Dennis_Wise писал(а):Друзья, а как вы оцените руку Коула - перед голом Торреса?
Задай это Марадоне! Он тебя огорошит
Dennis_Wise писал(а):Друзья, а как вы оцените руку Коула - перед голом Торреса?
До матча тут многие говорили о том, что такой Челси мы вынесем без проблем и докажем всем, что в 2009г. мы не случайно их прошли.
Но после того как мы не прошли ТАКОЙ Челси, как сегодня-это позорище!
A.D. писал(а):А есть видео? Я была, мягко говоря, на эмоциях. Вообще прозевала весь эпизод.
Dennis_Wise писал(а):
Видео не встречалось.. но вроде мятч в руку угодил. Другое дело что такую руку расценивать как пенальти скорее всего не стоит, это явно не рука Пике 2009
BrYaNT писал(а):Боже, что люди пишут. На одном из ресурсов (не суть важно каком), человек написал, что те, кто играют в Челси - это подонки. Что Челси - говноклуб. Что команда все 180 минут стояла в своей штрафной....И ни капли не заслужила на проход.
bunsha писал(а):Самое страшное Вы узнаете завтра, когда многие Ваши знакомые скажут Вам тоже самое.
Начнутся сказки про нереальное везение...
Я благодарю Б*га за красную и пенальти.
Железные аргументы ПРОТИВ везения в нашу сторону.
FAN_TOM писал(а):Торрес был на своей половине, значит офсайда быть не могло. Мяч скорее просто выбивал, кажется Микел. Дальше- сплошное мастерство.
Marquis писал(а):Он стартовал со своей половины поля, поэтому априори оффсайда быть не может.
BrYaNT писал(а):Что Челси - говноклуб? Что игроки подонки? Сомневаюсь, что я такое услышу...
bunsha писал(а):Ненене...
я про саму суть, что незаслуженно вышли и blah blah blah.
Про говноклуб пишут, ккак мне теперь кажется, люди, которые проиграли у букмекеров только что свои школьные обеды, так как поставили на победу барсы.
Dennis_Wise писал(а):http://football-russia.blogspot.com/2012/04/blog-post_25.html
Обзор от Шмурнова.
Эпизод есть, но на нём похоже не стоит заострять внимание)))
A.D. писал(а):Эм, ну поверим Шмурнову на слово. Ибо я, например, ни черта не увидела. Зато гол Торреса еще раз посмотрела.
BrYaNT писал(а):Собственно каждый из нас знает, что Челси повезло. Но от того, писать подобные вещи как-то не уместно.
bunsha писал(а):Естественно соглашусь.
каждый болеет в меру своего возраста и воспитания.
Морской волк писал(а): Впрочем типично такую же игру провёл Моуриньо в ответке Интера с той же Барсой.