Сток Сити - Челси, АПЛ, 15-й тур, 07.12.2013

Serhio
Первая команда
Настоящее имя: Серёга

Re: Сток Сити - Челси, АПЛ, 15-й тур, 07.12.2013

Непрочитанное сообщение Serhio »

evgeni667 писал(а):2-я фраза норм) "псевдоконфликтов" - это типа мы ругаемся, но мы не ругаемся?)

Это какие-то тупые недомолвки по Мате, Луиу и КДБ....возможно и пресса дует, но мне не нравится, то что Маур молчит.
Inquisitor
Новичок
Настоящее имя: Никита

Непрочитанное сообщение Inquisitor »

SiD писал(а):
И то 30 минут

Ладно, гадать интересно но без толку. Сезон длинный, время покажет. Челси чемпион! )
[/quote]
Аве Цезарь аве!
Последний раз редактировалось Inquisitor 07 дек 2013, 20:23, всего редактировалось 1 раз.
evgeni667
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение evgeni667 »

waRDen писал(а):
SiD писал(а):Держимся только за счет индивидуального мастерства игроков. Если я не ошибаюсь, единственный матч где играла "команда" это было против Халл Сити на старте сезона.

Во во. Про этот мачт долго вспоминаю. Думал после первого тайма ну вот тот Челси что я ждал. Но увы :(

Ещё одно подтверждение, что первостепенное в футболе - физ. форма и мотивация. Ибо какая "поставленная игра", о которой тут все грезят, могла быть в тот момент?
evgeni667
Легенда

Orhan писал(а):
evgeni667 писал(а):2-я фраза норм) "псевдоконфликтов" - это типа мы ругаемся, но мы не ругаемся?)

Это какие-то тупые недомолвки по Мате, Луиу и КДБ....возможно и пресса дует, но мне не нравится, то что Маур молчит.

думаю, Маур молчит, потому что просто не знает, что у него какие-то там "недомолвки" с кем-то, не может же он всю желтуху каждый день перечитывать, как это у нас на форуме происходит)
Последний раз редактировалось evgeni667 07 дек 2013, 20:25, всего редактировалось 1 раз.
Takteeq
Первая команда
Настоящее имя: Клим

Непрочитанное сообщение Takteeq »

SiD писал(а):Ладно, гадать интересно но без толку. Сезон длинный, время покажет. Челси чемпион! )

Во-во, по сегодняшнему матчу - одно слово, обидно. Хотя так то - это картина маслом об итоге всего что было до этого матча...
Валера верим
Моуриньо :sad:
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BrYaNT »

waRDen писал(а):Дык не факт что мы их не будем терять когда их Арс теряет. А Сити не потянет, убрать с состава Агуэро и все. А сегодня даже Агуэро не помог.

Ты сам себе противоречишь. Не ставь постоянно в сравнении, на сколько Арсенал уйдет в отрыв, коль уверен, что Самир не возмет Челси.

Плевать тогда, сколько Челси будет терять очков и сколько Арс.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
Serhio
Первая команда

Маур это конечно крутой чувак, но его прагматичный футбол мне не всегда нравится, Беня со своим романтичным подходом мне нравился больше.
Danfielder

Непрочитанное сообщение Danfielder »

Хочется поздравить Джона Терри с прошедшим Днём Рождения и пожелать выздоровления Давиду Луису.
Джону 33. Пропустили мы на неделе тоже 3 и 3. Какая-то закономерность, наверно, в этом есть. Вообще, конечно, за голы из центра штрафной обороне должно быть сильно стыдно. Пропускать с углового чуть ли не в каждом матче - явно ниже чемпионских амбиций. Здорово, что больше в Стоук не поедем, играть там тяжело. Шюррле молодец. Хочется надеяться, что мы начнём пропускать хотя бы по одному за матч. Десять голов в сумме от Ньюкасла, ВБА, Сандерленда и Стоука - многовато.
4yMa3eG

Непрочитанное сообщение 4yMa3eG »

evgeni667 писал(а):Ещё одно подтверждение, что первостепенное в футболе - физ. форма и мотивация. Ибо какая "поставленная игра", о которой тут все грезят, могла быть в тот момент?

Да ясно что ее тогда не было. Но как играли, я думал повторим серию побед Моура в АПЛ.
А сейчас что мотивации не должно быть или плохая физ. подготовка?! Должно быть же наоборот.
Serhio
Первая команда

evgeni667 писал(а):думаю, Маур молчит, потому что просто не знает, что у него какие-то там "недомолвки" с кем-то, не может же он всю желтуху каждый день перечитывать, как это у нас на форуме происходит)

Уверен, что знает все на полгода вперед :)
Lirium
Администратор

Непрочитанное сообщение Lirium »

Есть мнение, что хоть Маур и тренер поопытнее (ах, Робби -_-"), но от проблем команды далеко не уйдешь. С прошлого года состав не шибко изменился, задачи те же. Так что как бы за пару месяцев стабильную игру не наладишь. Сегодняшнее порашение совсем нелогичное, но и такое бывает. Кажется я не в тему, но предлагаю дать год тренеру на знакомство с командой, нахождение удачных вариантов игры и устранение ошибок, дабы на следующий сезон иметь команду в полном смысле этого слова.

