ФК "Ливерпуль"
- Metkii
- Будущая звезда
- Настоящее имя: Дмитрий
Re: ФК "Ливерпуль"
Специально для Раша :
"Ливерпуль" объявил, что по окончании нынешнего сезона легендарный Джейми Каррагер закончит карьеру футболиста.
Джейми решил остаться в "Ливерпуле" до конца сезона, чтобы помочь Брендану Роджерсу выступить как можно лучше в Премьер-лиге и Лиге Европы.
"Это будет мой последний сезон в "Ливерпуле" и мой последний сезон профессионального футболиста. Я делаю это заявление, чтобы больше не возникало вопросов о моём будущем", - рассказал Джейми официальному сайту "Ливерпуля".
Постепенно уходит их поколение, очень жаль.
"Ливерпуль" объявил, что по окончании нынешнего сезона легендарный Джейми Каррагер закончит карьеру футболиста.
Джейми решил остаться в "Ливерпуле" до конца сезона, чтобы помочь Брендану Роджерсу выступить как можно лучше в Премьер-лиге и Лиге Европы.
"Это будет мой последний сезон в "Ливерпуле" и мой последний сезон профессионального футболиста. Я делаю это заявление, чтобы больше не возникало вопросов о моём будущем", - рассказал Джейми официальному сайту "Ливерпуля".
Постепенно уходит их поколение, очень жаль.
- Scouser-KZ
- Профессионал
- Настоящее имя: Алибек
"If you can't support us when we draw or lose, don't support us when we win" - Bill Shankly
-
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Маро
Metkii писал(а):
Очень жаль, действительно выдающийся боец! Да простят меня фаны Ливерпуля, но он мне кажется более достойным капитанской повязки, хоть и не мне судить. Пусть вне футбола у него все будет отлично...да почему вне, пусть возвращается, но уже в другой роли. Успехов, Карра!
"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"©
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"©
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
После того, как прочла многочисленные слова Каррагера в восхищённом тоне в адрес моего любимца Дидье, Карра самый уважаемый мной игрок "Ливерпуля".
Но даже если отринуть это, вспоминая всю его карьеру, а она практически безупречна, поневоле проникаешься к нему если не любовью (такие чувства у меня тока к нашим ), то уважением точно.
Но даже если отринуть это, вспоминая всю его карьеру, а она практически безупречна, поневоле проникаешься к нему если не любовью (такие чувства у меня тока к нашим ), то уважением точно.
CFC
- Fokz
- На скамейке
- Настоящее имя: Kudaibergen
Этот игрок. <<Человек-Ливерпуль>>
Пирс Морган: "Не русские рубли сделали Моуриньо великим, а голод. Он жаждет трофеев, как Венгер жаждет четвертое место".
- Fokz
- На скамейке
Рой Ходжсон: "Каррагер будет успешным тренером"
Рулевой сборной Англии Рой Ходжсон убежден, что у ветерана "Ливерпуля" Джейми Каррагера есть все качества, чтобы стать отличным тренером.[spoiler]В четверг 35-летний Каррагер официально объявил, что в конце нынешнего сезона он завершит карьеру игрока. Однако Ходжсон, который в свое время тренировал Джейми в "Ливерпуле", считает, что такой талант не должен пропадать. "Я уверен, что после завершения игровой карьеры он быстро пойдет по тренерской лестнице и станет одним из лучших молодых тренеров страны". "Мне удалось поработать с Джейми Каррагером, и он
всегда был образцом профессионала, который
готов отдать все свои силы на благо клуба и страны", - сообщил Ходжсон в интервью BBC.[/spoiler]
Рулевой сборной Англии Рой Ходжсон убежден, что у ветерана "Ливерпуля" Джейми Каррагера есть все качества, чтобы стать отличным тренером.[spoiler]В четверг 35-летний Каррагер официально объявил, что в конце нынешнего сезона он завершит карьеру игрока. Однако Ходжсон, который в свое время тренировал Джейми в "Ливерпуле", считает, что такой талант не должен пропадать. "Я уверен, что после завершения игровой карьеры он быстро пойдет по тренерской лестнице и станет одним из лучших молодых тренеров страны". "Мне удалось поработать с Джейми Каррагером, и он
всегда был образцом профессионала, который
готов отдать все свои силы на благо клуба и страны", - сообщил Ходжсон в интервью BBC.[/spoiler]
Пирс Морган: "Не русские рубли сделали Моуриньо великим, а голод. Он жаждет трофеев, как Венгер жаждет четвертое место".
