ВБА - Челси, АПЛ, 12-й тур, 17.11.2012

ForCce
Будущая звезда
Настоящее имя: Павел

Re: ВБА - Челси, АПЛ, 12-й тур, 17.11.2012

Непрочитанное сообщение ForCce »

mata-tratata писал(а):А вот так, в шутку, на засыпку вопросик) Если бы вы решали, кто будет на кресле глав. тренера, и у вас 3 кандидатуры: РДМ, Пеп и.... Венгер( легкая наркомания, но все же =) ), ваш выбор?)

Пока есть РДМ, пусть он и остаётся, а если выбирать между Венгером и Пепом, лично я, выбрал бы Венгера, т.к. тот из второсортных игроков умеет делать топов + к этому прививает зрелищный, атакующий футбол команде, а про Пепа, кроме как того, что он добился успеха уже со звездной командой я ничего сказать не могу, пусть идёт в Милан, становится чемпионом, тогда и будет за что его хвалить.
veto
Запасной
Настоящее имя: Виталий

Непрочитанное сообщение veto »

Domer писал(а):Кстати, мне Старридж понравился своим рвением. Но техника подвела. Может из-за недостатка игровой практики...

Техника подводит когда ее нету, отсутствие практики сказывается только на исполнении того или иного маневра. В этом случае именно отсутствие этой самой практики и сказалось на это само исполнение. Выходил правильно, открывался вовремя, офсайды всего один и тот косвенный был. Приемы мяча на уровне. Скорость рывка и пространство для удара а так же сами удары тоже предельно опасны. Так что по сравнению с Торресом он канеш по накалу и упорству выше на много, однако при этом, тому же Джеко и Чичарито он уступает. Причина? Естессно в первую очередь вина Дэни, но стоит отметить что в этом и приличная часть вины того же РДМ который буквально мариновал парня последние два месяца.
Очень понравилось то что почувствовалась взаимодействие Старриджа с Азаром, было видно что они видят и понимают друг друга. Матч был тяжелым, а потеря очков канеш не есть хорошо, но мы же нацелились на третье место и построение игры а не на защиту титула ЧЛ и первое в АПЛ не так ли господа?
"Если у тебя хорошо получается стучать в барабан, не надо слушать тех, кто велит тебе играть на скрипке."
DON
Игрок молодёжной команды
Настоящее имя: Тимур

Непрочитанное сообщение DON »

Да, главное быть в тройке по итогам сезона и выйти из группы в Лиге Чемпионов
ForCce
Будущая звезда

veto писал(а): Техника подводит когда ее нету, отсутствие практики сказывается только на исполнении того или иного маневра. В этом случае именно отсутствие этой самой практики и сказалось на это само исполнение. Выходил правильно, открывался вовремя, офсайды всего один и тот косвенный был. Приемы мяча на уровне. Скорость рывка и пространство для удара а так же сами удары тоже предельно опасны. Так что по сравнению с Торресом он канеш по накалу и упорству выше на много, однако при этом, тому же Джеко и Чичарито он уступает. Причина? Естессно в первую очередь вина Дэни, но стоит отметить что в этом и приличная часть вины того же РДМ который буквально мариновал парня последние два месяца.
Очень понравилось то что почувствовалась взаимодействие Старриджа с Азаром, было видно что они видят и понимают друг друга. Матч был тяжелым, а потеря очков канеш не есть хорошо, но мы же нацелились на третье место и построение игры а не на защиту титула ЧЛ и первое в АПЛ не так ли господа?

Нас, т.е. болельщиков, 3-е место с построением игры мб и устроит, а вот у РА думаю другие планы на сезон...
veto
Запасной

Дело ведь в том что несмотря на итог матча, нельзя не оценить то что в отсутсвие Торреса, атаки почти всегда доходили до свего пика, то есть удара по воротам. А как тут уже писали, согласно теории вероятности(в нашем случае статистике как это не парадоксально), то шансы на то что будет забит гол всегда намного выше тогда когда атаки доходят до удара в створ а не завершаются падением Торреса за приделы штрафной. Или кто то с этим не согласен?
"Если у тебя хорошо получается стучать в барабан, не надо слушать тех, кто велит тебе играть на скрипке."
DON
Игрок молодёжной команды

Пусть мы выиграем Кубок Лиги или Кубок Англии и Чемпионат Мира, тогда РА будет доволен
veto
Запасной

ForCce писал(а):Нас, т.е. болельщиков, 3-е место с построением игры мб и устроит, а вот у РА думаю другие планы на сезон...

