Дэниэль Старридж

McEachran
Первая команда

Re: Дэниэль Старридж

Непрочитанное сообщение McEachran »

Наставник "Ливерпуля" Брендан Роджерс считает, что нападающие его команды Даниэль Старридж и Луис Суарес могут играть вместе.

"С этим нет никаких проблем — они могут играть вместе. И Даниэль, и Луис являются фантастическими игроками, у каждого из которых разные сильные стороны".

"Ко всему прочему, они являются универсалами, сильны в тактическом плане и приспособлены к игре на другой позиции", - заявил Роджерс.
MEHT
Запасной

Непрочитанное сообщение MEHT »

Нападающий "Ливерпуля" Даниэль Старридж заявил, что в Премьер-Лиге нету клуба величественнее, чем его нынешний.
В преддверии воскресного выезда к "Манчестер Юнайтед" 23-летний нападающий, отметившийся голом в своем дебютном матче за мерсисайдский клуб против "Мансфилда" в Кубке Англии, выразил свое восхищение "Ливерпулем", где он не находится и недели после перехода из "Челси" за 12 миллионов фунтов.

"Это самый величественный клуб, за который я когда-либо играл. В Премьер-Лиге нет клуба величественнее, чем "Ливерпуль".

"Я благодарен тренеру за возможность играть в таком клубе и благодарен богу за то, что это стало реальностью".

"Думаю, мне никогда не удастся полностью отблагодарить тренера, который заплатил за меня деньги, выразил свою поддержку мне и показал всем вокруг, что собирается дать мне шанс", - сообщил Старридж в интервью официальному сайту "Ливерпуля".
http://fapl.ru/posts/20858/
McEachran
Первая команда

Ещё один гол Дэни
[video]http://youtu.be/ql51LsoOfFk[/video]
McEachran
Первая команда

Fokz
На скамейке
Настоящее имя: Kudaibergen

Непрочитанное сообщение Fokz »

Бывший нападающий лондонского Челси Даниэль Старридж признался в любви своему новому клубу, сообщает lfc.pl
"Это счастье для меня, что я могу играть на Энфилде. Тренер поверил в меня, а я сумел стать частью этой команды. Я очень быстро нашел общий язык с новыми партнерами. Я хочу быть честным – Я люблю Ливерпуль! Изо дня в день я становлюсь счастливее и не могу поверить, что со мной происходит это. Я надеюсь, что останусь здесь как можно дольше и быть может до конца своей карьеры. Ливерпуль навсегда останется в моем сердце”.
Пирс Морган: "Не русские рубли сделали Моуриньо великим, а голод. Он жаждет трофеев, как Венгер жаждет четвертое место".
Pride-of-London
Первая команда
Настоящее имя: Сергей

Непрочитанное сообщение Pride-of-London »

ну раз нашел свое счастье, то удачи тебе
главное получать удовольствие от своей работы
а раз там ты его получаешь, а у нас нет, значит мы не были созданы друг для друга :) только нам не забивай и всё будет ок :)
"Ради Челси я бросил бы любую работу в мире". © Жозе Моуринью
Fokz
На скамейке

Ну да свое счастья нашел. Если забьют нам, то праздновать будет, бурно и громко
Пирс Морган: "Не русские рубли сделали Моуриньо великим, а голод. Он жаждет трофеев, как Венгер жаждет четвертое место".
edip
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Tatiana

Непрочитанное сообщение edip »

Fokz писал(а):Ну да свое счастья нашел. Если забьют нам, то праздновать будет, бурно и громко

это он вам конфиденциально сообщил?!
вообще-то не его вина, что Челси отказался от него...парень хотел играть, и слава Богу, что нашелся клуб, который предоставляет ему такую возможность!
«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты — лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким».
Domer
Модератор

Непрочитанное сообщение Domer »

Старридж забил своему бывшему клубу.
Красаучег!