В общем, ошибки игроков, понимание проблемных зон в команде - они на виду, и вместо того чтобы постоянно сыпать соль на рану, нужно запастись пониманием. По мне этот сезон и не обещал быть победным. Он должен стать переломным от простого сборища индивидуумов к созданию дееспособной команды.
evgeni667
Легенда

Orhan писал(а):Маур это конечно крутой чувак, но его прагматичный футбол мне не всегда нравится, Беня со своим романтичным подходом мне нравился больше.

Блин, вот снова не могу пройти мимо, извини)

Люди, кто ещё считает, что Беня романтик от футбола? :laughing:
4yMa3eG

BrYaNT писал(а):Ты сам себе противоречишь. Не ставь постоянно в сравнении, на сколько Арсенал уйдет в отрыв, коль уверен, что Самир не возмет Челси.

Плевать тогда, сколько Челси будет терять очков и сколько Арс.

Где я себе противоречу* Что я до этого считал отрыв, а теперь не буду если завтра Аср победит?
dallil
Восходящая звезда

Непрочитанное сообщение dallil »

evgeni667 писал(а):а "легенда"?

Легенда в прошлом матче сыграл очень хорошо. Мог и в этом. Сегодня удар со штрафного он мог бы исполнить и по изобретательнее. Такое ощущение, что он не видел где стоял вратарь.
Ну а так, конечно, они на пару с Терри должны пинать всех остальных "Чудо-Профессионалов". Мата и Азар однообразны и конкретно заигрываются. Рамирес со своими дурацкими обводками и ударами, Иванович со своими бестолковыми навесами. Аспи с Кейхилом часто зевают. Торрес опять собственной антинирване. Ба, вооббще непонятно что делает. Про Это'О даже говорить особо нечего.
Ну как всегда у большинства виноват тренер.
Mr. J

Непрочитанное сообщение Mr. J »

Ей богу, жду не дождусь матча против МС у них в гостях. Там нам точно должны "сказать" кто мы и что мы на данный момент. Как "сказали" это Тоттенхэму. :biggrin1:
Последний раз редактировалось Mr. J 07 дек 2013, 20:30, всего редактировалось 1 раз.
Takteeq
Первая команда
Настоящее имя: Клим

Непрочитанное сообщение Takteeq »

evgeni667 писал(а):
Orhan писал(а):Маур это конечно крутой чувак, но его прагматичный футбол мне не всегда нравится, Беня со своим романтичным подходом мне нравился больше.

Блин, вот снова не могу пройти мимо, извини)

Люди, кто ещё считает, что Беня романтик от футбола? :laughing:

Беня ублюдок :blueheart:
Danfielder

Непрочитанное сообщение Danfielder »

SiD писал(а):Ей богу, жду не дождусь матча против МС у них в гостях. Там нам точно должны "сказать" кто мы и что мы. Как "сказали" это Тоттенхэму. :biggrin1:

До этого матча ещё сто раз всё поменяется. Кроме прочего, у Сити могут быть дисквалификации и травмы. Только дистанция покажет, "что мы" и "кто мы", с финальным свистком в 38-ом туре.
evgeni667
Легенда

waRDen писал(а):
evgeni667 писал(а):Ещё одно подтверждение, что первостепенное в футболе - физ. форма и мотивация. Ибо какая "поставленная игра", о которой тут все грезят, могла быть в тот момент?

Да ясно что ее тогда не было. Но как играли, я думал повторим серию побед Моура в АПЛ.
А сейчас что мотивации не должно быть или плохая физ. подготовка?! Должно быть же наоборот.

Это и есть то, что Маур должен переделать. Тогда, после полностью проведённой работы, кардинального изменения в физических возможностях футболистов и "поставленная игра" появится. У Маура теперь задача не вывести на пик физ. формы пару ключевых игрок, а сразу целую команду, ибо она за последние годы только деградировала.
Mr. J

Непрочитанное сообщение Mr. J »

Danfielder писал(а):
SiD писал(а):Ей богу, жду не дождусь матча против МС у них в гостях. Там нам точно должны "сказать" кто мы и что мы. Как "сказали" это Тоттенхэму. :biggrin1:

До этого матча ещё сто раз всё поменяется. Кроме прочего, у Сити могут быть дисквалификации и травмы. Только дистанция покажет, "что мы" и "кто мы", с финальным свистком в 38-ом туре.

Ок, не спорю. Мои слова больше подходят наверное для ЛЧ. Там команда проявляет все свои возможности.
4yMa3eG

evgeni667 писал(а):Это и есть то, что Маур должен переделать. Тогда, после полностью проведённой работы, кардинального изменения в физических возможностях футболистов и "поставленная игра" появится. У Маура теперь задача не вывести на пик физ. формы пару ключевых игрок, а сразу целую команду, ибо она за последние годы только деградировала.

Только вот нужно это переделывать с помощью 2-3 новых вливаний.
Закрыто

Вернуться в «Матчи 2013/14»