- JimmyFloyd
- Первая команда
- Настоящее имя: Тарас
- Контактная информация:
Мой любимый эпизод с Каррегром
[video]http://www.youtube.com/watch?v=Usmjudsjybg[/video]
[video]http://www.youtube.com/watch?v=Usmjudsjybg[/video]
Oh Jimmy Jimmy
Jimmy Jimmy Jimmy Jimmy Floyd
Hasselbaink!
Jimmy Jimmy Jimmy Jimmy Floyd
Hasselbaink!
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
- Scouser-KZ
- Профессионал
"У Каррагера больше, чем у какого-либо другого игрока, есть повод требовать уважения к своей семье. Когда его мать Пола была беременна им, ей сказали, что у плода имеется серьезный дефект спины, и предложили ей сделать аборт.
Пола, строгая католичка, отказалась, и любовь к своему ребенку, которую она продемонстрировала, до сих пор до глубины души трогает Джейми.
- Мама пожелала, чтобы у нее родился ребенок-инвалид. Она была готова пожертвовать своей жизнью ради меня. Всем, чего я добился за эти тридцать лет, я обязан этому решению.
Случилось так, что ребенок родился без этого страшного диагноза, но ему был поставлен другой — гастросхизис — его кишечник оказался снаружи брюшной полости (по этой причине на животе Джейми огромный шрам, и у него нет пупка). Первые шесть недель своей жизни ребенок провел в больнице, где он боролся за свою жизнь"
Человек оказывается всю жизнь в борьбе, со дня рождения, причем в академии Ливерпуля был ярым фаном Эвертона, ненавидящий Ливерпуль, но сейчас он ненавидит Эвертон всем сердцем, как он писал это в своей автобиографии.
Пола, строгая католичка, отказалась, и любовь к своему ребенку, которую она продемонстрировала, до сих пор до глубины души трогает Джейми.
- Мама пожелала, чтобы у нее родился ребенок-инвалид. Она была готова пожертвовать своей жизнью ради меня. Всем, чего я добился за эти тридцать лет, я обязан этому решению.
Случилось так, что ребенок родился без этого страшного диагноза, но ему был поставлен другой — гастросхизис — его кишечник оказался снаружи брюшной полости (по этой причине на животе Джейми огромный шрам, и у него нет пупка). Первые шесть недель своей жизни ребенок провел в больнице, где он боролся за свою жизнь"
Человек оказывается всю жизнь в борьбе, со дня рождения, причем в академии Ливерпуля был ярым фаном Эвертона, ненавидящий Ливерпуль, но сейчас он ненавидит Эвертон всем сердцем, как он писал это в своей автобиографии.
"If you can't support us when we draw or lose, don't support us when we win" - Bill Shankly
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Костя
Ливерпуль уничтожает Уиган. Суарес уже 3 штуки положил. Коутинью 2 голевые. Это еще и без Старриджа. Ух, разошлись!
- Fokz
- На скамейке
Зубастика не остановить, вспомнил годы в Аяксе
- Scouser-KZ
- Профессионал
короткий ролик про Суареса
http://www.youtube.com/watch?v=xEE1iI5eS9Y&list=PLJbRm0kfA4kgSy8ahuyfecjO95mMaP4JO
http://www.youtube.com/watch?v=xEE1iI5eS9Y&list=PLJbRm0kfA4kgSy8ahuyfecjO95mMaP4JO
-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
Луис Суарес не исключает своего ухода в более сильный клуб
[spoiler]Нападающий Луис Суарес признался, что, несмотря на свою верность "Ливерпулю", он полностью не исключает своего перехода в более сильный клуб.
В нынешнем сезоне Луис возглавляет гонку бомбардиров Премьер-Лиги с 22-мя голами, однако команда уругвайца занимает лишь седьмое место в турнирной таблице.
