Челси - Атлетико, Суперкубок УЕФА, 31.08.2012
- Ignorance
- Запасной
- Настоящее имя: Max
- Контактная информация:
Re: Челси - Атлетико, Суперкубок УЕФА, 31.08.2012
На самом деле проиграли тактически. Должен был быть смешанный футбол с упором на борьбу в центре.
И что мы видим, РДМ ставит атакующий и вальяжный стиль игры, команда играет с Атлетико, как с каким-то Кристал Пэлес и устраивает штурм крепости.
После чего мы нарываемся на контратаку 5 против 4х и получаем 4 безответных мяча.
Гол Гэрри сильно учитывать не стоит, он родился не из чего, да и будем считать это утешительным призом.
Еще очень сильно расстроило, что команда не старалась, не было ни у кого, кроме Азара, Чеха и Торреса желания что-то менять. После 2го тайма ничего не поменялось. Сложилось такое ощущение, что команда играет в групповом этапе Кубка Лиги.
Я лично очень расстроился, потому-что не ожидал такого совсем. За всю игру не было ни одной достойной атаки, которая хоть бы как-то вывела с равновесия Куртуа.
Стоит только отдать должное Фалькао и Ко и тренеру матрасников, который можно сказать переиграл нас нашим же автобусом, команду, которая не умеет атаковать защитные линии и защищаться маленьким количеством. И если Гэрри просто не хватало скорости, то Луиз просто напросто провалил полностью свою зону.
Вообще, счет мог быть и больше, поэтому спасибо Чеху и перекладинам. Есть о чём думать, есть кому по голове давать за такую игру, есть что менять.
И что мы видим, РДМ ставит атакующий и вальяжный стиль игры, команда играет с Атлетико, как с каким-то Кристал Пэлес и устраивает штурм крепости.
После чего мы нарываемся на контратаку 5 против 4х и получаем 4 безответных мяча.
Гол Гэрри сильно учитывать не стоит, он родился не из чего, да и будем считать это утешительным призом.
Еще очень сильно расстроило, что команда не старалась, не было ни у кого, кроме Азара, Чеха и Торреса желания что-то менять. После 2го тайма ничего не поменялось. Сложилось такое ощущение, что команда играет в групповом этапе Кубка Лиги.
Я лично очень расстроился, потому-что не ожидал такого совсем. За всю игру не было ни одной достойной атаки, которая хоть бы как-то вывела с равновесия Куртуа.
Стоит только отдать должное Фалькао и Ко и тренеру матрасников, который можно сказать переиграл нас нашим же автобусом, команду, которая не умеет атаковать защитные линии и защищаться маленьким количеством. И если Гэрри просто не хватало скорости, то Луиз просто напросто провалил полностью свою зону.
Вообще, счет мог быть и больше, поэтому спасибо Чеху и перекладинам. Есть о чём думать, есть кому по голове давать за такую игру, есть что менять.
I need direction to perfection.
- Marquis
- Первая команда
Снегурка писал(а):То был не фарт. Если ты про выигрыш ЛЧ и КА..
Да это была ирония.) Но для везения была.
- Lirium
- Администратор
Шикарный матч! ...после которого, надеюсь, поубавится число фапающих на любое прикосновение к мячу наших звездей. Но самое главное - этот матч случился как раз вовремя, чтобы наставить команду на путь истинный. Ибо упорный труд, самоотверженность и правильный настрой говорят о качестве игроков и команде в целом.
Меня, например, тошнит от пиар-политики Челс сейчас: все эти пафорсные вью "мы чемпионы Европы", "ещё один трофей" и вторящие им новые игроки с мотивацией "а мы-то типа в Челси, чего ещё-то". А "ещё-то" - работать, блин, надо!! Так что в этом смысле этот матч - отличная мотивация и переоценка себя и своих возможностей. KTBFFH
Ах да, рада за Куртуа))
Меня, например, тошнит от пиар-политики Челс сейчас: все эти пафорсные вью "мы чемпионы Европы", "ещё один трофей" и вторящие им новые игроки с мотивацией "а мы-то типа в Челси, чего ещё-то". А "ещё-то" - работать, блин, надо!! Так что в этом смысле этот матч - отличная мотивация и переоценка себя и своих возможностей. KTBFFH
Ах да, рада за Куртуа))
Последний раз редактировалось Lirium 01 сен 2012, 13:04, всего редактировалось 1 раз.
