Vlad Tatur писал(а):А с кем там игры сборной? Если их две, то для формы Нандо неплохо было бы, если бы его в обоих задействовали. Тем более вопросы по выходы испанцы вроде как уже успешно решили.
7.10.11 Чехия vs Испания (Летна,Прага) 11.10.11 Испания vs Шотландия (Рико Перес, Аликанте) Сборная Испании действительно гарантировала себе участие в финальной стадии ЧЕ 2012.
лавный тренер сборной Испании Висенте дель Боске огласил список игроков, вызванных для участия в матчах отборочного цикла Евро-2012 со сборными Чехии и Шотландии, которые состоятся 7 и 11 октября соответственно. Отметим, что впервые вызов в национальную команду получил защитник "Валенсии" Хорди Альба.
Можно не только на фото, но и на видео глянуть и послушать FT, кто силен в испанском еще и поймет с презентации бутс, а разговор не тоkmo о них получился, видимо
«Поле принимает решение. Я так работаю: я слушаю, что говорит мне поле». JM
Не впечатлил Фернандо, хотя вышедший на замену Вилья сыграл ничем не лучше. Нанес Торрес один удар по воротам, когда пробил головой после подчаи Маты. Но там удар получился слабым и в Чеха. Комбинировал Фернандо хорошо, стал соучастником второго мяча в ворота чехов и Чеха. Он отдал пяткой на Сильву, который прострелил на Алонсо, который в свою очередь забил. Такое чувство, что его немного игнорировали. Мата старался находить Торреса. И видно было, что Фернандо остался недоволен, что его заменили. Когда Хюбшман прыгнул прямой ногой в ноги Алонсо, большинство подскочило со скамейки, а Фернандо даже эмоции на лице не поменял, и остался сидеть.
Oh Jimmy Jimmy
Jimmy Jimmy Jimmy Jimmy Floyd
Hasselbaink!
d-ko-50 писал(а):Фернандо в лице никогда на людях не меняется.Сыграл он нормально,Испания уже выход себе обеспечила.И когда Хаби там врачи занимались,лавку у меня в трансляции вообще не показывали.Я,ничего особенного не заметил.Не стоит делать таких далеко идущих выводов,исходя из своих личных впечатлений-сборная Испании не та команда,где кого-то могут игнорировать,тем более Нандо,который в ней уже столько лет.
Странное первое предложение. То есть унего всегда одно выражение лица? И не надо идеализировать Фернандо. Интересно, как это не показывали лавку, если произошедшее случилось близко скамейки запасных испанцев, и при повторах с одного из ракурса была видна реакция сидевших там. Вряд ли для вас специальную трансляцию организовали.
Oh Jimmy Jimmy
Hasselbaink!
Я честно говоря не смотрел матч...,только трансляцию прочитал..... если честно,откинув те мысли что я кумир Нандо,то реально напрягает , то что его всегда меняют,что в Челси,что в сборной...и на 60 минутах....зачем,игра и тах была сделана,Торрес уж точно его бы не испортил....обидно за Нандо,он ведь по истине один из лучших...а его уже пытаются списать....блин...желаю неимоверной удачи Феру,терпения и силы...он именно тот человек и футболист который заслужил чести и хволы перед зртелем....!!!!Удачи Нандо)Наш Эль Ниньё).....
d-ko-50 писал(а):У тебя эмоции так зашкаливают,что ты не всегда понимаешь,что пишешь,пардон.ТЫ,при всем желании никак не можешь быть кумиром Нандо,если вы с ним близко не знакомы.Но вот ОН-вполне может быть твоим кумиром,раз уж ты пользуешься такими эпитетами.И не стоит так причитать-Вилье тоже стоило поиграть-это все не смертельно-нормальный игровой процесс.Зачем столько сразу негатива?Все будет в порядке.
На счет кумира...напортачил...извиняюсь.... ..правда глупо читать....немного слова местами перепутал.... Я к Вилье хорошо отношусь,так же ко всей сборной Испании....но Торресу и так мало времени дают в сборной....и вчера можно было его оставить на весь матч...
van писал(а):Я на месте бы Боаша,подал бы 100000000 аппеляций,кричал на каждом углу: "Красной не было!",и на коврике в суде спал. Но не бездействовал бы...
И Фернандо дали бы дополнительный матч дисквалификации, а его бы дали, потому что Фернандо сыграл опасно и необдумано. Вот тогда было бы еще веселее.
Oh Jimmy Jimmy
Hasselbaink!
d-ko-50 писал(а):Как бы там было-никто не знает.Но,раз апеляцию не подали-значит Боаша такая ситуация устраивает.Эвертон,между прочим свое дело выиграл.А случаи были очень похожи.
Два разных эпизода - Джек сыграл в мяч и не прыгал двумя ногами. Нандо и близко в мяч не попал и пошел двумя ногами. Одно, что у них общее, минимальный контакт с соперником, изображающим мертвую лебедь.
Oh Jimmy Jimmy
Hasselbaink!
d-ko-50 писал(а):Да,ладно,сэр!На самом деле тут и спорить не о чем.Просто,будем надеяться,что возьмет себя в руки Фернандо-КК слишком накладно выходит.Неприятно,что так на ровном месте сорвался-повторения такого не хочется.ОК?
Сойдемся на этом. Кстати, Фернандо часто шел в подобном стиле отбирать мяч в матчах за "Челси", а вчера за испанцев, видимо, не хотел рисковать. Хотя, как мне показалось, несколько раз ему хотелось сыграть в таком стиле, но в последний момент он сдерживал себя.
Oh Jimmy Jimmy
Hasselbaink!