А я не понял, вас волнует то что волнует РА или все таки волнует вас то что вас лично волнует как болельщика?
Aleksa
Легенда
Настоящее имя: Саня

Непрочитанное сообщение Aleksa »

mata-tratata писал(а):А вот так, в шутку, на засыпку вопросик) Если бы вы решали, кто будет на кресле глав. тренера, и у вас 3 кандидатуры: РДМ, Пеп и.... Венгер( легкая наркомания, но все же =) ), ваш выбор?)

а Маура почему нет в твоем списке?
ForCce
Будущая звезда

DON писал(а):Знаешь Паша каждый год повторяется одно и тоже, осенью мы проигрываем чемпионат. В четырех матчах нет побед. Вы думаете после первого тайма Норвич - Мю 0 - 0 такой счет и останется, нет МЮ выиграет, мы сами проиграли гонку

На то, что Норвич сможет отобрать 3 очка у МЮ, я не рассчитываю вообще, а по поводу закономерных сливов осенью, немного не соглашусь, что в этом сезоне будет также, хотябы потому, что состав очень сильно изменился, ещё не всё потеряно, думаю, что сможем догнать, а пока ещё рано делать какие либо прогнозы, ближе к середине зимы всё будет на много яснее.
Последний раз редактировалось ForCce 17 ноя 2012, 21:45, всего редактировалось 1 раз.
mata-tratata
Будущая звезда
Настоящее имя: Руслан
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mata-tratata »

а Маура почему нет в твоем списке?

Маур это спешал уан, он всегда будет в приоритете) А так, есть какие-то варианты)
ravik
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Шурик

Непрочитанное сообщение ravik »

boystart писал(а)::facepalm: Брай. Неужели ты будешь болеть против Челси ??? :facepalm:

ну ты же болеешь пару лет уже против Челси, почему нам нельзя пол годика пока Пеп налажает
Последний раз редактировалось ravik 17 ноя 2012, 21:43, всего редактировалось 1 раз.
Aleksa
Легенда

mata-tratata писал(а):Маур это спешал уан, он всегда будет в приоритете) А так, есть какие-то варианты)

ага, значит ты тоже за камбек?
DON
Игрок молодёжной команды

Мы надломлены, проигрыш не дай бог Юве и Сити морально убьет нас, а там дальше Чемпионат Мира и КАН, очень сложно
ForCce
Будущая звезда

veto писал(а):А я не понял, вас волнует то что волнует РА или все таки волнует вас то что вас лично волнует как болельщика?

Я это писал к тому, что он не будет прислушиваться к мнению болельщиков. Лично меня устроило бы и 3-е место, т.к. осознаю, что команда только строится, игра сразу не может быть идеальной, на всё нужно время, только врядли это, наше понимание, поможет РДМ остаться тренером Челси, если он ничего не выиграет.
Aleksa
Легенда

пожалуй Венгер, хоть я и не отношу его к категории супер-топ тренеров, но было бы очень любопытно посмотреть, как он будет работать с нашими молодыми игроками и при этом будет неограниченный бюджет.
На втором месте из трех - РДМ
Последний раз редактировалось Aleksa 17 ноя 2012, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BrYaNT »

boystart писал(а)::facepalm: Брай. Неужели ты будешь болеть против Челси ??? :facepalm:

Будет Пеп - буду болеть персонально против него. Не надо нам в команду его.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
ravik
Влиятельный игрок

Sanja писал(а):ага, значит ты тоже за камбек?

а кто нет? )
Aleksa
Легенда

ravik писал(а):а кто нет? )

мы оба знаем, что противники камбэка есть и не один :)
mata-tratata
Будущая звезда
Настоящее имя: Руслан
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mata-tratata »

ага, значит ты тоже за камбек?

Я не за уход РДМ, он тоже не чужой в Челси, но если есть шанс прихода Маура в след. сезоне, я только за. Увидеть его снова на СБ, это такие эмоции... эх)
ravik
Влиятельный игрок

Sanja писал(а):мы оба знаем, что противники камбэка есть и не один :)

честно не знаю таких. Может кто-то хочет Пепа, но так против Маура вряд ли кто будет возражать.

Норвич забил ухах )) Не все так плохо)
Закрыто

Вернуться в «Матчи 2012/13»