d-ko-50 писал(а):
Вот, вот!Во всем виноват только Торрес!Теперь Вам легче?G`night/
Причём тут это? Вы уже не первый раз ко мне придираетесь. На пустом месте. Учитесь вчитыватся в текст, а не глянув мельком - чиканить левак.
d-ko-50 писал(а):
Вот, вот!Во всем виноват только Торрес!Теперь Вам легче?G`night/
BrYaNT писал(а):Причём тут это? Вы уже не первый раз ко мне придираетесь. На пустом месте. Учитесь вчитыватся в текст, а не глянув мельком - чиканить левак.
Tigran писал(а):Выше говорилось(не мной),что все журналисты и тренеры уже увидели изменения(я пологаю речь о положительных изменениях идет,не так ли?) в игре Челси по одной игре Челси в предсезонке.
Даже отвечать не буду. Прочтите верхний пост внимательно, потом будем разговаривать...В сегодняшнем результате виноматы все, а не Торрес.Urum писал(а):а при том что все уже ЗА......ЛИ везде Торреса вписуют,в каждую бочку....почему он всегда виноват?!а не кто либо другой! почему не Старридж или Чех, или Малуда или тем более Боаш! Вот почему именно Торрес!?
Urum писал(а):а при том что все уже ЗА......ЛИ везде Торреса вписуют,в каждую бочку....почему он всегда виноват?!а не кто либо другой! почему не Старридж или Чех, или Малуда или тем более Боаш! Вот почему именно Торрес!?
A.D. писал(а):Извините, что вмешиваюсь, но может правда хватит на людей наезжать уже, а? Там вообще было обвинение Торреса? Нет. Было утверждение, что Торрес игру провалил. Он провалил? Да. Так чего на человека кидаетесь-то? А то, что форма Торреса волнует многих неудивительно - на данный момент от его игры многое зависит, к тому же это его первый матч после дисквалификации. А всех остальных уже пообвиняли, не только Торресу досталось, так что не надо.
Urum писал(а):я по вашему идиот)?
Да и я так понял, Торрес сегодня провалили в очередной раз матч...."-это цитата из его текста....здесь нет утверждений что Торрес провалил игру!?И нет здесь обвинений?
Не спорю,от его игры зависит многое,но Боаша знает что за игрок Фернандо и что его игра зависит качественных пасов и быстрой разыгровки,а не деревянного Лукаке и самовлюбленного Старриджа.
A.D. писал(а):Я даже не знаю, что и сказать. Перечитывайте что ли сообщения, пытайтесь понять их смысл. Если по прежнему увидите обвинения в адрес Торреса, перечитывайте снова и так по кругу (правда что-то подсказывает мне, что вы зациклитесь ). Ну правда, искажаете сказанное и сами себя накручиваете.
Urum писал(а):очеь смешно)я не знаю кто что имел ввиду,но с проблемой Торреса уже реально задолбали,одни вопли вокруг него.закроем тему)
Urum писал(а):я не знаю кто что имел ввиду
A.D. писал(а):А включу-ка я тоже режим зануды. Дайте мне цитату, где я сказала, что "все журналисты и тренеры уже увидели изменения в игре Челси по одной игре Челси в предсезонке." Ну-ка, аж интересно. Вот чтоб именно с таким смыслом. Вот чтоб именно "все журналисты и тренеры", вот чтоб именно "по одной игре Челси в предсезонке".
A.D. писал(а):Вопли на тему Торреса пока только от вас. Извините.
d-ko-50 писал(а):
Хай,ещё раз!Человек пишет:"Да и я так понял, Торрес сегодня провалили в очередной раз матч....Стало быть матч он не видел,нет?Тогда зачем писать это?Да ещё отвечать таким образом-"левак и т.д."У всех плохое настроение-неужели надо ещё добавить и поддеть.Не видел,можно ведь спросить,а не утверждать.Я не прав?
Tigran писал(а):Вы написали "Нет, выкладывался перевод
статей, в которых чуть ли не
по полочкам разбирали
какой-то матч и выясняли,
что нового в игре команды.