- Ignorance
- Запасной
- Контактная информация:
Lirium писал(а):Шикарный матч! ...после которого, надеюсь, поубавится число фапающих на любое прикосновение к мячу наших звездей. Но самое главное - этот матч случился как раз вовремя, чтобы наставить команду на путь истинный. Ибо упорный труд, самоотверженность и правильный настрой говорят о качестве игроков и команде в целом.
Меня, например, тошнит от пиар-политики Челс сейчас: все эти пафорсные вью "мы чемпионы Европы", "ещё один трофей" и вторящие им новые игроки с мотивацией "а мы-то типа в Челси, чего ещё-то". А "ещё-то" - работать, блин, надо!! Так что в этом смысле этот матч - отличная мотивация и переоценка себя и своих возможностей. KTBFHH
Ах да, рада за Куртуа))
Ну почему именно на этот матч нужно было звезду ловить ?
Лучше бы сыграли так с Ньюкаслом Но тот и сам давал себя обыгрывать, вот видимо и расслабились не вовремя. А ведь много дней было для подготовки, в то время, как Атлетик играл матч 28го.
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Ignorance писал(а):Ну почему именно на этот матч нужно было звезду ловить ?
Лучше бы сыграли так с Ньюкаслом Но тот и сам давал себя обыгрывать, вот видимо и расслабились не вовремя. А ведь много дней было для подготовки, в то время, как Атлетик играл матч 28го.
После этого матча нехорошие мысли в голову лезут о реальной силе АПЛ...в сравнении с тем же Испано-чемпом..
Хотя клали же мы этот матрас кверху пузом со счётом 4-0....прям зло берёт, так бездарно проиграть..
CFC
- ArsK
- Страх и Ужас
Снегурка писал(а):После этого матча нехорошие мысли в голову лезут о реальной силе АПЛ...в сравнении с тем же Испано-чемпом..
Хотя клали же мы этот матрас кверху пузом со счётом 4-0....прям зло берёт, так бездарно проиграть..
Это коварный план РДМ. Уверить всех что мы - 0, а потом бац, а мы не 0, мы Чемпионы.
Я персофан ArsK'a. Наехал на ArsK'a - получил бан.
- Lirium
- Администратор
Ignorance писал(а):Ну почему именно на этот матч нужно было звезду ловить ?
Ну, ловить звезду нельзя ни в каком матче. Но если рассматривать стратегически, то я рада, что это не в АПЛ случилось. Ибо я очень надеюсь вернуть корону в Челс - больше других трофеев можно и не выигрывать, но АПЛ хочу! Такскать программа "минимум" =)
Поэтому проигрыш в одном матче. Тем более с разгромным счетом. Тем более за этот один матч давался трофей. В общем такой проигрыш - отличный урок. Ибо по большому счету (ну, очень большому) сей трофей не самый ценный, хоть и приятный. Поэтому пережить можно. Так что в этом знаменательном поражении я очень-очень хочу видеть положительные сдвиги на будущее. Ибо если такой результат не настроит команду на сезон (на борьбу в каждом матче и на полную самоотдачу), то я прямо даже не знаю, что ещё им может помочь.
В общем матч с Атлетико мне очень понравился. Бодрит, знаете ли
- Ignorance
- Запасной
- Контактная информация:
Есть еще версия, что РДМ кубок показался слишком некрасивым и он решил, что не стоит оно того
- Marquis
- Первая команда
Lirium писал(а):Шикарный матч! ...после которого, надеюсь, поубавится число фапающих на любое прикосновение к мячу наших звездей.
Вчера после матча половина форума начала фапать на Фалькао. Это неизбежно.
- Ignorance
- Запасной
- Контактная информация:
Lirium писал(а):Ну, ловить звезду нельзя ни в каком матче. Но если рассматривать стратегически, то я рада, что это не в АПЛ случилось. Ибо я очень надеюсь вернуть корону в Челс - больше других трофеев можно и не выигрывать, но АПЛ хочу! Такскать программа "минимум" =)
Поэтому проигрыш в одном матче. Тем более с разгромным счетом. Тем более за этот один матч давался трофей. В общем такой проигрыш - отличный урок. Ибо по большому счету (ну, очень большому) сей трофей не самый ценный, хоть и приятный. Поэтому пережить можно. Так что в этом знаменательном поражении я очень-очень хочу видеть положительные сдвиги на будущее. Ибо если такой результат не настроит команду на сезон (на борьбу в каждом матче и на полную самоотдачу), то я прямо даже не знаю, что ещё им может помочь.
В общем матч с Атлетико мне очень понравился. Бодрит, знаете ли
А вам не показалось, что мы изначально не правильно действовали, так сказать тактически?
