Английская Премьер-лига: сезон 2014/2015
- edip
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Tatiana
Re: Английская Премьер-лига: сезон 2014/2015
фух! это уже полегче))
«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты — лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким».
- edip
- Влиятельный игрок
прекрасно!))) Сиссоко напросился))) видать надоело ему бегать, проигрывая))
«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты — лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким».
У Ситюков есть все шансы не попасть в ЛЧ. Играть им с озверевшими Виллой и КПР. В гостях у Тоттенхэма, который наверняка рассержен сейчас на самого себя из-за того, что теряет очки у "подвала". Так же легкой прогулкой не будет в матчах против Вест Хэма, Суонси и Саута.
- edip
- Влиятельный игрок
ну всё! слава Богу! закончилось так, как и должно было быть! поздравления Роджерсу!
-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
SiD писал(а):У Ситюков есть все шансы не попасть в ЛЧ. Играть им с озверевшими Виллой и КПР. В гостях у Тоттенхэма, который наверняка рассержен сейчас на самого себя из-за того, что теряет очки у "подвала". Так же легкой прогулкой не будет в матчах против Вест Хэма, Суонси и Саута.
Не не. Не думаю что Сити вывалится из четверки. И не надо такого. Лучше уж будет сити в ЛЧ чем ливер. Да и не думаю что это возможно, что ливер сможет обогнать сити
- Aleksa
- Легенда
- Настоящее имя: Саня
Ага, Рашод, я с тобой солидарна, уж лучше МанСити, чем Ливер
- pentacampeon
- Легенда
А у меня есть ностальгия по большой четверке с Ливером вместо Сити. Да и в ЛЧ Ливер для Англии очки добывал регулярно, а МС даже при их возможностях в этом турнире ни о чем.
- rainmaker13
- Первая команда
- Настоящее имя: Юра
С учётом последних слухов по Шнайдерлину и Клайну - пофиг кто будет в 4-ке. Главное, чтобы не святые. Хотя клуб интересный, да и футбол показывают достойный
KTBFFH
Сити не до ЛЧ будет в совсем скором будущем. Начнут менять свой пенсионерский состав. Плюс, может прийти новый тренер со своей новой философией для клуба и тем кто останется в команде, будет весьма непросто перестраиваться. Так что пускай Ливерпуль поиграет в ЛЧ, команда уже более или менее выстроена, молодая и весьма мобильна. Улучшить немного оборону и можно нормально играть.
- Karo-Kann
- Модератор
- Настоящее имя: Кир
pentacampeon писал(а):А у меня есть ностальгия по большой четверке с Ливером вместо Сити. Да и в ЛЧ Ливер для Англии очки добывал регулярно, а МС даже при их возможностях в этом турнире ни о чем.
Ливерпуль добывал очки при Бенитесе, так он тогда и с Челси играл нормально. А при нынешнем наставнике результаты едва ли будут лучше, чем у горожан.
Пессимист – это хорошо информированный оптимист
The truth is out there
The truth is out there
- pentacampeon
- Легенда
Karo-Kann писал(а):pentacampeon писал(а):А у меня есть ностальгия по большой четверке с Ливером вместо Сити. Да и в ЛЧ Ливер для Англии очки добывал регулярно, а МС даже при их возможностях в этом турнире ни о чем.
Ливерпуль добывал очки при Бенитесе, так он тогда и с Челси играл нормально. А при нынешнем наставнике результаты едва ли будут лучше, чем у горожан.
Ну, думаю, там проблемы не только с тренером - раньше у Ливера и состав был куда как квалифицированнее - и защита и хавы играли лучше нынешних.
- pentacampeon
- Легенда
SiD писал(а):Сити не до ЛЧ будет в совсем скором будущем. Начнут менять свой пенсионерский состав. Плюс, может прийти новый тренер со своей новой философией для клуба и тем кто останется в команде, будет весьма непросто перестраиваться. Так что пускай Ливерпуль поиграет в ЛЧ, команда уже более или менее выстроена, молодая и весьма мобильна. Улучшить немного оборону и можно нормально играть.
Любой команде всегда до ЛЧ - это и доход и престиж и привлекательность для игроков. Да и с составом у них неплохо совсем все выглядит и пенсия у многих игроков не завтра.
pentacampeon писал(а):Любой команде всегда до ЛЧ - это и доход и престиж и привлекательность для игроков. Да и с составом у них неплохо совсем все выглядит и пенсия у многих игроков не завтра.
Они в свой чемпионский сезон уже показали как играют с разобранной Барсой, которую втоптали 7-0 потом. Если Сити уже тогда показывал свой "кволити", то боюсь представить что будет "завтра".
Это я еще не упомянул то, что Корзина №1 при жеребьевке в ЛЧ, будет состоять теперь только из победителей в своих чемпионатов, а не по рейтингу УЕФА.
- pentacampeon
- Легенда
SiD писал(а):pentacampeon писал(а):Любой команде всегда до ЛЧ - это и доход и престиж и привлекательность для игроков. Да и с составом у них неплохо совсем все выглядит и пенсия у многих игроков не завтра.
Они в свой чемпионский сезон уже показали как играют с разобранной Барсой, которую втоптали 7-0 потом. Если Сити уже тогда показывал свой "кволити", то боюсь представить что будет "завтра".
Не, в ЛЧ Сити не играют - результаты просто никакие, но я о том, что играть там они все равно хотят.
pentacampeon писал(а):Не, в ЛЧ Сити не играют - результаты просто никакие, но я о том, что играть там они все равно хотят.
Все хотят, но погнавшись за двумя зайцами, рискуешь остаться не с чем. Уверен, не выступление МЮ в ЛЧ пошло только на пользу. Команда в спокойном режиме обкатывает свой состав. Точечно укрепить летом команду и можно идти в бой.
- pentacampeon
- Легенда
SiD писал(а):pentacampeon писал(а):Не, в ЛЧ Сити не играют - результаты просто никакие, но я о том, что играть там они все равно хотят.
Все хотят, но погнавшись за двумя зайцами, рискуешь остаться не с чем. Уверен, не выступление МЮ в ЛЧ пошло только на пользу. Команда в спокойном режиме обкатывает свой состав. Точечно укрепить летом команду и можно идти в бой.
По моему, такие клубы как МЮ всегда должны играть на 2 основных фронта - это нормальный режим, да и состава должно хватать. И знаешь ли, неизвестно еще, что для МЮ было бы лучше, может быть попав в ЛЧ и поиграя там, они бы выше сейчас были.
pentacampeon писал(а):По моему, такие клубы как МЮ всегда должны играть на 2 основных фронта - это нормальный режим, да и состава должно хватать. И знаешь ли, неизвестно еще, что для МЮ было бы лучше, может быть попав в ЛЧ и поиграя там, они бы выше сейчас были.
С учётом всех травм, они бы загнали свой единственный состав и играли бы сейчас не лучше нас.
- pentacampeon
- Легенда
SiD писал(а):pentacampeon писал(а):По моему, такие клубы как МЮ всегда должны играть на 2 основных фронта - это нормальный режим, да и состава должно хватать. И знаешь ли, неизвестно еще, что для МЮ было бы лучше, может быть попав в ЛЧ и поиграя там, они бы выше сейчас были.
С учётом всех травм, они бы загнали свой единственный состав и играли бы сейчас не лучше нас.
Ну мы то не загнали. Думаю, что игра в ЛЧ держит в тонусе нужном, а играя только в чемпионате, игроки расслабляются. И это дело тренера - игровые кондиции команды, а Ван Галу не привыкать в таком режиме работать.