Это так, слету что вспомнилось. Еще были
интересные статьи, чуть
менее полный на мой взгляд,
но прочитать которые
стоило бы. Но если вы
хотите чисто понудеть и покричать, что ничего не
меняется, то вам конечно не
туда. А если вы разбираетесь в футболе
лучше, чем все спортивные
журналисты вместе взятые и
лучше всех тренеров, то ..."
Помоему тут однозначно говориться об ОДНОЙ игре и о всех спортивных журналистах и о всех тренерах.
Если вами упоминаеться,что я якобы ставлю себя выше ВСЕХ журналистов и ВСЕХ тренеров(когда говорю,что не вижу положительных изменений в игре Челси при Боаше),то упоминанием ВСЕХ вы приводите ИХ в защиту своих слов об изменениях в игре Челси.
d-ko-50 писал(а):
Да не вопрос!И не в этой фразе дело.Я разве до этого не согласился?Мне не понравился ответ-я не пользуюсь эпитетами-"левак,чиканишь" и т.д. и никого не учу правилам жизни так императивно.Мы уже снова на "Вы"?Я все абсолютно комментарии прочел.И матч видел от и до.И имею свое мнение,а не чье-то.И я СОГЛАСЕН с оценкой,но не с такой формой ответа,как этот мэн себе позволил. Только и всего.И моя жизнь вовсе не зависит от Фернандо Торреса-не могу себе позволить такой роскоши,но раз уж такое мнение у Вас сложилось-ничего не поделаешь,пардон.
d-ko-50 писал(а):
Да не вопрос!И не в этой фразе дело.Я разве до этого не согласился?Мне не понравился ответ-я не пользуюсь эпитетами-"левак,чиканишь" и т.д. и никого не учу правилам жизни так императивно.Мы уже снова на "Вы"?Я все абсолютно комментарии прочел.И матч видел от и до.И имею свое мнение,а не чье-то.И я СОГЛАСЕН с оценкой,но не с такой формой ответа,как этот мэн себе позволил. Только и всего.И моя жизнь вовсе не зависит от Фернандо Торреса-не могу себе позволить такой роскоши,но раз уж такое мнение у Вас сложилось-ничего не поделаешь,пардон.
Tigran писал(а):Ничего я не подстраивал.В первом моем сообщении на эту тему было написано как об играх предсезонки,так и о первых официальных матчах.
По играм предсезонки и по нескольким играм начавщегося сезона далеко идущих выводов не делают.Про 10-12 матчай не я придумал.Это принятая практика средиспециалистов.Если не знаете,не надо иронизировать.Хотя вы можете
В замешательство не впал.
Но все это не важно.
Если вы хотите серьезно подискутировать на тему всяких форм и содержаний в игре Челси,то я готов к такой дискуссии.Если нет,то пока!
d-ko-50 писал(а):
Аннет!Я на на него не нападал-не путай с парнишкой,ОК?Я написал-"Во всем виноват Торрес".Вот послушай-здесь матч смотрели,потом обсудили и не только здесь.Разве трудно понять,в КАКОМ настроении люди?Вот его отдельные чувства постфактум-что добавили,позитива?Нет.Зачем из всей команды упоминать только одного?И писать-"В очередной раз"-это уже позиция-кто-то да отреагирует.Ну и есть-парнишка взвился.Что хорошего?Закроем тему.Все проходит-и это пройдет.Значит так надо было-проиграть.НАМ абсолютно незачем заморачиваться-помочь никак не можем.Подождем и посмотрим.ОК?
A.D. писал(а):Ну тогда я даже не знаю, мы разговариваем на разных языках. Вообще на разных.
Про 10-12 матчей я вроде ничего и не говорила. Я вообще грандиозные выводы делать собираюсь ближе к концу сезона. Иронизировали там над другим как бэ.
Чудненько, видимо я тоже не заметила у вас таблички "сарказм".
Вы не видите никаких изменений и называете то, что АВБ в данный момент меняет всего лишь "красивыми словами" и "бла-бла-бла" (за точность цитат извиняюсь, лень искать ваше сообщение). Я же вижу и для меня это не "бла-бла-бла". Что-то мне подсказывает, что дискуссия у нас не получится, скорее, как сейчас - два монолога с невероятным желанием доказать свою правоту.