true_blood писал(а):Джон Терри: "Что касается защиты, то мы получим на орехи от менеджера!".
Да уж, я думаю
true_blood писал(а):Джон Терри: "Что касается защиты, то мы получим на орехи от менеджера!".
true_blood писал(а):Breaking news по результатам игрового дня :
Джон Оби Микел > Анхель Ди Мария
Megapikal писал(а):Ребята я до сих пор не могу понять что это было! Такого адриналина я давно не получал Но лучше выигрывать 2:0
Darth Vader писал(а):Мне одному на мгновение показалось, что Куртуа дырка, и Чех бы три не пропустил...
SiD писал(а):Darth Vader писал(а):Мне одному на мгновение показалось, что Куртуа дырка, и Чех бы три не пропустил...
Ожидаемый комментарий. Аплодирую тебе стоя.
SiD писал(а):Darth Vader писал(а):Мне одному на мгновение показалось, что Куртуа дырка, и Чех бы три не пропустил...
Megapikal писал(а):Ребята я до сих пор не могу понять что это было! Такого адриналина я давно не получал Но лучше выигрывать 2:0
rainmaker13 писал(а):Дырка не дырка. Но 1 из 3 Петя бы взял
Darth Vader писал(а):SiD писал(а):Darth Vader писал(а):Мне одному на мгновение показалось, что Куртуа дырка, и Чех бы три не пропустил...
Ну и че?