Всё-таки был банальный штурм автобуса и опасные контратаки со стороны матрасников в ответ, с которыми мы не смогли совладать и пропустили 3 мяча на этом.
- Ignorance
- Запасной
- Контактная информация:
Marquis писал(а):Вчера после матча половина форума начала фапать на Фалькао. Это неизбежно.
Ну Фалькао действительно молодец, тут спору нет.
- Marquis
- Первая команда
ArsK писал(а):Это коварный план РДМ. Уверить всех что мы - 0, а потом бац, а мы не 0, мы Чемпионы.
Если серьезно, без шуток, такой ЛЧ мне, как болельщику, не надо. Чего так все сильно желали мы получили, каким способом тоже было не важно. Теперь пора двигаться дальше.
- Lirium
- Администратор
Marquis,
увы, многие ребятишки смотрят не матч, а будто нарезку на ю-тьюб. Мне не нравится такой подход к игре. Фалькако то же не бог. Да и наши молодые игроки не бесталанны. В общем, нужно смотреть на игру в целом, а не включать футбол-менеджер.
увы, многие ребятишки смотрят не матч, а будто нарезку на ю-тьюб. Мне не нравится такой подход к игре. Фалькако то же не бог. Да и наши молодые игроки не бесталанны. В общем, нужно смотреть на игру в целом, а не включать футбол-менеджер.
- Lirium
- Администратор
Ignorance,
у меня ощущение, что мы вообще забыли на матч из раздевалки выйти. В общем не были мы готовы к такому резвому старту Атлетико, а потом и вовсе расстерялись. Так что да, ни психологически, ни тактически мы не были готовы к такой игре.
у меня ощущение, что мы вообще забыли на матч из раздевалки выйти. В общем не были мы готовы к такому резвому старту Атлетико, а потом и вовсе расстерялись. Так что да, ни психологически, ни тактически мы не были готовы к такой игре.
- Снегурка
- Легенда
Marquis писал(а):Если серьезно, без шуток, такой ЛЧ мне, как болельщику, не надо. Чего так все сильно желали мы получили, каким способом тоже было не важно. Теперь пора двигаться дальше.
А я бы ещё раз не отказалась бы от такой Победы в ЛЧ!
Ты так пишешь, будто ЛЧ была выиграна на одном каком-то левом фарте или ещё каким-то неподобающим (или даже позорным) способом...очень странно читать это. Не принижай, плиз, ту Победу!
CFC
- Marquis
- Первая команда
Ignorance писал(а):Ну Фалькао действительно молодец, тут спору нет.
Я бы отметил Ивановича и Луиза. Они ярче выделилесь в этом матче.
Последний раз редактировалось Marquis 01 сен 2012, 13:19, всего редактировалось 1 раз.
- Ignorance
- Запасной
- Контактная информация:
Marquis писал(а):Я бы отметил Ивановича и Луиза. Он ярче выделилесь в этом матче.
Луиз да, тут вообще печаль. Вот кому кому, а ему следует взять пару уроков у Джей Ти и Карвальо по правильному позиционированию и тактическим рефлексам.
Скорость есть, отбор есть, а перехватов и правильного позиционирования вообще нет.
Очень расстраивает.
- Marquis
- Первая команда
Снегурка писал(а):А я бы ещё раз не отказалась бы от такой Победы в ЛЧ!
Ты так пишешь, будто ЛЧ была выиграна на одном каком-то левом фарте или ещё каким-то неподобающим (или даже позорным) способом...очень странно читать это. Не принижай, плиз, ту Победу!
Я не принижаю сам факт победы. Я, как и все болельщики Челси, был рад этой победе. Но лично по моему мнению, игра с позиции полного аутсайдера не к лицу Челси.
- Снегурка
- Легенда
Ignorance писал(а):Луиз да, тут вообще печаль. Вот кому кому, а ему следует взять пару уроков у Джей Ти и Карвальо по правильному позиционированию и тактическим рефлексам.
Скорость есть, отбор есть, а перехватов и правильного позиционирования вообще нет.
Очень расстраивает.
Луису, как и другим нашим некоторым поймавшим звезду, надо просто спустить на землю...аккуратно, но спустить.
CFC
- Ignorance
- Запасной
- Контактная информация:
Снегурка писал(а):Луису, как и другим нашим некоторым поймавшим звезду, надо просто спустить на землю...аккуратно, но спустить.
Давидка и раньше в защите пожарил, еще до звезды . Поэтому всё-таки стоит ему выводы сделать).
Вот я абсолютно не расстроился после матча с МС, а вот вчера просто за живое взяло.....