ФК "Ливерпуль"
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
Re: ФК "Ливерпуль"
evgeni667 писал(а):А кпд где?
гол + пас чем не кпд?
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
evgeni667 писал(а):ну так в студию его так называемый кпд. Возможно я и изменю свое мнение..ну или по ржу)
поржи со своей каланчи Туре.
Яя - 8 голов 4 ассиста.
Джеррард - 10 голов 12 ассистов.
а вообще гугл есть, осваивай.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- evgeni667
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
MakeItLonger писал(а):evgeni667 писал(а):ну так в студию его так называемый кпд. Возможно я и изменю свое мнение..ну или по ржу)
поржи со своей каланчи Туре.
Яя - 8 голов 4 ассиста.
Джеррард - 10 голов 12 ассистов.
а вообще гугл есть, осваивай.
да мне пофиг на гугл, у меня глаза есть.
Яя решает игру и тащит МС, а джи закатывает когда 5-0 счет.
зы. асисты бред полный, джи отдает пас на 2 метра Суаресу, тот обводит всю защиту и забивает гол. джи велик
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Маруся писал(а):не смогла пройти мимо
"Птичку" никто так изобразить более менее нормально не смог.
Хотя Джеррард вроде и тут лучший всё же
Дали бы им больше минуты, может что-нить и вышло (ну кроме как у Кяута...там вообще монстр какой-то получился )
CFC
- MakeItLonger
- Легенда
evgeni667 писал(а):да мне пофиг на гугл, у меня глаза есть.
Яя решает игру и тащит МС, а джи закатывает когда 5-0 счет.
зы. асисты бред полный, джи отдает пас на 2 метра Суаресу, тот обводит всю защиту и забивает гол. джи велик
ну-ну) детские отмазки пошли, научись наконец пользоваться гуглом и посмотри в каких матчах забивает и отдает передачи Джи. там ты найдешь и две встречи с самим МС, и игры с Эвертоном, с МЮ, с Тоттенхэмом. при всем все его полезные действия являлись в этих матчах решающими.
Джи велик, да. в отличии от Яя, выскочки из хохляцкого чемпионата. через 10 лет о нем никто и не вспомнит, Стивена будут помнить еще очень долго. но речь не об этом.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- evgeni667
- Легенда
MakeItLonger писал(а):две встречи с самим МС, и игры с Эвертоном, с МЮ, с Тоттенхэмом. при всем все его полезные действия являлись в этих матчах решающими.
да-да-да, только потом он играет как дно в матчах с вест бромом, астон виллой, сток сити и прочими саутгемтонами. А стабильность это и есть признак качества, так вот Яя стабилен, Кэррик стабилен, не смотря на ноль голов, кстати. Из-за этого они и держат на вершине свои команды, так как за центр МЮ и МС могут быть спокойны. И кпд для не атакующего полузаща должен состоять из таких показателей как мобильность, перехваты, километраж и т.п., иначе Джи нужно сравнивать с Лэмпсом и Фелайни, а по показателю гол/минута он в борьбе с ними далеко не лидер.
- evgeni667
- Легенда
Снегурка писал(а):Маруся писал(а):не смогла пройти мимо
"Птичку" никто так изобразить более менее нормально не смог.
Хотя Джеррард вроде и тут лучший всё же
Дали бы им больше минуты, может что-нить и вышло (ну кроме как у Кяута...там вообще монстр какой-то получился )
Я например льва с эмблемы Челси на уроках, теперь уже на парах, очень часто рисовал
И научился не плохо так за годы тренировок)
Так вот у Джи тут тоже преимущество, он за ливер с самого детства, в отличии от остальных, и наверное в школе ещё в тетрадках из-за эмблем ливера не было живого места
- MakeItLonger
- Легенда
evgeni667 писал(а):да-да-да, только потом он играет как дно в матчах с вест бромом, астон виллой, сток сити и прочими саутгемтонами. А стабильность это и есть признак качества, так вот Яя стабилен, Кэррик стабилен, не смотря на ноль голов, кстати. Из-за этого они и держат на вершине свои команды, так как за центр МЮ и МС могут быть спокойны. И кпд для не атакующего полузаща должен состоять из таких показателей как мобильность, перехваты, километраж и т.п., иначе Джи нужно сравнивать с Лэмпсом и Фелайни, а по показателю гол/минута он в борьбе с ними далеко не лидер.
омг)) сначала ты говоришь, что Джеррард не тащит в серьезных матчах, теперь он плох в матчах с середняками, уже не знаешь как отмазаться от своего фэйла.
на счет того, что Джи атакующий полузащитник, так вообще порадовал) если ты не знаешь, что он играет бокс-ту-бокс сейчас почти в каждом матче, пожалуй даже чаще, чем Яя, то как ты вообще можешь судить о его игре?)
