![Ужас, позор :disgrace:](./images/smilies/f59ac6e5e80f13094072259272e3be2a.gif)
Такое ощущение, что Маур не знает, что делать с таким составом. 4231 не ахти. 433 тоже.
Ждем 541, ударим прагматизмом по мировому футболу!
true_blood писал(а):Biakaveron писал(а):Мда. С жутким нетерпением жду состава на следующий матч
А конкретно кого ждешь ?
Philipp_Creator писал(а):по игре ну что сказать, играли плохо, дерьмо случается, точнее сладкий ноябрь продолжается)
а Базель молодцы играли хорошо и тут дело не только в нашей несостоятельности, думаю вчера Базель любой команде навязал бы серьезный бой.
funkyjazz писал(а):Philipp_Creator писал(а):по игре ну что сказать, играли плохо, дерьмо случается, точнее сладкий ноябрь продолжается)
а Базель молодцы играли хорошо и тут дело не только в нашей несостоятельности, думаю вчера Базель любой команде навязал бы серьезный бой.
0 ударов и дело не в нашей несостоятельности?
Прикалываешься?
true_blood писал(а):Бенитеса "порвали бы" или действительно порвали бы за подобный перформанс в исполнении Челси
Снегурка писал(а):true_blood писал(а):Бенитеса "порвали бы" или действительно порвали бы за подобный перформанс в исполнении Челси
Правильно.
Потому что это Беня, ливерный враг. ))
Да и даже "порвали" бы и другого не "вражьего" тренера.
А Маура нет, потому что это Маур - наша Легенда.
Ничего плохого в этом не вижу..на то мы и пристрастные болелы
sid.ygor писал(а):Philipp_Creator
Согласись, что команда уровня Челси, должна наносить хотя бы 8-10 по воротам, из них 2-4 в створ ворот при игре с любым соперником. Как бы не играл Базель-это команда, которая уступает Челси абсолютно по всем статьям. И даже если их напичкали амфитаминами-мы все равно должны были сооружать несколько вразумительных атак.
Я нисколько не пытаюсь опозорить команду, болею за нее душой и сердцем. И даже если мы не возьмем ни одного трофея в этом году-все равно буду верить в Маура. Но все таки такие матчи реально не допустимы. Даже играя на "Эконом +" нужно атаковать, чтобы болельщики были довольны... Играют для болельщиков в первую очередь... Нельзя так с ними )
evgeni667 писал(а):Ты можешь сказать в чём виноват Маур?
Darvil писал(а):Не забывайте, что базель уже не одну топ команду побеждал, это серьезный соперник, они и мю из лч выбивали. Я предупреждал еще до первого матча, что с ними легко не будет. Но конечно двойного провала я не ожидал.
Philipp_Creator писал(а):в центре (на место Френка) КДБ и Виллиан не целесообразны.