смотришь игру кажется это предпоследний тур, команда в плохой форме что хуже и быть не может,, полный провал подготовки команды к новому сезону как физически так и психологически. Теперь тренерскому штабу надо вытаскивать команду из этой дыри до нового года
Кочевник
Tigran
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Տիգրան

Непрочитанное сообщение Tigran »

Везде говорят про злополучный третий сезон Моуриньо и что он уходит потом.
А не интересно ли,что будет в четвёртом,пятом,...?
И вообще,были ли у него команды,с которыми он беспрерывно работал более трёх сезонов?

И ещё.
Все говорят про ответственность тренера,что он отвечает за ВСЁ и т.п.
Ну а что игроки,на них что,не лежит никакой ответственности?
Подписали контракты и всё,живи себе спокойно,а за ВСЁ в ответе только один человек? Почему только он должен ежетурно "сидеть на иголках"?
Почему клуб,НАПРИМЕР с подачи тренера,не может расторгнуть контракт с игроком в одностороннем порядке? Или может?

И вообще,раз уж современные реалии в футболе таковы,что владельцы топ клубов требуют от своих тренеров трофеев на постоянной основе,зачем с ними подписывать долгосрочные контракты,если,к примеру,уже после нескольких туров возможно " полюбишь" другого?
Год максимум. Потом если хочешь опять - год и так далее.Так будет и правильнее,и честнее.
Roger
Легенда
Настоящее имя: Good Kid

Непрочитанное сообщение Roger »

Моуриньо и все кого он с собой притащил НЕ ЗНАЮТ как готовить команды после второго, самого успешного сезона. Холланд тоже не знает. Огромная фитнес яма которая теперь еще и психологическая, что в сто раз хуже.
Маруся
Администратор
Настоящее имя: Мария
Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Маруся »

Roger писал(а):Помните был слушок про драку Косты и Терри? -_-

ну, вполне допускаю, что такое возможно ... меня бы это не удивило
А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
Маруся
Администратор
Настоящее имя: Мария
Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Маруся »

Biakaveron писал(а):Остальные поделили поле на квадраты и старались за свою границу не высовываться.

совершенно то же ощущение
"Я отвечаю за пуговицы.. к пуговицам претензии есть?" (с)
каждый за себя... и за квадраты
А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
Biakaveron
Первая команда
Настоящее имя: Иван

Непрочитанное сообщение Biakaveron »

Маруся писал(а):
Biakaveron писал(а):Остальные поделили поле на квадраты и старались за свою границу не высовываться.

совершенно то же ощущение
"Я отвечаю за пуговицы.. к пуговицам претензии есть?" (с)
каждый за себя... и за квадраты

И при этом наверное каждый игрок успел за матч развести руками, что никто не открывается, пас дать некуда.
Я персофан. Наехал - получил.

Конкурс прогнозов: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Akqi8WeNgHMudHBVeExCTWYxSmFPX3p2c3VEWFlNQ0E&pli=1#gid=585887522
Paganini_m
Первая команда
Настоящее имя: Михаил

Непрочитанное сообщение Paganini_m »

Маруся писал(а):
Paganini_m писал(а):
Маруся писал(а):да ну не, Ирин, я знаю, что, как, минимум, пятеро из тех, кто сегодня был на поле, его 100% сливать не будут.. даже шестеро...да и другим резона нет

Простите, что встреваю. Если игроки не хотят сливать тренера, они даже в отсутствии формы, работают на поле. Кроме того, большинство, если не все игроки Челси очень опытные и прошедшие огонь и воду футболисты. Но играть как веники, с такими позиционными ошибками, да еще и без малейшей самоотдачи и желания, очень похоже на полное безразличие и слив.

ответила чуть выше
\
ОК
Как только где-то начинается майдан, это значит туда пришли нацизм, беззаконие, кровь и разруха. Причина - глупость, продажность, жадность, предательство и национализм!
Sandra
Первая команда
Настоящее имя: Alexandra

Непрочитанное сообщение Sandra »

Снегурка писал(а):
Aleksa писал(а):[spoiler]Рекорд по страницам этого сезона[/spoiler]

Хорошо для форума - плохо для команды..)))

