Эвертон - Челси, АПЛ, 3-й тур, 30.08.2014
Re: Эвертон - Челси, АПЛ, 3-й тур, 30.08.2014
Ramires has been directly involved in 3 goals today (1G & 2A); the exact same number as the whole of last season #CFC
Однако, здравствуйте.
Однако, здравствуйте.
- Neverbackdown
- Первая команда
- Настоящее имя: Вадим
evgeni667 писал(а):rainmaker13 писал(а):Дырка не дырка. Но 1 из 3 Петя бы взял
Или пропустил бы 4. Когда пошла перестрелка хоть кто-нибудь заметил сэйв Куртуа с переводом мяча в штангу после удара Миральяса?
Куртуа не в одном голе не виноват,защита косячила,и да он норм сейванул в прошлой игре и в этой
29.11.2014 Дал по шапке Моуру за слитую катку котам.
Судьи АПЛ мудилы
Судьи АПЛ мудилы
- Darth Vader
- Запасной
- Настоящее имя: Энакин Скайуокер
- Контактная информация:
evgeni667 писал(а):Ну Чех в прошлом сезоне тоже трёхи пропускал и не раз.
Всего два раза. Второй раз от Атлетико в конце сезона. Так что на Куртуа еще посмотрим, дырка или нет.
Нет девушки? Не беда, стань персофаном с золотыми руками!
- Megapikal
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Павел
Там были такие удары что не один кипер в мире не отбил бы!Так что не гоните на Тибо,вот оборону надо прописочить
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
evgeni667 писал(а):Лицо Ховарда)
И откуда ты такой взялся ... настырный .. ( что я успел прочесть на лице колоритного бородача)
Последний раз редактировалось true_blood 30 авг 2014, 22:14, всего редактировалось 1 раз.
- Darth Vader
- Запасной
- Настоящее имя: Энакин Скайуокер
- Контактная информация:
SiD писал(а):А ниче. Коммент твой не о чем.
Но это твоё мнение, я его уважаю, но с ним не соглашусь.
Это твой ответ мне ни о чем. 0 информации. А я высказал свое мнение. Сам почитай.
Нет девушки? Не беда, стань персофаном с золотыми руками!
Megapikal писал(а):оборону надо прописочить
Прописочить - это образование от того слова, о котором я подумал?
- andrew
- Легенда
Alexa писал(а): Какой-нить приз за неповторимое умение покупать забивающих форвардов в Чалси, кроме Моуринью такого никто не умеет
Саша! ну как же ты так!?
Alexa писал(а):andrew писал(а):Alexa писал(а): Какой-нить приз за неповторимое умение покупать забивающих форвардов в Чалси, кроме Моуринью такого никто не умеет
Саша! ну как же ты так!?
Мне дуойка, но мысль то ясна?
Я думал он про пивко, и уже хотел сказать, что Саша потом отработает в тренажёрке.
- OneOfTheBestYet
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Марк
- Контактная информация:
Йцукен писал(а):Ramires has been directly involved in 3 goals today (1G & 2A); the exact same number as the whole of last season #CFC
Однако, здравствуйте.
Пока что оставляет неплохое впечатление, надеюсь, продолжит в том же духе.
One life. One love. One club.
Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью подвел итоги матча 3-го тура чемпионата Англии против «Эвертона» (6:3).
«Если солью и перцем в футболе являются голы, то 9 голов в матче АПЛ – это великолепные ингредиенты.
Обе команды сыграли просто великолепно. Знаю, что «Эвертон» силен в атаке, не так просто противостоять их передвижениям, но пропускать три мяча – это слишком. Во всех из них мы совершали ошибки, но нас спасла атака.
Мы очень рады, что взяли три очка на «Гудисон Парке». Мои парни играли хорошо. Коста из трех моментов реализовал два.
Со вчерашнего дня мы пытаемся заполучить Лоика Реми, но пока я не знаю, как все складывается. У нас отличный доктор, мы ему полностью доверяем. Если будут какие-то проблемы, мы будем о них знать.
Всем, кто смотрел матч на стадионе и по телевизору, остались довольны, но не я. Мы не можем столько ошибаться в защите. Нам нужно улучшать игру в обороне.