- evgeni667
- Легенда
MakeItLonger писал(а):evgeni667 писал(а):да-да-да, только потом он играет как дно в матчах с вест бромом, астон виллой, сток сити и прочими саутгемтонами. А стабильность это и есть признак качества, так вот Яя стабилен, Кэррик стабилен, не смотря на ноль голов, кстати. Из-за этого они и держат на вершине свои команды, так как за центр МЮ и МС могут быть спокойны. И кпд для не атакующего полузаща должен состоять из таких показателей как мобильность, перехваты, километраж и т.п., иначе Джи нужно сравнивать с Лэмпсом и Фелайни, а по показателю гол/минута он в борьбе с ними далеко не лидер.
омг)) сначала ты говоришь, что Джеррард не тащит в серьезных матчах, теперь он плох в матчах с середняками, уже не знаешь как отмазаться от своего фэйла.
на счет того, что Джи атакующий полузащитник, так вообще порадовал) если ты не знаешь, что он играет бокс-ту-бокс сейчас почти в каждом матче, пожалуй даже чаще, чем Яя, то как ты вообще можешь судить о его игре?)
Я вообще хоть раз употребил словосочетания "Джеррард" и "серьёзные матчи" в одном предложении?
Я говорил: Яя Туре и Кэррик сильнее проводят сезон, по сравнению с ними Джи дно.
Что?
- MakeItLonger
- Легенда
"Яя решает игру и тащит МС, а джи закатывает когда 5-0 счет." - не ты ли это писал?) я тебе доказал обратное и ты опять мелешь ерунду. я уже обжигался не раз на тебе подобных, доказать вам что-то, даже при всех аргументах нереально сколько фэйлов бы вы в диалоге не сделали, все равно будете свое гнуть. типо строить из себя нереально серьезных не ошибающихся типов.
Джи великолепный сезон проводит в Ливерпуле, не хуже, чем Лэмпард в сезоне 09/10. правда команда у него попалась не столь же сильная. к Кэррику ты чего пристал?) он в моей сборной так и так, хотя и его ты посчитал "спорным". я не спорю, например, с тем, что Яя хорошо проводит этот сезон, один из лучших. по этому, если бы ты назвал его лучшим ЦПЗ в этом сезоне, я бы тебе слова не сказал. имеешь право. но утверждать, что Джи в этом сезоне по сравнению с Яя и Кэрриком дно, маразм. уж, извини. думал тебе хватит смелости признать свою ошибку.
Джи великолепный сезон проводит в Ливерпуле, не хуже, чем Лэмпард в сезоне 09/10. правда команда у него попалась не столь же сильная. к Кэррику ты чего пристал?) он в моей сборной так и так, хотя и его ты посчитал "спорным". я не спорю, например, с тем, что Яя хорошо проводит этот сезон, один из лучших. по этому, если бы ты назвал его лучшим ЦПЗ в этом сезоне, я бы тебе слова не сказал. имеешь право. но утверждать, что Джи в этом сезоне по сравнению с Яя и Кэрриком дно, маразм. уж, извини. думал тебе хватит смелости признать свою ошибку.
-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
Суарес может быть дисквалифицирован за удар соперника в лицо
Уругвайский нападающий "Ливерпуля" Луис Суарес может быть дисквалифицирован за удар соперника в лицо.
Во время отборочного матча к ЧМ-2014 между сборными Уругвая и Чили Суарес нанес удар кулаком по лицу защитника Гонсало Хары. Судья не заметил этого нарушения, поскольку в тот момент исполнялся угловой удар и в штрафной площади находилось много игроков, мешавших обзору.
Данный инцидент, по информации южноамериканских СМИ, был занесен в протокол уже после игры, поэтому Суарес должен будет пропустить следующий матч с Венесуэлой.
ФИФА в данный момент ожидает доклада судьи для вынесения решения.
[video]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=1jrEgRI8qj0[/video]
Уругвайский нападающий "Ливерпуля" Луис Суарес может быть дисквалифицирован за удар соперника в лицо.
Во время отборочного матча к ЧМ-2014 между сборными Уругвая и Чили Суарес нанес удар кулаком по лицу защитника Гонсало Хары. Судья не заметил этого нарушения, поскольку в тот момент исполнялся угловой удар и в штрафной площади находилось много игроков, мешавших обзору.
Данный инцидент, по информации южноамериканских СМИ, был занесен в протокол уже после игры, поэтому Суарес должен будет пропустить следующий матч с Венесуэлой.
ФИФА в данный момент ожидает доклада судьи для вынесения решения.
