evgeni667 писал(а):2-я фраза норм) "псевдоконфликтов" - это типа мы ругаемся, но мы не ругаемся?)
Это какие-то тупые недомолвки по Мате, Луиу и КДБ....возможно и пресса дует, но мне не нравится, то что Маур молчит.
evgeni667 писал(а):2-я фраза норм) "псевдоконфликтов" - это типа мы ругаемся, но мы не ругаемся?)
SiD писал(а):
И то 30 минут
waRDen писал(а):SiD писал(а):Держимся только за счет индивидуального мастерства игроков. Если я не ошибаюсь, единственный матч где играла "команда" это было против Халл Сити на старте сезона.
Во во. Про этот мачт долго вспоминаю. Думал после первого тайма ну вот тот Челси что я ждал. Но увы
Orhan писал(а):evgeni667 писал(а):2-я фраза норм) "псевдоконфликтов" - это типа мы ругаемся, но мы не ругаемся?)
Это какие-то тупые недомолвки по Мате, Луиу и КДБ....возможно и пресса дует, но мне не нравится, то что Маур молчит.
SiD писал(а):Ладно, гадать интересно но без толку. Сезон длинный, время покажет. Челси чемпион! )
waRDen писал(а):Дык не факт что мы их не будем терять когда их Арс теряет. А Сити не потянет, убрать с состава Агуэро и все. А сегодня даже Агуэро не помог.
evgeni667 писал(а):Ещё одно подтверждение, что первостепенное в футболе - физ. форма и мотивация. Ибо какая "поставленная игра", о которой тут все грезят, могла быть в тот момент?
evgeni667 писал(а):думаю, Маур молчит, потому что просто не знает, что у него какие-то там "недомолвки" с кем-то, не может же он всю желтуху каждый день перечитывать, как это у нас на форуме происходит)
Orhan писал(а):Маур это конечно крутой чувак, но его прагматичный футбол мне не всегда нравится, Беня со своим романтичным подходом мне нравился больше.
BrYaNT писал(а):Ты сам себе противоречишь. Не ставь постоянно в сравнении, на сколько Арсенал уйдет в отрыв, коль уверен, что Самир не возмет Челси.
Плевать тогда, сколько Челси будет терять очков и сколько Арс.
evgeni667 писал(а):а "легенда"?
evgeni667 писал(а):Orhan писал(а):Маур это конечно крутой чувак, но его прагматичный футбол мне не всегда нравится, Беня со своим романтичным подходом мне нравился больше.
Блин, вот снова не могу пройти мимо, извини)
Люди, кто ещё считает, что Беня романтик от футбола?
SiD писал(а):Ей богу, жду не дождусь матча против МС у них в гостях. Там нам точно должны "сказать" кто мы и что мы. Как "сказали" это Тоттенхэму.
waRDen писал(а):evgeni667 писал(а):Ещё одно подтверждение, что первостепенное в футболе - физ. форма и мотивация. Ибо какая "поставленная игра", о которой тут все грезят, могла быть в тот момент?
Да ясно что ее тогда не было. Но как играли, я думал повторим серию побед Моура в АПЛ.
А сейчас что мотивации не должно быть или плохая физ. подготовка?! Должно быть же наоборот.
Danfielder писал(а):SiD писал(а):Ей богу, жду не дождусь матча против МС у них в гостях. Там нам точно должны "сказать" кто мы и что мы. Как "сказали" это Тоттенхэму.
До этого матча ещё сто раз всё поменяется. Кроме прочего, у Сити могут быть дисквалификации и травмы. Только дистанция покажет, "что мы" и "кто мы", с финальным свистком в 38-ом туре.
evgeni667 писал(а):Это и есть то, что Маур должен переделать. Тогда, после полностью проведённой работы, кардинального изменения в физических возможностях футболистов и "поставленная игра" появится. У Маура теперь задача не вывести на пик физ. формы пару ключевых игрок, а сразу целую команду, ибо она за последние годы только деградировала.