Marquis писал(а):Если бы Челси собирался ставить сегодня автобус, то смысл было тратить 90 млн., покупать Азара и т.д. Можно было ДД и Калу оставить и дальше ждать пока ДД зарешает.
РДМ просто тупо не угадал с составом,ине смог настроить ребят Рами не готов еще после травмы, он его все равно в старт пихает, Бано спит с предсезонки, ну выстави Аспи, рискни молодой парень хочет себя показать, а тут такая честь в финал выйти сразу (как с Райаном), выпускать Микела и Лэпарда это идиотизм, оба медленные да ужаса, атаки тормозили, матрасники оббегали их как стоячих, ну и кудрявый канеш седня отжег
Нас переиграли нашей же тактикой в матче с валенсией. Контратаки и голы на ошибках обороны. А мы, как валенсия катали бестолку мяч возле штрафной с редкими тупыми и безрезультативными навесами.
ArsK писал(а): Я вынесу, и РА вынесет, если конечный продукт будет получен.
Согласен. Сегодня нас вынесли. Причем больно вынесли. Очень неприятно обломали нас. Да, безусловно, Ди Маттео упал в лужу. И многие игроки туда сегодня нырнули. Вопрос теперь в том, вынырнем мы оттуда, или захлебнемся и не встанем. То что все это не продлится - уже не факт. Слишком больно мы упали. Мы играли по-сути старым составом с вкраплениями нового. Старый себя изживает. Это было видно по натуге в ЛЧ. Это стало очевидно и сейчас. По-сути - ничего нового. Вывод: С полуфабрикатом такие Кубки только с фартом.
Всем привет. Очень плохой был матч. Чёрт с ним с трофеем, даже чёрт с ними со всеми остальными трофеями, но команды сегодня на поле не было. Было 11 плохо знакомых друг с другом людей. Это было очень поразительно, особенно после игры с сороками, где командная игра была налицо. Согласен со многими - это хорошо, что такую оплеуху мы получили сейчас, а не в середине или в конце сезона. Оплеуху которую получила вся команда, включая РДМ. Челси - лучшие. Blue is the color...
FAN_TOM писал(а):Да, безусловно, Ди Маттео упал в лужу.
Это главный вывод из этого матча. Рисунка игры, как такового не было. РДМ попытался сыграть в более атакующий футбол, надеясь на индивидуальное мастерство отдельно взятых игроков. Тренер Атлетико выбрал идеальную тактику против нас. Торреса полностью отрезали от нашей пз-ы, на Азаре применялся мелкий фол,как только тот получал мяч. Против сегодняшнего Челси этого вполне достаточно. Атлетико граммотно выключил двух индивидуально ярких игроков, которые в состоянии были что-то сделаь. Ну а у РДМ пока есть два варианта - автобус и надежда на Азара. Где тут тренерская рука пока не видно.
п.с. И да, надеюсь Ивановича переведуд в центр или усадят на банку. Так правого латераля в атаке играть нельзя, это даже не уровень Челси.
Обидно очень,, я незнаю что произошло с игроками на поле,как будто невидимый барьер был в штрафной Атлетико,который не давал Челси пройти к воротам,, Не идеи,не мысли,не фантазии,всё однообразно,навесы с флангов перекатывание мяча.., Упустить трофей за которого не часто играешь этого РА не вынесет,поживём увидем.
Образно говоря и грубо выражаясь Иванович нам в августе запорол два кубка. Да, конечно, и другие были "хороши", но Бранислав особенно в этих встречах "отличился".
Уж не знаю как вам, а по мне два провальных тайма( второй против Сити и первый против Мадрида) о многом говорит. Прежде всего о том, что команда просто не готова к роли лучшей на евроарене и ди маттео просто не способен удержаться на той вершине, куда забросила его команда и удача. Мне искренне хочется верить, что полёт вниз будет недолгим, но пункт второй меня в этом разубеждает. А именно - отсутствие классного и желающего играть напа ( каким был Дрогба). Наш Торрес, уж простите, но сидит на зарплате и ничем не оправдывает своих гонораров. Все его голы второстепенны даже тот, что был забит в ворота Барсы. Всё это наводит на мысль, что так и будет Азар зарабатывать пенальти, а Лэмпс будет их пробивать. Но бог мой!!! Как этого мало!!! Тевес - девятка и Челси без трофея, Фалькао - трёшка и Челси в трауре. Ну на кой ляд нам куча полузащитников, если нет острия атаки, без нападающих умеет играть только сборная Испании. В которой Торрес получает приз лучшего напа только за счёт статистики( вновь ни одного нужного гола для команды). Дай нам всем бог дотянут теперь до зимы, и не вылететь из группы в Лиге, и не отстать в чемпионате. Это третий пунктик не в зачёт. И единственное, что утешает - это, ай да ничего не утешает!!! Но я верю в нашего капитана, я знаю нрав нашего владельца, и ни тот ни другой не позволят нас больше так унижать, как это сделал этой ночью с нами всеми Мадрид. Джон зацементирует оборону, Абрамович устоит взбучку команде, купит нам голодного до игры форварда и Челси отстоит право быть в элите мирового футбола. Всем нам и нашей команде только вперёд и только побед!!! Челси - лучшее, что есть в жизни каждого настоящего фана этой команды!!! Всем УДАЧИ И ПОБЕД!!!