[video]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=1jrEgRI8qj0[/video]
- Scouser-KZ
- Профессионал
- Настоящее имя: Алибек
тот самый Шэнкс-котик
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/cat_of_the_day/443155.html
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/cat_of_the_day/443155.html
"If you can't support us when we draw or lose, don't support us when we win" - Bill Shankly
- Lirium
- Администратор
Кот же вроде сбежал уже давно... или я путаю?
- Scouser-KZ
- Профессионал
Lirium писал(а):Кот же вроде сбежал уже давно... или я путаю?
не выдержал все на халяву, захотел свободы говорят, шляется вокруг Энфилда...
"If you can't support us when we draw or lose, don't support us when we win" - Bill Shankly
- Scouser-KZ
- Профессионал
-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
"Ливерпуль" продолжает работу над реконструкцией "Энфилда"
Управляющий директор "Ливерпуля" Ян Эйр признался, что в следующем месяце его клуб объявит о детальных планах по реконструкции "Энфилда".
Напомним, что в прошлом году американские владельцы клуба окончательно отказались от дорогостоящего возведения новой арены. Вместо этого был найден способ увеличить вместимость "Энфилда" посредством реконструкции отдельных трибун.
Сейчас "Ливерпуль" выкупает земли, примыкающие к стадиону, чтобы непосредственно приступить к строительным работам. И в конце сезона "красные" будут готовы объявить о "следующей стадии" реконструкции.
"Чтобы расширить "Энфилд", нам нужно выкупить ряд частных земель вблизи стадиона. Мы добились хорошего прогресса в этом деле".
"В следующие несколько недель состоится встреча городских властей, нас самих и собственников земель. Несколько месяцев назад мы сказали, что потребуются месяцы на выкуп этих земель. Определенно, мы двигаемся по плану".
"Нам предстоит сделать несколько шагов. Первое - это выкуп земель, второе - планирование и третье - непосредственно строительство. Я позволю себе предположить, что следующее объявление будет сделано где-нибудь в мае или июне", - сообщил Эйр в интервью Sports Illustrated.
Управляющий директор "Ливерпуля" Ян Эйр признался, что в следующем месяце его клуб объявит о детальных планах по реконструкции "Энфилда".
Напомним, что в прошлом году американские владельцы клуба окончательно отказались от дорогостоящего возведения новой арены. Вместо этого был найден способ увеличить вместимость "Энфилда" посредством реконструкции отдельных трибун.
Сейчас "Ливерпуль" выкупает земли, примыкающие к стадиону, чтобы непосредственно приступить к строительным работам. И в конце сезона "красные" будут готовы объявить о "следующей стадии" реконструкции.
"Чтобы расширить "Энфилд", нам нужно выкупить ряд частных земель вблизи стадиона. Мы добились хорошего прогресса в этом деле".
"В следующие несколько недель состоится встреча городских властей, нас самих и собственников земель. Несколько месяцев назад мы сказали, что потребуются месяцы на выкуп этих земель. Определенно, мы двигаемся по плану".
"Нам предстоит сделать несколько шагов. Первое - это выкуп земель, второе - планирование и третье - непосредственно строительство. Я позволю себе предположить, что следующее объявление будет сделано где-нибудь в мае или июне", - сообщил Эйр в интервью Sports Illustrated.
- Lirium
- Администратор
Луис Суарес. Как он ест(ь).
http://www.dailymotion.com/video/xz740a_luis-suarez-not-just-a-diver_sport
http://www.dailymotion.com/video/xz740a_luis-suarez-not-just-a-diver_sport
- Metkii
- Будущая звезда
- Настоящее имя: Дмитрий
Никто не спорит, что играет он грязно, иногда даже ооочень (укус я вообще понять не могу), но! Он далеко не один такой.. Так совпало, что кроме желания достичь результата любой ценой, у Суареса есть то, чем и не пахнет у большинства грубых игроков - талант. Поэтому, любая его выходка привлекает внимание общественности. Если бы Ивановича укусил какой-нибудь Макманаман из Уигана, который в прошлом или позапрошлом туре соперника поломал, это, максимум, прошло бы бегущей строкой в новостях. По мне, так Луис заслуживает дисквалификацию, но всеравно считаю его одним из лучших игроков АПЛ.
Кроме того, в дисквалификации Суареса есть один большой плюс - У Старриджа будет возможность показать, как он себя чувствует в роли единственного форварда. Будет очень интересно посмотреть.
Кроме того, в дисквалификации Суареса есть один большой плюс - У Старриджа будет возможность показать, как он себя чувствует в роли единственного форварда. Будет очень интересно посмотреть.
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Костя
Так с этим-то никто и не спорит особо. Талант у него большой. Более того, я бы хотел в этом сезоне его видеть лучшим бомбардиром АПЛ, а не РВП. Но увы, по ходу.