4yMa3eG писал(а):ОФИЦИАЛЬНО: ФА сократила дисквалификацию Неманьи Матича до двух матчей, но не отменила ее полностью.
Нормально
4yMa3eG писал(а):ОФИЦИАЛЬНО: ФА сократила дисквалификацию Неманьи Матича до двух матчей, но не отменила ее полностью.
Roger писал(а):Коста себе никогда не позволял так подводить команду, как это сделал лучший опорник всея мира по мнению форума.
Roger писал(а):Повторы уменьшат динамичность футбола, но я за их введение, ибо нет сил уже это терпеть. Будь я колбасником которых тянут, был бы против.
Всем ясно что это инициатива Моуриньо выиграть этот недотрофей, и последние результаты это следствие усталости в которую он загнал команду с помощью этого кала. Единственное оправдание - победа, а после этого победа в АПЛ.
rainmaker13 писал(а):В принципе этого и следовало ожидать. Намного более интересна позиция клуба. Ответное заявление достаточно жёсткое.
dzz писал(а):rainmaker13 писал(а):В принципе этого и следовало ожидать. Намного более интересна позиция клуба. Ответное заявление достаточно жёсткое.
Ибо готовимся к решающему отрезку сезона и пытаемся показать зубы.
andrew писал(а):бессмысленно, все равно что кролик покажет зубы лисе.
[spoiler][/spoiler]
andrew писал(а):лису это не пугает, захочет-съест
Маруся писал(а):andrew писал(а):лису это не пугает, захочет-съест
рано ты нас в кролики записываешь...лиса-то может и съест, но кролик при желании кого угодно заразмножает...
andrew писал(а):я не вижу, чтоб челси повлиял на решения фа. ты видела? жозе вспоминал сколько аппеляций челси удовлетворили-не вспомнил.
вспомните наказали ли стивена ханта за голову пети?
true_blood писал(а):Тот день, когда Олег познал вкус алкоголя ...
Неманья Матич близок к новому контракту
http://fapl.ru/posts/38862/
Megapikal писал(а):А что у него плохой контракт?Или 70тыс уже копейки
У нас много кто не получает 100к.Хотя если сравнивать с Оскаром,то Матич однозначно их заслуживаетSiD писал(а):Ключевой игрок как минимум 100К должен получать.
Артём Дзюба в Зените и то больше получает.
SiD писал(а):Артём Дзюба в Зените и то больше получает.