Рук-во, кусайте локти :)
McEachran
Первая команда

Какой же талант мы потеряли :sad:
В очередной раз проклинаю руководство.
McEachran
Первая команда

Изображение
Daxy
Первая команда
Настоящее имя: Костя

Непрочитанное сообщение Daxy »

Как надо треснул Дэнни! Зачем парня слили и почему так и не дали шанса... Талант же.
Fokz
На скамейке

Нападающий "Ливерпуля" Даниэль Старридж надеется помочь команде в ближайшем матче Премьер- Лиги против "Вест Бромвича", несмотря на полученную в минувшие выходные травму.[spoiler]Повреждение бедра Старридж, напомним, заработал в воскресной игре с "Манчестер Сити" (2:2), в которой он отличился забитым мячом. Уже известно, что по этой причине Даниэль пропустит завтрашний товарищеский матч сборной Англии против
Бразилии. Исходя из принесенной им пользы "красным" в последние недели, для "Ливерпуля" стало бы откровенно плохой новостью длительное восстановление игрока. Однако Старридж поспешил успокоить болельщиков, признавшись, что травма не носит серьезного характера и позволит ему сыграть в понедельник. "Я получил удар по четырехглавой мышце, и мне еще предстоит пройти сканирование. Надеюсь, повреждение не слишком серьезно, и я буду готов к игре на следующей неделе",
- цитирует Старриджа The
Independent.[/spoiler]
McEachran
Первая команда

Изображение
JimmyFloyd
Первая команда
Настоящее имя: Тарас
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение JimmyFloyd »

Он еще и голевую передачу хорошую отдал.
Oh Jimmy Jimmy
Jimmy Jimmy Jimmy Jimmy Floyd
Hasselbaink!
McEachran
Первая команда

Да, вот такой пас

Изображение
NICO
Первая команда
Настоящее имя: Мансур

Непрочитанное сообщение NICO »

Блин,пока в команде блондин и его адвокат хаос не прекратиться,продать игрока сборной Англии только Челси может,а удар то унего какой,а жаль,в песе без его дальних выстрелов будет скучно.
Кочевник
RASH
Легенда
Настоящее имя: Рашод

Непрочитанное сообщение RASH »

Даниэль Старридж счастлив в "Ливерпуле"

Нападающий "Ливерпуля" Даниэль Старридж признался, что "наслаждается каждой минутой" после своего январского переезда на "Энфилд".
Так и не сумев реализовать свой потенциал в "Челси", в январе Старридж отправился в мерсисайдский клуб за 12 миллионов фунтов. Здесь Даниэль получил твердое место в основном составе, чему очень рад.

"Я был успешен в "Челси". Мы выигрывали трофеи, у меня были медали, но с точки зрения индивидуальных амбиций я не мог их реализовать".

"Надеюсь, сейчас, когда я оказался в клубе, чей тренер верит в меня, я смогу обрадовать болельщиков".

"Я наслаждаюсь каждой минутой после своего перехода в клуб. Это замечательное время для меня, и я рад быть частью будущего "Ливерпуля".

"Я в ладах с каждым игроком - все замечательно ко мне относятся. Теперь я чувствую себя как дома. У меня нет никаких беспокойств относительно будущего", - сообщил Старридж в интервью официальному веб-сайту "красных".
McEachran
Первая команда

Дэниэл Старридж: «В матче с «Челси» очень хотел показать себя»

Нападающий «Ливерпуля» Дэниэл Старридж поделился впечатлениями от матча против своего бывшего клуба «Челси».

«Я был расстроен, что не начал матч в основном составе. Ведь главный тренер знал, что я был несколько сердит на «Челси» и хотел показать свой класс в матче с ними.

Было немного странно играть против «Челси», ведь я ушел оттуда только три месяца назад. Можно сказать, я знал их слабые места, да и вообще знал все об этой команде.

Мне не терпелось выскочить на поле и показать хороший футбол. Во втором тайме мы стали играть в более атакующий футбол, тогда как в пером больше оборонялись. Игра стала открытой, и мы показали свой истинный уровень.

Очень рад, что забил. С другой стороны, это моя работа», – сказал Старридж.
McEachran
Первая команда

У Старриджа голевая против НЮ
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»