andrew писал(а):да потому что у тебя не мнение, а одни претензии к торресу: в лицо вцепился, сам некрасивый, удалился непонятно за что.
я лично не самый большой поклонник торреса, но понимаю что в первом моменте его вывели из себя. причем соперник был хорош и за свои действия (симуляцию, провокацию) заслужил желтую. так потом этот же игрок так симульнет, что торреса удалят за то, что тот прыгнул рядом с ним. удивительно, что некоторые как и дин и тут увидят нарушение нандо (кто увидит удар рукой, кто головой, кто симуляцию, что тоже на газон упал)
а мне торрес больше запомнился своими активными действиями, тем что создавал для партнеров моменты, вполне даже голевые. а в эпизодах с желтыми на мой взгляд не разобрался судья. поэтому нападки на торреса за то что ответил, за то что некрасивый считаю несправедливыми обвинениями
Если камень в мой огород, то я не сказала что видела нарушение Торреса, а всего лишь сказала что мне показалось игроки столкнулись головами и только на повторе я разобралась что к чему)))