Многим нравиться держать мяч, но нам нужно сохранять баланс между атакой и обороной. Мы потратили 90 минут на тренировках, отрабатывая игру при стандартах, а сегодня пропустили с него. Я недоволен пропущенным голом.
Пока эти победы ничего не значат, впереди еще 35 туров», – заявил Моуринью.
Моу нас точно читает)
«Если солью и перцем в футболе являются голы, то 9 голов в матче АПЛ – это великолепные ингредиенты.
Обе команды сыграли просто великолепно. Знаю, что «Эвертон» силен в атаке, не так просто противостоять их передвижениям, но пропускать три мяча – это слишком. Во всех из них мы совершали ошибки, но нас спасла атака.
Мы очень рады, что взяли три очка на «Гудисон Парке». Мои парни играли хорошо. Коста из трех моментов реализовал два.
Со вчерашнего дня мы пытаемся заполучить Лоика Реми, но пока я не знаю, как все складывается. У нас отличный доктор, мы ему полностью доверяем. Если будут какие-то проблемы, мы будем о них знать.
Всем, кто смотрел матч на стадионе и по телевизору, остались довольны, но не я. Мы не можем столько ошибаться в защите. Нам нужно улучшать игру в обороне.
Многим нравиться держать мяч, но нам нужно сохранять баланс между атакой и обороной. Мы потратили 90 минут на тренировках, отрабатывая игру при стандартах, а сегодня пропустили с него. Я недоволен пропущенным голом.
Пока эти победы ничего не значат, впереди еще 35 туров», – заявил Моуринью.
Моу нас точно читает)
-
- Легенда
- Настоящее имя: -
OneOfTheBestYet писал(а):Йцукен писал(а):Ramires has been directly involved in 3 goals today (1G & 2A); the exact same number as the whole of last season #CFC
Однако, здравствуйте.
Но центр с ним слабенький. Тот же Матич в защите и так за двоих пашет, а сегодня пришлось за троих...
dzz писал(а):OneOfTheBestYet писал(а):Йцукен писал(а):Ramires has been directly involved in 3 goals today (1G & 2A); the exact same number as the whole of last season #CFC
Однако, здравствуйте.
Но центр с ним слабенький. Тот же Матич в защите и так за двоих пашет, а сегодня пришлось за троих...
Если ты про непроходимость, то с Сеском он не сильнее.
-
- Легенда
Йцукен писал(а):Если ты про непроходимость, то с Сеском он не сильнее.
Сильнее, Рами часто теряет позицию, ошибается в защите.
-
- Легенда
С этим валидолом даже не заметил как количество сообщений перевалило за 10 000.
Alexa писал(а):Йцукен писал(а):Я думал он про пивко, и уже хотел сказать, что Саша потом отработает в тренажёрке.
Смайл был метафорический, пиво не пью, за здоровье Жозе, так сказать [spoiler]в зале у меня в основном работа с телом, гибкостью, к тренажерам не подхожу, мускулы не накачиваю [/spoiler]
Я уже думал, что составишь мне компанию при случае...
[spoiler]Даже ягодичные мышцы не качаешь? [/spoiler]
Последний раз редактировалось Призрак Йцукена 30 авг 2014, 22:37, всего редактировалось 1 раз.
-
- Легенда
- Настоящее имя: Михаил
крутой захватывающий матч получился! отнял очень много нервов! красивая победа на выезде! всем Челси!
Carpe diem. Memento mori.
- Doomsday Man
- Будущая звезда
Одна из лучших игр команды под руководством Жозе.
Большие надежды у меня на этот сезон.
Большие надежды у меня на этот сезон.
- OneOfTheBestYet
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Марк
- Контактная информация:
dzz писал(а):Но центр с ним слабенький. Тот же Матич в защите и так за двоих пашет, а сегодня пришлось за троих...
Первый матч в сезоне для Рамиреса, не стал бы судить строго, не в форме еще явно. Да и после прошлого сезона уже прогресс на лицо, хотя бы в одной игре.
One life. One love. One club.
- Marquis
- Первая команда
По праву МОМ Коста. Но ассист! Микела! пяткой!...тоже на МОМа тянет