Вообще когда выигрываем - людей почти нет..а когда такой ужас, так толпища ))

У меня всегда двоякие чувства из-за этого. :biggrin1:

Главное, чтобы эта толпища не писала, что игроки плохо играют, потому что сливают тренера :biggrin1:

Вывыд руководству можно сделать такой: внимательно слушать кто нужен Моуринью и доверять ему, не подкидывать Джилободж и Баб (в результате чего Ивановичу и Терри не находится замены), не перебиваться лавочниками Барселоны и, не побоюсь этого слова, подвинуть свою скаутскую службу :perplexity:
NICO
Первая команда
Настоящее имя: Мансур

Непрочитанное сообщение NICO »

Надеюсь на днюху команда порадует хорошим результатом
Кочевник
DonDenmark
Профессионал
Настоящее имя: Алексей

Непрочитанное сообщение DonDenmark »

Я вообще не понимаю людей которые стоят горой за Маура.

Я сегодня может первый раз да много много лет, просто лежал на диване и слушал матч, смотреть было как-то не охотно, посмотрел как Виллиан положил дурочка, но где-то внутри я не верил, и оказалось чувства меня не подвели.

Почему Маур перестал радоваться ? Да потому что игры нет - залетают одни шары как говорят в биллиарде " дурачки ", я уже не помню когда я видел что то вразумительное.

Я говорил это раньше и скажу это сейчас Маур сжёг команду еще в прошлом году когда на зубах доползли до чемпионства.

Во втором тайме я уже собрался и начал смотреть что "творит" команда - вы знаете, вот этот пинпонг может катить в Сандерленде, Кристал Пэлесе, Стоке, но никак не в Челси, смотреть как играют ребята с СельхозТехникума и то интересней чем сегодняшний Челси.

Я видел как и все тут сидящие много плохой игры, но она была, а сейчас игры вообще нет. Поэтому Мауру долго сидеть с такой игрой не дадут, сейчас не те времена, кто-то вспомнил САФа, САФ рискнул и создал команду с нуля и игроков академии, Вы себе представляете что Маур выстроит команду из резерва ? не думаю, если протезный Иванько играет матч за матчем, а это посыл в своё время тем кто на скамейке, если с такой ужасной игрой игрок играет, то они вообще никогда не выйдут на поле, что в свою очередь убивает интерес и веру у игроков академии и запаса
АРАРАТ-73
Будущая звезда
Настоящее имя: АШОТ

Непрочитанное сообщение АРАРАТ-73 »

Мне вспомнился матч ЧМ-66 Венгрия -Бразилия 3:1.Волшебников футбола убили крылатые венгры.
Но потом был триумфальный Мехико-70.
Я писал летом,что команде миллирдера негоже побираться на трансферном рынке...
Danfielder
Настоящее имя: Даниил

Непрочитанное сообщение Danfielder »

Ребят, добавляйтесь к нам в блог офсайта на спортс.ру http://www.sports.ru/tribuna/blogs/chelseafcru/
Там же вскоре будет текст о вчерашнем матче.
D.D
Настоящее имя: Андрей

Непрочитанное сообщение D.D »

Roger писал(а):Моуриньо и все кого он с собой притащил НЕ ЗНАЮТ как готовить команды после второго, самого успешного сезона. Холланд тоже не знает. Огромная фитнес яма которая теперь еще и психологическая, что в сто раз хуже.

Вот и я решил написать лежу после операции на крестах кто поймет тот поймет. Роджер я думаю тебе не 13 лет причем тут третий или десятый сезон. Может ты и прав в этом но к данной ситуации это тут причем? Какая ...... подготовка уже ж понятно что дело глубже. Когда состав собран из топ игроков и они так играют уже два месяца . Видно либо Маур хочет слиться и уйти в условный ПСЖ либо игроки сливают его. Ругать просто отдельно не кого играют все на отье....сь я извиняюсь. Такое ощущение что они после матча неделю сидят дома и приходят на след матч. И кажеться что и тренер и сами игроки знают больше нас потому что проигрывают они уже как будто так и должно быть. Кто нибудь заметил что Челси вышел реабилитироваться после поражения от Порту и т.п. ??? Я заметил что они вышли обратно слиться и не рушить привычное. Короч что то есть что мы узнаем позже или вообще не узнаем. Дело в Еве или в не купленом Стоунзе хз. Была у меня мысль что команда хочет выйти на пик в зиме на ЛЧ. Но сейчас я думаю что зимой уже может быть и новый тренер если так дальше пойдет. И сеня Маур провоцирует что если меня уволят то уволят лучшего тренера в истории клуба. ЗАЧЕМ ??? Сам хочет уйти? Значит причина тому есть.
Karo-Kann
Модератор
Настоящее имя: Кир

Непрочитанное сообщение Karo-Kann »

Снегурка писал(а):Часть команды была за его увольнение, а часть категорически против..был раскол.
Сколько длилось наше безтрофейное положение? Не очень долго

