Снегурка писал(а):Поп-дива Рианна намекнула, что Криштиану Роналду гей
Рио завербовал еще в Манчестере.
Снегурка писал(а):Всё возможно...свечку не держала, как говорится, но я не была бы так уверена что Рианна лжёт.
Кстати по трансферным слухам с Рональду, что де он может возвратится в МЮ:
http://www.espn.co.uk/football/sport/story/219225.html
...здесь говорит, что его будущее в "Реале".
androfff писал(а):А Ригана из тех теток, которым проще обвинить отвергнувших их приставания мужчин в гомосексуальности, чем понять, что они могут быть кому-то неинтересны.
Снегурка писал(а):androfff писал(а):А Ригана из тех теток, которым проще обвинить отвергнувших их приставания мужчин в гомосексуальности, чем понять, что они могут быть кому-то неинтересны.
А откуда ты знаешь из каких "тёток" Рианна?
androfff писал(а):Чем дальше в лес, тем толще партизаны. На футбольном форуме обсуждаю певицу ртом и танцовщицу ногами и не только.
Я не слежу за ней, но вроде как она привыкла быть в центре внимания, получать все, что хочет + не отличается постоянством в отношениях.
А как она вообще "узнала", что Рон гей? Он напился и проболтался?
Снегурка писал(а):androfff писал(а):Чем дальше в лес, тем толще партизаны. На футбольном форуме обсуждаю певицу ртом и танцовщицу ногами и не только.
Я не слежу за ней, но вроде как она привыкла быть в центре внимания, получать все, что хочет + не отличается постоянством в отношениях.
А как она вообще "узнала", что Рон гей? Он напился и проболтался?
Певицу вообще-то начала обсуждать не я....
Если ты против копания в грязном белье, то какого чёрта копаешься в белье Рианны?
androfff писал(а):Ок. В грязное белье полез я. Рон гей. 3-0 в твою пользу.
Снегурка писал(а):androfff писал(а):Ок. В грязное белье полез я. Рон гей. 3-0 в твою пользу.
Нда...я где-то утверждала, что Рон гей? Что за бред вообще??
androfff писал(а):И я кстати нигде не утвердал, что ты утверждала.
Рон гей. 3-0 в твою пользу.
androfff писал(а):А вообще я к тому, что футболист должен просто делать хорошо свою работу. Все остальное третично.
Лучше бы Торрес был первым геем на деревне, но клал бы свою 30 мячей в апл, чем тем, что мы сейчас имеем.
Dennis_Wise писал(а):Обиженная тетка распускает грязные слухи. Не более.
Снегурка писал(а):Dennis_Wise писал(а):Обиженная тетка распускает грязные слухи. Не более.
С чего "обиженная"??