Чемпионат Испании

ЛЧ и ЛЕ: матчевые и новости. Топ-чемпионаты Европы и РФПЛ
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Re: Чемпионат Испании

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Ну и напишу тогда, почему я не люблю Месси..:)

Месси - это олицетворение Барсы, клуба который является на мой взгляд полной противоположностью Челси.

И дело здесь не только в принципиальных противостояниях, и не только в том, что в тех матчах барсукам безбожно подсуживали.
Игра Барсы, это нудная и скучнейшая до зевоты тика-така, да, она приносила трофеи им, ну лично мне смотреть на перекатывания мяча всегда было тошно и скучно.
Игра Челси - полная противоположность! Быстрые контратаки, с пасом в одно касание, верховая силовая борьба, то что у барсуков нет и не было в помине.
Временами игра Челси менялась, но силовой стиль почти всегда был главенствующим.
И это мне нравилось. :)

Кроме всего этого, мне не нравится чрезмерное распиаривание игрока, никто не спорит о том, что он как футболист - футболист выдающийся, но всё же вручения ему ЗМ когда он играл слабо, пиар его как чуть ли не ангела во плоти, всё это вызывало и вызывает отторжение.

Как видим по тем же записям и новостям, никакой он не ангел, и может сделать и подленький трюк, и нарушить закон (это об укрытии налогов)...короче говоря Месси есть за что не любить. :)
CFC
blues_fan
Первая команда
Настоящее имя: Денис

Непрочитанное сообщение blues_fan »

Отвечу коротко и ясно.Я ненавижу Барселону,ненавижу все что с ней связанно и самого Лео Месси.Ненависть к нему .Тоже мне пай мальчик нашелся.Налоги не платили.В тюрьму бы сразу. :validol: :very_angry:
Челсэй
Domer
Модератор

Непрочитанное сообщение Domer »

Мне кажется, что олицетворением барсы является Хавиньеста.

Ну а что касается Месси, то из ЗМ только один он получил не совсем заслуженно. Вернее не так, а попросту могли бы дать его другому, не менее достойному.

А так, на сегодня и вообще в истории, он самый лучший футболер. Это стоит признать, несмотря на то что считаю себя ярым барсуконенавистником.
ravik
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Шурик

Непрочитанное сообщение ravik »

если ты нормально относишься к барсе/мю/ливеру, значит ты не испытываешь и половины эмоций от боления за челси)
Domer
Модератор

Непрочитанное сообщение Domer »

А Ливер-то с какого боку? Я понимаю там шпоры или кпр... Но к Ливерпулю отношусь нейтрально. Соперничество, по-моему, проходило вполне нормально, не считая нескольких эпизодов...
ravik
Влиятельный игрок

ок, ты 15% не испытываешь
Ciceron
Первая команда

Непрочитанное сообщение Ciceron »

Любить не любить, это дело каждого. А вот ненависть, я вот не понимаю за что можно ненавидеть человека который совершенно никак с тобой не связан, ты с ним никогда не встречался и не пресекался, абсолютно никак он не повлиял на твою судьбу и жизнь, и ничего тебе не должен. За что ненавидеть Месси?
ravik
Влиятельный игрок

не надо так дословно воспринимать. Когда кто-то говорит что он любит Терри, это ж не значит что он хочет за него замуж. По крайней мере из более-менее мужской половины болельщиков. Это футбол, здесь свои категории. У меня, например, к Месси просто большой личный неприязнь, как и ко всему этому недоклубу, кто-то может назвать это ненавистью, почему нет
evgeni667
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Re: Трансферные политики

Непрочитанное сообщение evgeni667 »

Вода) на поле мы видим, что Месси величайший игрок за всю историю футбола, и это как раз то, что нам и нужно видеть)
ravik
Влиятельный игрок

спасибо что рассказал что именно нам нужно видеть).
Не считаю его величайшим
evgeni667
Легенда

ravik писал(а):спасибо что рассказал что именно нам нужно видеть).
Не считаю его величайшим

ну тут вообще да, кому как, некоторым важна игра в футбол, некоторым слухи о его личной жизни.
Не понимаю только, почему последним интересен футбол, а не дом 2. И интересен ли вообще?

Статистика считает, и для меня она важнее мнения хейтеров-завистников)
evgeni667
Легенда

ravik писал(а):если ты нормально относишься к барсе/мю/ливеру, значит ты не испытываешь и половины эмоций от боления за челси)

хах, читал и снова твой коммент выделился "умом". если ты считаешь, что для эмоций боления за Челси необходимо ненавидеть барсу/мю/ливер то ты сильно ошибаешься)
evgeni667
Легенда

Sania писал(а):
ravik писал(а):спасибо что рассказал что именно нам нужно видеть).
Не считаю его величайшим

К Месси отношусь нейтрально, но точно также как и ravik не считаю его величайшим, потому что он может блистать только в определенной игре, которую он понимает, в которую играет Барселона, под эту схему его и брали, здесь все совпало, кмк. И он умно никуда не переходит.