Суарес уже неоднократно говорил, что счастлив на "Энфилде", однако это не значит, что он собирается провести здесь всю свою карьеру.
"Никогда не знаешь, что может случиться в футболе. Все игроки амбициозны, все хотят выступать за элитные команды".
"Я в "Ливерпуле" - команде мирового уровня. Если другая команда обратится ко мне и предложит лучшие перспективы выступлений на международной арене, я лишь приветствую это".
"В таком случае мы побеседуем с клубом и посмотрим, захочу я уходить или не захочу", - цитирует Суареса AFP.[/spoiler]
что же без него будет делать колбасня? где они будут? в 9-10 месте?
[spoiler]Нападающий Луис Суарес признался, что, несмотря на свою верность "Ливерпулю", он полностью не исключает своего перехода в более сильный клуб.
В нынешнем сезоне Луис возглавляет гонку бомбардиров Премьер-Лиги с 22-мя голами, однако команда уругвайца занимает лишь седьмое место в турнирной таблице.
Суарес уже неоднократно говорил, что счастлив на "Энфилде", однако это не значит, что он собирается провести здесь всю свою карьеру.
"Никогда не знаешь, что может случиться в футболе. Все игроки амбициозны, все хотят выступать за элитные команды".
"Я в "Ливерпуле" - команде мирового уровня. Если другая команда обратится ко мне и предложит лучшие перспективы выступлений на международной арене, я лишь приветствую это".
"В таком случае мы побеседуем с клубом и посмотрим, захочу я уходить или не захочу", - цитирует Суареса AFP.[/spoiler]
что же без него будет делать колбасня? где они будут? в 9-10 месте?
- Scouser-KZ
- Профессионал
"Стерео Футбол". Пепе Рейна
http://www.youtube.com/watch?v=m_7ZU3o3zc4&list=PLJbRm0kfA4kh5NUxDvxPofIXosLveWWxf&index=1
позновательно
http://www.youtube.com/watch?v=m_7ZU3o3zc4&list=PLJbRm0kfA4kh5NUxDvxPofIXosLveWWxf&index=1
позновательно
-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
Исполнительный директор «Ливерпуля»: «На сто процентов уверены, что Луис Суарес останется»
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
любители АПЛ, как на счет составить символическую сборную сезона 12/13. у меня что-то вроде того:
--------------------Чех----------------------
Рафа----Уильямс---Шоукросс----Эвра
----------Каррик----Джеррард-----------
---Уолкотт----------------------Бэйл-------
------------Суарес------РВП----------------
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- Scouser-KZ
- Профессионал
MakeItLonger, Шоукрос это тот, который у Сток Сити? если да, то не соглашусь, гончары пропускают практически в каждом матче. А в нападении обязательно должен быть Мичу. А где Мата, Касорла? Это еще офтоп здесь.
- rainmaker13
- Первая команда
- Настоящее имя: Юра
MakeItLonger писал(а):любители АПЛ, как на счет составить символическую сборную сезона 12/13. у меня что-то вроде того:
РВП? Его Торрес укусил.
Рафа\Аспи----Уильямс---Кэхилл\Луиз----Коул
----------Уилшир----Джеррард-----------
---Азар----------Мата\Касорла------------Бэйл-------
------------Суарес\Руни\Мичу\Кун----------------
KTBFFH
- MakeItLonger
- Легенда
блин и правда оффтоп, что-то я не заметил..( убедительная просьба к модераторам, перекинуть сообщения в соответствующую тему.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- MakeItLonger
- Легенда
Scouser-KZ писал(а):MakeItLonger, Шоукрос это тот, который у Сток Сити? если да, то не соглашусь, гончары пропускают практически в каждом матче. А в нападении обязательно должен быть Мичу. А где Мата, Касорла? Это еще офтоп здесь.
только 4 команды в АПЛ пропустили меньше, чем Стоук, так что мимо предьява)
Мичу по-твоему лучше, чем Суарес и РВП, таблица бомбардиров АПЛ говорит о другом.
для Мата в 4-4-2 сложно найти место, по этому пришлось ставить флангового Уолкотта, ну а Касорла все же похуже англичанина будет.