Шевченко и Терри были против Моуриньо, остальные смотрели на всю ситуацию с круглыми глазами.
Я помню, что мы три года не могли выиграть чемпионат, потом один раз с трудом обогнали перестраивающийся МЮ и снова, как отрезало.
КА и КАЛ это гарнир, без мяса им сыт не будешь.
Пессимист – это хорошо информированный оптимист

The truth is out there
Roger
Легенда
Настоящее имя: Good Kid

Непрочитанное сообщение Roger »

D.D писал(а):
Roger писал(а):Моуриньо и все кого он с собой притащил НЕ ЗНАЮТ как готовить команды после второго, самого успешного сезона. Холланд тоже не знает. Огромная фитнес яма которая теперь еще и психологическая, что в сто раз хуже.

Вот и я решил написать лежу после операции на крестах кто поймет тот поймет. Роджер я думаю тебе не 13 лет причем тут третий или десятый сезон. Может ты и прав в этом но к данной ситуации это тут причем? Какая ...... подготовка уже ж понятно что дело глубже. Когда состав собран из топ игроков и они так играют уже два месяца . Видно либо Маур хочет слиться и уйти в условный ПСЖ либо игроки сливают его. Ругать просто отдельно не кого играют все на отье....сь я извиняюсь. Такое ощущение что они после матча неделю сидят дома и приходят на след матч. И кажеться что и тренер и сами игроки знают больше нас потому что проигрывают они уже как будто так и должно быть. Кто нибудь заметил что Челси вышел реабилитироваться после поражения от Порту и т.п. ??? Я заметил что они вышли обратно слиться и не рушить привычное. Короч что то есть что мы узнаем позже или вообще не узнаем. Дело в Еве или в не купленом Стоунзе хз. Была у меня мысль что команда хочет выйти на пик в зиме на ЛЧ. Но сейчас я думаю что зимой уже может быть и новый тренер если так дальше пойдет. И сеня Маур провоцирует что если меня уволят то уволят лучшего тренера в истории клуба. ЗАЧЕМ ??? Сам хочет уйти? Значит причина тому есть.

Физическая яма была до Ньюкасла. Команда была мертвая, но с яйцами. Могли вытащить очко на выезде, обыграть Арсенал. Но после этого добавилась еще и психологическая яма, и я не понимаю как все этого не замечают. Кто хоть раз в футбол играл поймет по движению игроков какое у них настроение. И если физическую яму может решить тренер, то психологическую только его смена. Но этого тоже не понимают.
Iris_SH
Запасной
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Iris_SH »

Не хотелось писать по свежим следам, дабы не добавлять к уже имеющемуся негативу :) Да, у нас кризис, да, очевидно, что сам тренер пребывает в растерянности, а команда в неком ступоре .... Разговоры о том, что команда сливает тренера мне кажутся несерьезными. Даже не потому, что этот тренер недавно сделал их чемпионами, а хотя бы потому, что проваливая игры более менее осознанно, футболисты вредят не только Моу, но прежде всего себе и своей репутации. Я предпочитаю думать, что у нас в команде собраны профессионалы. :)
Постараюсь найти в этом позитив: во-первых, это явно что-то новенькое (по крайней мере на моей памяти, т.к. я не смотрела футбол в те годы, когда Челси боролся за выживание) :wink1: , во-вторых, у Романа есть шанс впервые за все время в клубе проявить выдержку и не запускать тренерскую чехарду, а дать тренеру, ответственному за плохие результаты, реабилитироваться и выправить ситуацию. Если кто-то и заслуживает шанс, так это Моуриньо. Короче, я в ожидании светлого, надеюсь, недалекого, будущего :cfc1:
А я теперь против персофанства! No player is above the club.
4yMa3eG
Легенда
Настоящее имя: .

Непрочитанное сообщение 4yMa3eG »

Karo-Kann писал(а):Шевченко и Терри были против Моуриньо, остальные смотрели на всю ситуацию с круглыми глазами.

Хм, откуда такие познания?
Karo-Kann
Модератор
Настоящее имя: Кир

Непрочитанное сообщение Karo-Kann »

4yMa3eG писал(а):
Karo-Kann писал(а):Шевченко и Терри были против Моуриньо, остальные смотрели на всю ситуацию с круглыми глазами.

Хм, откуда такие познания?

Кастл писал в свое время.
Пессимист – это хорошо информированный оптимист

The truth is out there
Закрыто

Вернуться в «Матчи 2015/16»