Я тоже отношусь к Месси нейтрально. Но виноват ли он, что блистает в игре, которую лучше всего понимает? :) Таким образом можно нивелировать величие любого игрока, Лэмпса, Стиви Джи, например) Они тоже далеко не блещут в сборной)
evgeni667
Легенда

Люди, которым важна истина посмотрят это видео до конца.
Хейтеры-любители срача, конечно же этого не сделают, зачем им вообще знать как играет Месси? :)

[video]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=wEhniGlFDtA[/video]
Laska
Запасной
Настоящее имя: \°/

Непрочитанное сообщение Laska »

Ну, скажу за себя...не буду спорить, что Барса и МЮ великие и сильные клубы. Это объктивно. Дальше пойдет субъективно :)

Я их конечно не ненавижу,но у меня зачастую с этими клубами ассоциируется какое-то ощущение...несправедливости что ли... :) Не беря в расчет отдельно по игрокам,а в целом - отношение к этим клубам. Не знаю поймет ли кто, но это как в школе или универе - всегда находится кто-то кого в какой-то момент начинают тащить на золотую медаль или красный диплом. Причем человек уже может и лажать, делать что-то за что другого бы по головушке не погладили...но его все равно тащат, ему все равно постоянно дают поблажки...И это раздражает. Во многом виновато конечно судейство, но команды, на мой взгляд, виноваты в том, что активно пользуются этим - картинно валятся, постоянно аппелируют к судьям. у меня лично только когда Челси играет с МЮ или Барсой прибавляется дополнительное волнение от того,что на поле играет третья команда - судей. Именно за это я недолюбливаю эти клубы вцелом, без разбивки по отдельным игрокам.
What if you're right and they're wrong
evgeni667
Легенда

Laska писал(а):Именно за это я недолюбливаю эти клубы вцелом, без разбивки по отдельным игрокам.

Мнения понятно) А что если я скажу, что именно судьи не засчитали гол с милиметрового офсайда в наши ворота на 80-й минуте матча с Барсой на Ноу Камп в победной ЛЧ?) Зачем они это сделали?

зы. а с тем, что Эвребе и Клатенбург скандинавы никто и не спорит)
evgeni667
Легенда

Sania писал(а):
evgeni667 писал(а):Я тоже отношусь к Месси нейтрально. Но виноват ли он, что блистает в игре, которую лучше всего понимает? :) Таким образом можно нивелировать величие любого игрока, Лэмпса, Стиви Джи, например) Они тоже далеко не блещут в сборной)

не виноват :biggrin1: просто думаю, что как самостоятельный трансфер, вырванный из контекста, в другой команде, в другой лиге, он естественно останется футболистом high class, но возможно не станет ключевым, игроком на котором держится игра. С Лэмпсом трудно сравнить из-за разных позиций и функций (хотя я ставлю Лэмпарда выше), но если сравнивать атаку с атакой, то допустим Фалькао оцениваю как более "универсального" форварда, подходящего для любой лиги и команды.

Возможно и так, но я предпочитаю не фантазировать на тему "как бы произошло, если бы". :)
Моя позиция по Месси как величайшему игроку такова: Кройф, Рональдо, Зидан - феномены. Месси такой же феномен, но с лучшими стастикой и достижениями. Они все величайшие, но если приходится выбирать самого самого, то чисто по цифрам выигрывает Месси :)

зы. Месси не стоит и пальца Лэмпса, лично для меня :)
evgeni667
Легенда

Sania писал(а):
evgeni667 писал(а):зы. Месси не стоит и пальца Лэмпса, лично для меня :)

:puzzled: тебя не поймешь :)
P.S но Челси по статистике Месси ничего не забил (и по игре тоже)

ну, Лэмпс просто больше, чем футболист)
Aleksa
Легенда
Настоящее имя: Саня

Непрочитанное сообщение Aleksa »

AliCech писал(а):
Sania писал(а):P.S но Челси по статистике Месси ничего не забил (и по игре тоже)

Тем мы уникальней ;)

а ты как относишься к Месси? :)
Laska
Запасной
Настоящее имя: \°/

Непрочитанное сообщение Laska »

evgeni667 писал(а):Мнения понятно) А что если я скажу, что именно судьи не засчитали гол с милиметрового офсайда в наши ворота на 80-й минуте матча с Барсой на Ноу Камп в победной ЛЧ?) Зачем они это сделали?
зы. а с тем, что Эвребе и Клатенбург скандинавы никто и не спорит)

Они это сделали, что бы доказать,что справедливость все-таки существует ;) Офсайд был - был, а против нас был и пенальти и практически колода КАРТочек - ну нужно же иногда и не только наши ошибки подмечать ;)
What if you're right and they're wrong
Ответить

Вернуться в «Еврокубки и чемпионаты других стран»